【返品OK】マイケルコース ショルダーバッ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

AXESさんいつも低価格で良い商品をありがとうございます❗妻に購入しました。大変喜んでます。娘に見せた所娘も欲しがってます。娘も狙っていた見たいです。もしかしたら又購入するかも?その時は宜しくお願いします❗

5 2020-06-26

娘へ誕生日プレゼントしたくて
欲しがっていたvanillaを探していました。
ラッピングも丁寧で発送も早くて思ったより
早く娘へ渡す事が出来ました。
娘も喜んでくれて本当に良かったです

5 2020-09-22

vanilla購入しましたが見た目とてもよかったです。大きさもちょうどいいです

5 2020-08-07

妻へのプレゼントとして購入しました。
商品状態が良く、使い勝手も良いと、妻が大変喜んでくれました。

• sakura9730さん
  • sakura9730さん

4 2020-07-18

大きめ
配送も早く商品もとても綺麗な状態でした。
私が小さいのもありますが1番短くしても長めで、思いの外大きめ。
他レビューにもありましたが、ファスナーが滑らかじゃなかったのが少し気になります。季節問わず使えそうなので沢山使ってたら、滑らかになることでしょう。
皆さんオマケありがとうございましたと書いていますが、バックしか入っていませんでした。
皆さん何を頂いのか?

5 2020-07-17

ありがとうございます
すぐ届いたし、対応がとても良かったです!!
とても可愛い(*´ω`*)

5 2020-05-17

娘の誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでもらえたので良かったです!

4 2020-02-20

マイケルコースのバックが欲しくて
ショルダーバックの小さめなマイケルコースのバックが欲しくて購入しました。ブラウンは、どんな服にもあうし、年齢問わずかなあと思います。マチが5センチあるので、同じマイケルコースの長財布も入り、ポケットも側面に2つあるのでスマホ、テッシュ、ハンカチも入ります。少しバックのチャックがスムーズでないので、星4つにしました。

• vコロvさん
  • vコロvさん

4 2020-02-16

可愛いし、服と合わせやすいです!
主に長財布、スマホ、ハンカチ、リップを入れていますが、財布を取り出すにはスマホが邪魔。ハンカチを取り出すには財布が邪魔で。
結局スマホ、ハンカチはポケットで財布とリップしか鞄に入ってない状態です。
あと1センチ広ければ…

5 2020-01-15

信頼のある店舗!
同じ商品がいろんな店から出てますが、毎度必ずこのショップさんで購入しています!
プレゼント用に何度か買っていますが、今のところ不備など一回もなく、
私的にかなり信頼できるショップさんです!
商品も小さすぎず大きすぎずとっても使いやすく重宝してるとプレゼントした相手が言ってました!

5 2020-10-18

マイプレゼント☆
自分への誕生日プレゼントとして買いました。
ミニバッグは初ですが思ってたより荷物が入りました。
ファスナーの滑りをよくするろうが入ってて親切で安心できるショップ様でした☆

5 2020-10-17

vanilla
とても可愛い!
田舎ですがすぐに届きました?

5 2020-10-05

財布と一緒に購入
娘に最終確認で1日ずれましたが、希望通りの商品が買えて良かったです。

5 2020-09-26

娘へ
すごく素早い対応で、注文してから翌日の午前中に届きました。急ぎだったので本当に助かりました。
商品も可愛いくて娘も大喜び!

5 2020-09-09

到着早かったです!2日で届きました!包装も綺麗でとても満足です。友人へのプレゼントとして購入しましたが、渡すのが楽しみです。ありがとうございました!