17,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2019-01-28

使いやすそうです
仕事用メインで使えるものをと思い購入しました。
子どもも小さいので肩かけ出来るもの&ママバッグより小さめのものを探していて、ちょうど良いものを見つけました!
肩紐は調節出来ませんが、161センチの私には丁度良かったです。
ハンドルがもう少し長くても嬉しいかな。
内容量的には長財布、お弁当、水筒、小さめ化粧ポーチ、携帯を入れたら多分いっぱいなイメージです。
メイドインチュニジアでしたが、ロンシャン直営店で購入した物は中国だったので、そこまで気にしていません。
ファスナーが黒でツヤ感が丁度よく、上品で気に入っています。

• DPC1114さん
  • DPC1114さん

5 2018-12-18

ブラック
色とカタチでかなり悩みました
ショルダーは長さ調節出来ないタイプで、
開けてびっくりしました笑笑
ですが、金具がない方が当たって痛いとかもないし、それはそれでありかも。
クロにしたのは、カラフルなファーのポンポンキーホルダーをつけることにしたので。
年間通してキーホルダーやら服装やらなんやかんやで使いやすいし、流行り廃りもないので、長く使えそうです
直ぐに飽きたりするので、これならまた飽きてもまた使いたくなるかな??
マチがあるので、見た目よりは入ります
仕事用にピッタリです。
ポーチ2つ、長財布、ハンドタオル、あと少しいれていいかんじ。

5 2019-07-11

満足です
とても綺麗に梱包されてました。中身がスカスカの状態でショルダーで使うと形が変なので、ある程度中身があった方がいいです。

• ern.xoxoさん
  • ern.xoxoさん

5 2019-12-30

いつも通り素敵なショップ様
以前もロンシャンを何度か購入しました。
乳幼児2人を連れて、ショルダー以外を使うのは
しんどく思え封印していましたが
今回は気になってたネオを。
オールブラックも合わせやすくて良いですね。
ミニマリストもどきで、荷物がかなり少ないので
もう少し小さくても良かったかな。
XSが出来ないかな〜と思っています。
それとショルダーも調節が出来ればいいですね。
under150の私には長いです。
最近自分の中での流行りのNintendoSwitchliteを
持ち運ぶにはピッタリです(笑)
サイズにしろ、ショルダーにしろ
もし改善されるのであれば大喜びですが
わかった上で購入しましたので満足しています。
メルカリ等で格安出品されていたり、楽天の
他ショップにも安くありましたが
偽物かもしれない不安を持ちながら
使いたくないのでAXESさん。信頼があります。

• DMRママさん
  • DMRママさん

5 2019-12-04

職場のお友達から紹介
通勤、普段使いと分けない私。職場に持っていっても品があり、普段買い物の時も疲れないバッグを探してて職場のお友達に相談したらロンシャンいいよって紹介されて色々調べました。トートバッグにもショルダーにもなり大きさもぴったり。ネットで見た時は小さいかなぁって思いましたがマチもありたくさん入ります。
長財布、化粧ポーチ、メガネケース、500ミリ水筒、スマホ、文房具入れてますが余裕ありです。
それに定価より大分お安く購入できて満足です。
買って良かったです。

5 2019-11-09

ちょうどの大きさ
子どもがそこそこ大きくなり、荷物が少なくなりましたが、でもちょっとした荷物を入れたい
けど大きいのだと困るなぁと
そして子どもがいると両手を使うし、気を取られるので、横がけ出来て、ファスナーがあることを条件にいろいろ見てこちらを購入
ナイロンなので汚れにくいのに、上品な感じでとても気に入りました
迅速丁寧に発送頂き助かりました
ありがとうございました

4 2019-09-02

軽くて、つかいやすくて、購入して良かったです。

5 2019-03-12

満足!
買うかどうか迷っていた所、他店で売り切れてしまいこちらにたどり着きました。
他の方のレビューにもある通り、とても丁寧に梱包されていた上、手書きのメッセージもあり嬉しくなりました。
ナイロンですが上品な形・色(ネイビー)で商品はとても満足です。
機会があればまた、こちらで購入したいと思います。ありがとうございました

4 2019-01-22

気に入りました★
ネイビー006購入しました。
落ち着いた深みのある紺色でした。
普段づかいのために購入しましたが、物も見た目よりたくさん入るし、ショルダーもあるため、とても使い勝手が良いです(^^)
色など悩みましたが、購入して良かったです!
当日発送、翌日受け取りができ、とてもスムーズな対応でした!
また機会があれば、利用したいと思います(^ ^)

• kanachayさん
  • kanachayさん

4 2019-01-08

上品!可愛い!
Mサイズを買う予定が誤ってSサイズを頼んでしまいました。が、包装も丁寧でバッグもしっかりした生地で上品かつ可愛く気に入りました!Mサイズも買う予定です!笑
ちなみに、手書きのメッセージカードと押し花には好感が持てました。私も接客業をしておりますが、+αの対応はリピートに繋がると思います。ありがとうございました!

4 2018-10-20

ずっと欲しくて探していた商品だったので、購入できてとても嬉しかったです。発送も早くて満足でした。ただ、悩んで悩んで購入した翌日に1000円値引きされていたのがショックだったので星マイナス1にしました。

5 2020-02-05

丁寧な梱包で届きました!ありがとうございました!

4 2020-02-02

良き
お安く買えた。もっていた革バッグが重くて、
このバックの軽さは革命が起きた感覚。底板欲しくなるけど。

• H2N1さん
  • H2N1さん

5 2019-12-14

大満足です。
母へのプレゼントにNAVYを購入しました。とても上品な色で、軽いし、ショルダーも付いていて、大きさもちょうど良いサイズでした。母も気に入ってくれてます!買って正解でした!

5 2019-12-14

品がある
マリン⁇を購入です。
サイズ感も良いですが、高身長さんには短い肩掛けが気になりました。