【26時間限定ポイント10倍】コーチ 腕時計 ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月19日19時00分〜2019年08月23日17時59分

5 2019-08-18

又々repeat!!
COACHの腕時計5つ...
又リピートしましたぁ〜!
COACHって感じの王道カーキ色をやっぱり2ケ購入。3つ目は綺麗めなお洋服を着た時に腕に付けたいなと優しいピンク色を購入。ネットでの購入には正直大丈夫かな?届いて見た時のデザイン、色、形状、文字盤の大きさが画面で見たのと違うのではないか?
(失礼を承知で...)本物なのかな?...と勿論不安がありました。しかし届いて実際に手にした時、画面より凄く可愛くってやわらかな桜COLORを思わせる腕時計で大変気に入りました。
大切に使いたいです。

5 2019-02-12

シンプルだけど存在感がある腕時計。
COACHの腕時計は主人からメタルバンドタイプ、友人から牛革バンドタイプの腕時計と2点持っています。仕事やプライベートでその日の着る洋服によって色々と使い分けして大切に使っていました。COACHの腕時計を自分で購入するのは初めてで今付けてる腕時計はどれも小ぶりな時計でしたのでこちらの腕時計は文字盤がとっても大きく見やすい。しかし、シンプルなのにさすが「COACH」と言う存在感があります。毎日家事と子育て仕事と頑張ってる自分へのご褒美に注文致しました。大切に使っていきたいです。
届いて主人に見て貰ったら可愛いねっと...バレンタインのお返しだと言ってくれましたぁ_

5 2019-08-13

リピート♪
COACHの時計今回リピート入れて4つ。前回はバンド革部分がCOACHロゴの王道タイプを選びました。結構使いこんだので同じものをと思ったのですが、服装に併せて色違いを注文しました。
デザイン、色、大きさ、見やすさ
大変気に入っていますのでどうか
これからもクーポン券...等々でお安く注文できる様に是非お願い致します。

5 2019-08-12

注文してから2日で届きました。梱包も丁寧でした。現物も画像通りでとてもかわいいです。なんとなーく、バンドがビニールっぽく感じられますが、そんなに気になるほどではないです。お金に余裕があれば、色違いで欲しいかも♪

4 2019-06-21

優しい色合いで良かったですよ◎
赤とピンク迷ったんですが、
初めてピンクを購入しました。
旗にも合ってて、優しい感じで気にいってます。
余り、高級感はないですが、値段も安いので、服に合わせて使ってます。

• masar9471さん
  • masar9471さん

5 2019-05-02

素敵なお品に大満足
可愛いくもあり、エレガントでもある、素敵な時計に大満足です。注文から購入までもあっという間。ショップの迅速丁寧な対応にも大満足です。ありがとうございました。

5 2019-06-21

娘へ…
20歳の誕生日プレゼントに購入させてもらいました♪
ピンクの色目が可愛くとても気に入ってくれました(*^-^)

• Cha0さん
  • Cha0さん

5 2019-07-22

義理の姉の娘さんの成人祝いに何個かピックアップした中からこちらの時計が良いということで購入しました。
離れて住んでいるので現物は見ていませんが本人はとても喜んでいるみたいです。

5 2019-05-30

シンプルで可愛い
母の日にプレゼントで購入しました。服装を選ばず合わせやすいです。丈夫で時間も見やすく喜ばれました!丁寧にラッピングもしてくれ発送も早かったです!

5 2019-01-12

プレゼントに最適な値段で満足です。デザインやカラーも豊富でいいです

5 2019-03-17

さすがコーチはシンプルかつ気品があります
2019春夏用としてピンクを選びました。お祝いの品として人気度2位にするか
1位にするか悩みましたが、シンプル・ザ・ベストでコーチにしました。
どんな服にも選ばずコーディネートが可能と思っております。
気品とシンプルは流石コーチですね(^^)またリピートするかもしれないです☆
選んで正解でしたね☆大変満足です☆

5 2019-06-12

ピンクのものを選びました。
とても可愛らしくて、気に入りました。
普段使いにぴったりです。
後、押し花のついたメッセージカードが添えてありほっこりさせてもらいました。ありがとうございました。

5 2019-05-22

iloveit
i really really like it and it was a fast delivery !
i will recommend it :)

5 2018-12-27

丁寧で迅速な対応で大満足です。商品もとても気に入りました。また機会があったら利用したいと思います。

4 2019-03-02

子供が高校へ進学するので購入しました。特に問題なく使えて子供も喜んでます。脇に付いてる飾りは邪魔なのでニッパで切り取りました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計