【返品保証】ロンシャン バッグ LONGCHAMP ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-25

限定ロンシャン2個目!
普段使い用にとSサイズを購入し気に入って、Mサイズも購入しました!
今回の限定ロンシャンは、ポケットが深くてとても良いです。

5 2018-11-15

ありがとうございました!
迅速でとても丁寧な配送と梱包でした。
ガンメタルにしましたが、イエローのポイントがスポーティになりすぎず、
どんな服装にも合いそうです。

5 2019-06-16

容量十分
初めてロンシャンを購入しました。これまでは定番中の定番、といった印象で特に欲しいと思ったことはありませんでしたが、ネイビーに赤のアクセントが素敵なこの2019年限定モデルが目に留まりました。
最近は通勤にリュックを使っていましたが、夏は背中の汗が気になるのと、ちょっとした会議に出るにはリュックだと少し気が引けるという理由から購入することに。結果、とても気に入りました!
PC、ACアダプター、マウス、資料、本、ポーチ、メガネ、財布が収まりました。ここまで入れるとギリギリですが、普段の通勤ではPCや資料は持ち歩かないためお弁当も入れられそうです。(マチが広いので)
今年はリュックと併用しながら、通年で使用したいと思います♪

• Syu1202さん
  • Syu1202さん

4 2019-09-03

かわいい😍
ずーっと このカラーがほしくて 探していました。思い通りのカラーでした。大変 気に入っています。

• coconut01さん
  • coconut01さん

5 2019-08-27

ベージュ
実物を見たことがなくかなり迷いましたが、ベージュを購入しました。ほぼ画像通りのしっかりベージュで大正解でした。大人な色味で汚れも目立たなそうだし、ブルーがアクセントになっていて素敵です。
通勤にも使いたいので軽いのも有難い。内ポケが1カ所しかないので、バッグインバッグで対応しようと思ってます。

5 2019-08-25

ビルベリーの1899が欲しかったのですが、すでに完売とのことでこちらを購入。届いた商品を眺めて、大満足。モノトーン系の服に合わせておしゃれな差し色として使いたいと思います。

5 2019-08-22

ベージュ可愛い
クラブの春夏8色の生産終了を聞いて慌てて購入しました。
ガンメタのSを使っているのですが
Sサイズだと蓋が持ち手に引っ掛かり扱いにくい事があるのですが
Mサイズは手持ちも大きく太い私の腕でも通しやすく大容量で気に入りました。
Sサイズに入れている物を移したのですが
形も綺麗で底板を入れるまでも無い!と私は思いました
包装は丁寧で商品は美品でした
注意書きにあった
シリアルナンバーは消された物が届きましたが
前回お財布購入時の1000円OFFとポイント10倍でかなりお安く買えたので大満足です。

5 2019-08-14

ガンメタル購入
初めてルプリアージュを購入しました。以前はエルベが好きでしたがLONGCHAMPの良さが分かるようになりました。ガンメタルはグレーとレモンの色の組合せが素敵です。仕事にも使える色です。サイズも仕事にちょうど良いです。内ポケットにジッパーがなくても中身が落ちにくくて感心しました。他のレビューで生地が薄いとあったので心配になってLONGCHAMPの実店舗に行って同じ商品を触ってきましたが、私には同じ厚さに感じました。

4 2019-05-17

デザインが素敵です
注文番号:209062-20190515-01728830
ロンシャンのバッグは2つめです。こちらの限定デザインが欲しかったので、公式ショップよりお安く買えて、しかも翌日到着で満足です。
ただ、以前買ったものはフランス製でナイロンもやや厚めでしっかりしていたのですが、今回届いたものは中国製でナイロンも少し薄めに感じました。公式ショップで買っても中国製と聞いているので仕方ないのですが…
これからたくさん使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-11-19

念願の!
通勤の車内で、オシャレなバッグを見掛けたのが…この商品でした。元々ロンシャンのバッグは好きで、初めて自分で購入したブランドバッグもロンシャンでした。
ロンシャン・グレー・イエロー・トート…で検索した結果、この、商品に見事巡り会えたものの、完売続き。ようやく購入できて、大変満足です。
容量もたっぷり、届いた翌日から使用しています。底板がないのが気になったので、たまたま持っていたマウスパッドを敷いて使用しています。

• inaemiさん
  • inaemiさん

5 2018-11-12

70周年限定
百貨店で実物を見ていて、散々迷ってどうしても諦めきれずグレーを購入しました。
ロンシャンが好き過ぎてカスタマイズも含め10個以上持ってます。先月Lサイズのプリアージュもこちらで購入しました。
今回は限定のバックがお得に購入できたので嬉しいです。
商品も綺麗なものが届きました。

• renren0829さん
  • renren0829さん

5 2019-09-30

迅速な対応ありがとうございます。
とても気に入りました。

5 2019-09-18

可愛い
配送も早く、梱包もキレイでした。
ガンメタリックを購入しました。思ってたより可愛いく、どんな服装にも合いそうです!

• maron7657さん
  • maron7657さん

5 2019-09-08

品もあって使いやすい
クラブのガンメタを購入。
以前から気になっていたのですが色やサイズで悩みMサイズを購入しました。
結構荷物多くても入りますし、サブバッグというより普通にメイン使用してます。
ブラックのクラブがあったらまた欲しいです!

5 2019-06-21

買ってよかったです
通勤に使えるものがほしくて探してました。蓋の部分も同じ色なのでより使いやすいです。