7,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2021-04-30

現在愛用しているリュックが秋冬向けの物だったので新しく新調しました。
他の方が書いている通り、ジッパーの動きの滑らかさに驚きました。
今までの仕様がリュックの両サイドにポケットがあるタイプだったので、そのポケットが無いのが少し残念ですが、中にもポケットが沢山あり慣れれば問題無いと思います。
ゴリラの毛並みも気持ち良いです(笑)

5 2021-08-06

中学生の息子用に購入しました。
キプリングのリュックはこれで二つ目ですがしっかりしているし、内側カラーもリュックも本当に可愛いです◯
ポケットも不満なく、キーリングも子どもにスマートキーを持たせているので無くす心配がなくとても便利です。
クッションも厚くタブレットを入れても大丈夫そうだし教科書なども問題なさそうです。
次は娘のリュックを買うときにまたこちらのショップを利用したいと思います◯

5 2021-03-08

持っているキプリングのリュックが少し小さめサイズだったので、持っているものよりワンサイズ大きいリュックが欲しく、こちらのお店で購入させていただきました。
どのチャックも滑らかに動き、ポケットもたくさんあるので使いやすいリュックです。
たくさん入れられると思います。
急ぎで欲しかったのであす楽対応をしていて助かりました。
どのお店も黒色がなかなかなく、探していたところ、こちらで販売していて、即購入を決めました。

5 2020-11-21

使いやすくてお気に入り
キプリング、やっぱり良いです。ポケットも多くて使いやすいし、何よりも軽いのが良い。
形もレディース仕様なので、たくさん入るのに見た目は小さくすっきり見えて、どんな服装にも合わせやすいです。他メーカーのリュックも持ってますが、あまりボーイッシュになり過ぎるとリュックだけ浮いてしまいがちで。
キプリングのリュックはどんな服でも浮かないのが良いですね。色はやっぱり黒が使いやすいかな。

5 2020-11-12

キプリングは、実用的で大好きです
以前に買ったリュックサックは、生地感やデザインはよかったのですが、サイズが思いのほか小ぶりで、ちょっと不満でした キプリングのリュックサックは、実寸より、小ぶり感がある印象です
今回買ったリュックサックは、探した中で、サイズが一番大きく、実際届いた商品は満足出来るものでした
黒色もなかなか無かったので、ポチッと即買いです
配送も早く、ありがとうございました

5 2021-05-27

リュック
キプリング大好きおば様です
6種類目です ポケットがたくさんあり
一番のお気に入りは、キーリングです
このリュックは、大きいかなと思ったけど、
使用して、ちょうどよかったです 仕事の制服、水筒(500cc)も、余裕で入ります

4 2020-09-06

余裕のポケット
ファスナーが滑らかに動いて止まりも良く快調です。欲を言えばサイドポケットが欲しかったですが、定期とスマホを一緒に入れても余裕のポケットなのでこれはこれで使い慣れるのに時間はかからないと思います。良い買い物をしました^_^

5 2020-08-08

PCの持ち運びリュックとして
在宅勤務と通常勤務があるためPCを持ち帰るために購入しました。PCが背中に沿って入れられるので重たく感じませんし、マジックテープで止められるので安定します。机の横にひっかけたときにリュックのひもが床に付かないのも衛生的です。長く使いたいと思います。

4 2021-07-28

荷物が多い時に沢山入るので重宝しています。
肩のフィット感も良くて肩紐がずれることもありません。
欲を言えば、外ポケットが有れば尚よかったと思います。

5 2020-08-04

信頼出来るお店です。
週末の旅行に直ぐに必要だったので、早く届けて下さり、助かりました。
良いものをお安い値段で購入する事が出来、満足です。

5 2020-07-11

とても使いやすい
大容量でポケットがたくさんあってどこに何をいれようか考えるのが楽しくリュックの中を整理できるのがうれしいです。チャックが開けやすいのとガッツリ開いてくれるので中の物が探しやすいです。買ってよかったです!

5 2020-05-09

良いサイズです
初めての注文なので悩んだ末色をblackにしました、届いたのを見てやっぱりblackが1番です。大きさもたっぷりあり何でも詰め込む私には丁度良いサイズです。

5 2020-05-02

早くて丁寧
迅速に発送して下さりありがとうございました。また、手書きのお礼メッセージまで添えてあり丁寧さを感じました。