13,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-02-12

シンプルだけど存在感がある腕時計。
COACHの腕時計は主人からメタルバンドタイプ、友人から牛革バンドタイプの腕時計と2点持っています。仕事やプライベートでその日の着る洋服によって色々と使い分けして大切に使っていました。COACHの腕時計を自分で購入するのは初めてで今付けてる腕時計はどれも小ぶりな時計でしたのでこちらの腕時計は文字盤がとっても大きく見やすい。しかし、シンプルなのにさすが「COACH」と言う存在感があります。毎日家事と子育て仕事と頑張ってる自分へのご褒美に注文致しました。大切に使っていきたいです。
届いて主人に見て貰ったら可愛いねっと...バレンタインのお返しだと言ってくれましたぁ_

5 2019-08-18

又々repeat!!
COACHの腕時計5つ...
又リピートしましたぁ〜!
COACHって感じの王道カーキ色をやっぱり2ケ購入。3つ目は綺麗めなお洋服を着た時に腕に付けたいなと優しいピンク色を購入。ネットでの購入には正直大丈夫かな?届いて見た時のデザイン、色、形状、文字盤の大きさが画面で見たのと違うのではないか?
(失礼を承知で...)本物なのかな?...と勿論不安がありました。しかし届いて実際に手にした時、画面より凄く可愛くってやわらかな桜COLORを思わせる腕時計で大変気に入りました。
大切に使いたいです。

5 2019-08-13

リピート♪
COACHの時計今回リピート入れて4つ。前回はバンド革部分がCOACHロゴの王道タイプを選びました。結構使いこんだので同じものをと思ったのですが、服装に併せて色違いを注文しました。
デザイン、色、大きさ、見やすさ
大変気に入っていますのでどうか
これからもクーポン券...等々でお安く注文できる様に是非お願い致します。

5 2019-06-12

ピンクのものを選びました。
とても可愛らしくて、気に入りました。
普段使いにぴったりです。
後、押し花のついたメッセージカードが添えてありほっこりさせてもらいました。ありがとうございました。

5 2018-12-27

丁寧で迅速な対応で大満足です。商品もとても気に入りました。また機会があったら利用したいと思います。

4 2022-01-01

シンプルなデザインで飽きがこない商品だと思います。グレーが売れきれだったのが残念ですがブラウンでも満足してます。

• ayuaxuさん
  • ayuaxuさん

5 2021-02-11

可愛い
とても可愛い時計です。
思ってた画像よりベルトは細く感じました。
ただ残念だったのは、箱に貼られてるバーコードシールが剥がせないところです。
それ以外は手書きのメッセージや、梱包の丁寧さ完璧でした!!

5 2020-05-17

凄く発送が早かったです。梱包も丁寧でした。

5 2019-11-25

私が買ったのを見て、母も欲しいと言ったので色違いをプレゼントしました。
発送も早く、いつも押花付きの手書きメッセージカードを入れてくれます。
こちらのショップで違う商品もみてみたいと思います。

4 2019-11-11

お気に入りに!
年齢の割に派手かな?と思いましたが、洋服に合わせて楽しんでいます。
お気に入りの一つになりました。

5 2019-11-11

買って良かったです。
人とかぶらない色がよかったので、グレーを購入しました。
とてもィィ色です。
アクセサリー感覚で付けても素敵です。

5 2019-08-12

注文してから2日で届きました。梱包も丁寧でした。現物も画像通りでとてもかわいいです。なんとなーく、バンドがビニールっぽく感じられますが、そんなに気になるほどではないです。お金に余裕があれば、色違いで欲しいかも♪

• Cha0さん
  • Cha0さん

5 2019-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
義理の姉の娘さんの成人祝いに何個かピックアップした中からこちらの時計が良いということで購入しました。
離れて住んでいるので現物は見ていませんが本人はとても喜んでいるみたいです。

5 2019-06-21

娘へ…
20歳の誕生日プレゼントに購入させてもらいました♪
ピンクの色目が可愛くとても気に入ってくれました(*^-^)

4 2019-06-21

優しい色合いで良かったですよ◎
赤とピンク迷ったんですが、
初めてピンクを購入しました。
旗にも合ってて、優しい感じで気にいってます。
余り、高級感はないですが、値段も安いので、服に合わせて使ってます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計