【52時間限定ポイント10倍】コーチ 折財布 ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月22日09時59分

5 2019-04-21

今回白系のさいふを探していて、本品を購入。
白だからアウトレット品でどうかなーと思ってましたが、届いてみて普通に新品同様、目立った汚れもなく、キズも見当たらず、いい状態!
それにこういった品は他ではまずないでしょうし。
とても満足です!

4 2019-02-20

高校生の娘用に購入しました。
思ってたより薄くて子供にはいいのかな
という感じです。

4 2018-12-11

よかったです。
長財布が入らず眠っていたバッグを使いたくて、二つ折り財布探していました。バッグにちょうど合うコンパクトサイズでした。この財布ひとつでお出かけできるので、よかったです。

3 2019-03-18

娘の高校入学祝に購入。
娘は、何故か黒の財布がほしいと行ってたので、購入