【返品OK】マイケルコース ショルダーバッ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • 可愛いです
  • キズや汚れもなく、良いものが届きました。少しファスナーが硬いかなぁと思うけど使っていくうちに気にならなくなるかな?長財布やスマホ、鍵、最低限の物は入りそうです。私の長財布はやや大きいので、使う時は財布もコンパクトサイズに変えて使いたいと思います。とにかく、カッチリした形で可愛いくて気に入りました。連絡から発送も早くて、いつも満足しています。またお世話になりたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 子豚ちゃん777さん
  • 3 2020-01-14
  • 皆のレビューをみて、アウトレットとは分からない様な綺麗な商品でしたという良い口コミばかりだったので購入しました。ですが、届いたバッグは表と裏に引っ掻いた様な傷があったのとチャックがかなり硬かったです。シリコンスプレーを購入して最初よりもだいぶスムーズに動く様になったし、アウトレットの商品ということは理解して購入したのでお値段を考えるとまあまあ満足しています。丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-18

可愛いです
キズや汚れもなく、良いものが届きました。
少しファスナーが硬いかなぁと思うけど
使っていくうちに気にならなくなるかな?
長財布やスマホ、鍵、最低限の物は入りそうです。
とにかく、カッチリした形で可愛いくて気に入りました。
連絡から発送も早くて、いつも満足しています。
またお世話になりたいと思います。

• ka.05さん
  • ka.05さん

4 2020-08-02

黒購入しました。
長財布も入りサイズ感も良くかわいいです!
アウトレットということでファスナーの持ち手?部分も少しだけ傷はありましたが許容範囲です。
こちらの手違いでご迷惑かけてしまい、
すみませんでした。
手書きのお手紙もありがとうございました。
大切に使いたいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-06-08

この度はありがとうございました
とても早い対応と丁寧な梱包、手軽な価格で、大変満足です!
マチがやはり5センチなので、入るものは限られますね。
計画的に荷物を選ぶようになり、出掛ける時もスッキリして、とても良いです
今回は桜ピンクを購入し、写真と相違無いイメージで安心しました。色でかなり迷いましたが、友人にも好評でこの色で良かったと思ってます。

5 2020-05-20

落ち着いたネイビーで使いやすそうです。
こらからの季節にピッタリです。

5 2020-05-06

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
落ち着いた赤色ですごく喜んでくれました。
オススメです!

5 2020-03-12

満足!
包装は簡易的でしたが、綺麗な商品が届き大変満足です。
メッセージカードも嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2020-03-03

プレゼント
購入からの迅速かつ丁寧な対応がとても素晴らしいと思いました。
また、手書きのメッセージカードにスタッフさんのコメント、押し花付きで、感動しました。
また何か購入させて頂くこともあるかと思いますが、その時は宜しくお願いいたします。
ありがとうごさいました。
閉じる▲

5 2019-12-23

良いです
思ったよりも大き目で長財布、スマホ、ハンカチなど必要なものは全てすんなり入りそうです。
貴重品だけ持ち歩きたい時に活用します。
使うのが楽しみ!

• susu2272さん
  • susu2272さん

5 2020-07-25

黒を購入。
ファスナーの滑りもよく
とてもキレイな商品で満足しています。
日光の下で、角度によって、革の表面に色むらがあるのがなんとなくわかるので、これがアウトレットの理由かと思いますが、言われなければ全くわかりません。

5 2020-07-22

可愛い
落ちついた赤でとっても可愛いかったです!
梱包も丁寧で、発送も早いです!
いつも押し花付きのメッセージカードが入ってて、心遣いがステキです!

5 2020-07-03

発送が早く商品もとても綺麗でした。
お気に入りです。

5 2020-06-24

よき
めちゃくちゃ状態もよくお気に入りです❤
またお願いしたい( ´艸`)

5 2020-06-18

アウトレットですが、特にバックに問題も無く、発送もとても早く購入後2日後には届きました。

5 2020-06-05

サイズ感も良さそう◎
イメージ通りで可愛いかったです!サイズ感も良くて沢山使えそうです!

5 2020-05-21

素早い届いた嬉しいです。商品もめっちゃきれいを気に入っている。:)