【返品OK】レスポートサック ショルダーバ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

結構入ります
軽量でシンプル、生地感が気に入って購入しました。ポケットもたくさんあって、レスポ財布・ポーチ・折り畳み傘・500mlペットボトル・薄手の折りたたみパーカー・ミニハンカチ・スマホ・ミラーレスカメラ…と、入れたいものが全部うまく入りました!ポケットの位置も、トラベラーに配慮されています。
ただ、生地が薄い分、入れすぎるとパンパンぷっくら、若干型崩れ感が出るような^^; あと、裏面のナイロン?じゃない部分にすぐ小さな毛玉ができました。その点で-1とします。結果的には、お気に入りです!劣化が心配ですが、長く使えたらいいなと思います。

• 枯葉93さん
  • 枯葉93さん

4 2019-06-26

サイズを要確認!
サイズを確認してイメージ画像も見てたのですが
思ったより小さく感じます。
マネキンが細いのかな?w
でも、小さい割にたっぷり入ります。
長財布1 レスポ三段ポーチ1 携帯2
化粧ポーチ 折りたたみ傘 ハンカチ・ティッシュ は余裕です。
また、布地が柔らかい為、中身がないとふにゃふにゃで
自立はしません。でもその分軽いです。
通勤用には後一回り大きいとうれしかったかな。
海外での貴重品入れなどには最適かも。

5 2019-12-06

軽量でポケットも沢山あって使いやすいです。
サイズはもう一回り大きくても良かったかなって思いました。

5 2019-11-14

小さく見えますがまちがあり、ポケットも大きいのでたくさん入ります。
斜め掛けでも重たくなくて、見た目もおしゃれで、とても気に入りました!

4 2019-07-18

少しでも小さいかなと思い、荷物を減らして使ってます。
一回り大きいのあれば嬉しいです!!

3 2019-04-07

軽くて、使いやすいです。
ちいかったかな?と最初は思いましたが、
薄いので、小さくみえただけでした。
思ったより、収納できす。