【返品OK】コーチ 腕時計 レディース COACH...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,800円  買い物かごに入れる

5 2019-08-18

又々repeat!!
COACHの腕時計5つ...
又リピートしましたぁ〜!
COACHって感じの王道カーキ色をやっぱり2ケ購入。3つ目は綺麗めなお洋服を着た時に腕に付けたいなと優しいピンク色を購入。ネットでの購入には正直大丈夫かな?届いて見た時のデザイン、色、形状、文字盤の大きさが画面で見たのと違うのではないか?
(失礼を承知で...)本物なのかな?...と勿論不安がありました。しかし届いて実際に手にした時、画面より凄く可愛くってやわらかな桜COLORを思わせる腕時計で大変気に入りました。
大切に使いたいです。

5 2019-02-12

シンプルだけど存在感がある腕時計。
COACHの腕時計は主人からメタルバンドタイプ、友人から牛革バンドタイプの腕時計と2点持っています。仕事やプライベートでその日の着る洋服によって色々と使い分けして大切に使っていました。COACHの腕時計を自分で購入するのは初めてで今付けてる腕時計はどれも小ぶりな時計でしたのでこちらの腕時計は文字盤がとっても大きく見やすい。しかし、シンプルなのにさすが「COACH」と言う存在感があります。毎日家事と子育て仕事と頑張ってる自分へのご褒美に注文致しました。大切に使っていきたいです。
届いて主人に見て貰ったら可愛いねっと...バレンタインのお返しだと言ってくれましたぁ_

5 2019-08-13

リピート♪
COACHの時計今回リピート入れて4つ。前回はバンド革部分がCOACHロゴの王道タイプを選びました。結構使いこんだので同じものをと思ったのですが、服装に併せて色違いを注文しました。
デザイン、色、大きさ、見やすさ
大変気に入っていますのでどうか
これからもクーポン券...等々でお安く注文できる様に是非お願い致します。

5 2020-02-28

こちらでは初めてのお買い物になりますが、発送もとても早く手書きメッセージの心遣いも嬉しかったです! 時計は赤とカーキと悩みましたが、色的にカーキの方がなんにでも合うかな?と思いカーキにしました!COACHの時計は初めての購入ですが、バンド部分がビニールっぽいかな?と感じましたが、全体的には満足です。

5 2019-08-12

注文してから2日で届きました。梱包も丁寧でした。現物も画像通りでとてもかわいいです。なんとなーく、バンドがビニールっぽく感じられますが、そんなに気になるほどではないです。お金に余裕があれば、色違いで欲しいかも♪

3 2019-10-07

箱付きでしたが。。。
今回は娘(18歳)の誕生日プレゼントに購入しました!娘もとても気に入ってくれたのですが…COACHの箱に入ってましたが、外側の一部分が破れていました。ラッピングは100均でもよいのでは…とレビューにもあったので、ラッピングなしで購入しました。アウトレット商品なので、仕方ないのかなぁとも思いましたが、他店でもほとんど同じ金額、箱付きだったので、別のお店やショッピングサイトで購入した方がよかったなぁと思いました!

5 2020-01-25

可愛い
中学生の娘用に。とても可愛いピンクでした。子供っぽくなりすぎず、大人びすぎず、娘も気にいっています。色ちがいで欲しいです

4 2019-06-21

優しい色合いで良かったですよ◎
赤とピンク迷ったんですが、
初めてピンクを購入しました。
旗にも合ってて、優しい感じで気にいってます。
余り、高級感はないですが、値段も安いので、服に合わせて使ってます。

• masar9471さん
  • masar9471さん

5 2019-05-02

素敵なお品に大満足
可愛いくもあり、エレガントでもある、素敵な時計に大満足です。注文から購入までもあっという間。ショップの迅速丁寧な対応にも大満足です。ありがとうございました。

5 2019-06-21

娘へ…
20歳の誕生日プレゼントに購入させてもらいました♪
ピンクの色目が可愛くとても気に入ってくれました(*^-^)

5 2019-11-25

私が買ったのを見て、母も欲しいと言ったので色違いをプレゼントしました。
発送も早く、いつも押花付きの手書きメッセージカードを入れてくれます。
こちらのショップで違う商品もみてみたいと思います。

• Cha0さん
  • Cha0さん

5 2019-07-22

義理の姉の娘さんの成人祝いに何個かピックアップした中からこちらの時計が良いということで購入しました。
離れて住んでいるので現物は見ていませんが本人はとても喜んでいるみたいです。

5 2019-05-30

シンプルで可愛い
母の日にプレゼントで購入しました。服装を選ばず合わせやすいです。丈夫で時間も見やすく喜ばれました!丁寧にラッピングもしてくれ発送も早かったです!

5 2019-01-12

プレゼントに最適な値段で満足です。デザインやカラーも豊富でいいです

5 2020-02-11

プレゼントに
娘の成人のお祝いで購入しました。ピンクにしてみましたが落ち着いたいい色でした。ラッピングもきちんとしていて、とてもよかったです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計