【48時間限定ポイント10倍】マイケルコース...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月13日19時00分〜2019年09月17日17時59分

4 2019-08-15

マイケルコースショルダーバッグ
今回初めてこちらで購入しました。
大学1年生の娘にプレゼント🎁
バッグの色を悩みましたが、どんな服装にも合わせやすい定番の黒を購入、気に入ってもらえて良かったです。
包装もとても丁寧で配送も早かったです。
長ザイフに携帯ハンカチ、ファンデに口紅と入り欲しかった大きさでした。
長ザイフが入るのが嬉しいですね!
チェーンの部分も品のある長さですね。