【36時間限定ポイント10倍】マイケルコース...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月23日19時00分〜2019年08月26日17時59分
  • 5 2019-07-04
  • 携帯、ふたつ折り財布、ハンカチ、リップを入れて少し余裕があります。(長財布は入りましたが窮屈に感じました)ちょっとしたお出かけに丁度良いサイズで使いやすかったです◎またブラックを購入したので合わせやすいところも気に入りました。今持っているクラッチバックよりも物が入るので結婚式などのイベントでも使おうと思います。こちらのショップさんは注文してから翌日に発送していただけるので助かります。メッセージカードも嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-24
  • デザインが、、、
  • 見た目が質素すぎてデザイン選びを失敗しました。 ・・・(続きを読む
  • tumezu3636さん

4 2019-08-15

マイケルコースショルダーバッグ
今回初めてこちらで購入しました。
大学1年生の娘にプレゼント🎁
バッグの色を悩みましたが、どんな服装にも合わせやすい定番の黒を購入、気に入ってもらえて良かったです。
包装もとても丁寧で配送も早かったです。
長ザイフに携帯ハンカチ、ファンデに口紅と入り欲しかった大きさでした。
長ザイフが入るのが嬉しいですね!
チェーンの部分も品のある長さですね。

5 2019-08-13

ブラック
かっちりした形とチェーンが大変気に入ってます。発送も早くから満足です。お買い物に重宝してます。

4 2019-08-05

ちょうどいい
購入後すぐ届きました。
梱包も丁寧で、手描きのメッセージ付きだったのでとても気分が良かったです。
サイズ感は薄いので大きめの財布を入れるとあとは上部しかものが入れられないので財布を取り出す度に上部に入れたハンカチやらなんやらをどかさないと行けなかった。
二つ折り財布に変えるといれる場所ができてちょっとしたお出かけにはちょうどよかったです。

• mt7599さん
  • mt7599さん

5 2019-07-26

とても良かったです!
写真通りとても可愛くて気に入ってます!生地もしっかりしていてこれから沢山使いたいです!

5 2019-07-18

娘にプレゼント
娘にプレゼントしました。
可愛いと喜んでくれました。
迅速な発送、ありがとうございました。

• kow.さん
  • kow.さん

5 2019-07-09

配送が早い
注文してからの到着が早く、
ラッピングも綺麗でよかったです。
アウトレット商品ということですが、特に傷などもなく、可愛い商品でした

5 2019-07-04

5 2019-06-18

素敵なバッグ
お値打ちなので購入しましたが、すごく素敵です。作りもしっかりしていてデザインもオシャレです。見た目よりもたくさん物が入りそうで、これから大活躍しそうです。

5 2019-05-09

悩んでネイビーを購入しました!思ったよりも明るいネイビーでしたが、使えば使うほど愛着が湧いてきました☆可愛いです。財布とスマホはらくらく入ると思ってましたが少しギリギリ。。私のスマホが大きいのでそのせい(笑)パンパンになりますが財布、スマホ、ミラー、リップ、ハンドタオルは入るので大満足!!買って良かったです。

5 2019-02-27

カラー 黒 ある程度の場所、普段でも気軽に使えるバックを探していました。携帯、鍵、財布(二つおり)、お出掛けset(ミニミニポーチ)
全て入ります。
綺麗に梱包されていて、バックも想像どーりでバッチリです
メッセージカードの手書きとお花が素敵ですね
気持ちのよいいいお買い物できました。

5 2019-08-16

普通に綺麗です
アウトレット品との事ですが、気になるようなダメージはないように思います。梱包も丁寧で、機会があればまたこちらのショップで購入したいと思います。

5 2019-08-10

友達の誕生日プレゼントで購入しました。とても喜んでもらい良かったです!ありがとうございました!

4 2019-08-08

やっと届きました〜
普段使い用でブラックを購入しました。思ってたとおりの商品で満足!ただ出し入れが少ししにくいので★★★★にしました。これからいっぱい愛用します(*^_^*)

4 2019-08-08

良い買い物でした
定番の黒を買いました。お財布等も楽に入り、マチもあるので見た目よりも沢山のものが入ります。しっかりした作りなので型崩れもしにくそう。
良い買い物だったと思います。

5 2019-08-02

とても気に入っています!
お値打ちでとてもステキなバッグを購入できてほんとに嬉しいです。すでにお気に入りです!配送日の変更を急にしたにもかかわらず、迅速に対応していただきほんとに感謝しております。ありがとうございました。