【6時間限定ポイント10倍】【48時間限定ポ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-27
  • グレーは良い色でした。
  • 小さいサイズのブラックを持っていて、すごく重宝していたのですが、旅行の時など、子どもの荷物も持たなければならない時、もう少し容量の大きいバッグが欲しくて探していました。色に悩んだ結果、グレーを購入しましたが、どんな洋服にも合うし、少し白が入ってることでマイルドな印象になります。物を入れすぎると重いですが、これで旅先のバッグに迷うことがなくなり一安心です。 ・・・(続きを読む
  • おごじゃらさん
  • 3 2018-12-08
  • 好きな色が売り切れてて、別のネイビーを選びました。色はこちらのほうが落ち着いてます。生地はナイロンでもさわり心地もよく、持ち手も皮で馴染みがいいです。ショルダーにするときなかなか金具の取り付けが難しくて時間がかかりました。独特の匂いがありますが、私はさほど気になりませんでした。(ルーマニア製でした。)もう少しポケットが大きくて、もうひとつあれば嬉しかったです。これからも大切に使っていきます。 ・・・(続きを読む
  • 53makilin12さん
  • mhojichaさん
  • mhojichaさん

5 2019-10-03

高級感があります
チュニジア製でした。
仕事用に初めてネオのブラックを購入。ビジネス感がきっちり出ます。
ネオではないオーソドックスな方もいくつか持っていますが、よりきちんと感ありますね。チャックもがっしりして滑らか。
A4の書類も入りますが、底部分はやや足りてないので、硬めのクリアファイル等あった方がいいと思われます。
個人的には仕事用にも、飲み物を持ち歩いたり少し荷物が多いタイプなので、プライベートでもちょうどいいサイズと感じました。
心なしか同じサイズのオーソドックスタイプよりコンパクト。旅行には小さいかなと。

4 2019-11-10

通勤用
黒一色でとても素敵です。スカートでもスーツでも、何にでも合わせやすい。何より軽くて、斜めがけもできて気に入っています。荷物が多い方ですが問題なく全て入り、余裕もあります。(長財布、水筒、折り畳み傘、化粧ポーチ、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、キーケース)
ポケットがもう一つあると更にいいですね。
ありがとうございました!

5 2019-09-09

とてもきれいに梱包されて届きました。
また、手書きの押し花付きメッセージカードが同封されており、心遣いがあり大変気持ちが良かったです。
商品はブラックを購入しましたが、高級感があり、つくりもしっかりしていて、マザーズバッグとして使用予定ですが、夫も持てるようなデザインですので、たくさん使いたいと思います。肩掛けのベルトは身長154cmですが、それほど長いとは感じませんでした。

5 2019-01-10

良いです
グレーが欲しかったので買えて良かったです。
サイズもこのサイズは初めてですが軽いので旅行にも活躍しそうです。
大き過ぎることはなかったです。
ちなみに普段はワンサイズ小さいものを使用しています。

5 2018-12-27

ネイビーを購入しました、初めてのロンシャン、初めての店でしたが、丁寧な梱包で迅速に届きました、安心して購入することが出来ました、本当に感謝です、この店を選んで良かったです、フランス製の欲しかったですが、ルーマニア製でした、縫製がしっかりしていて、使いやすそうなので、少し小さいサイズも欲しくなりました、またこの店で購入したいと思います。

5 2018-12-27

グレーは良い色でした。

5 2019-11-22

いい!!
実際の方がとっても可愛いです。飽きのこなさそうなブラックにしました。ポイントやクーポンを使ってポイント10倍の時に購入したのでとても満足です。中に仕切りがないのでバッグインバッグの購入を検討しています。

4 2019-09-28

大きさは大き過ぎず小さ過ぎず、お出かけにちょうど良い。肩ひもは、長さ調節ができるかたら思ってたら出来ないからタイプでした。肩からかけると長過ぎ、斜めにかけてちょうど良い感じです。

5 2019-09-28

初ネオ。
ブラックを購入しました。
カジュアルにもきれいめにも合わせられ、とても気に入りました。
Sサイズも欲しくなりました。

5 2019-09-08

ずっと探してた色が見つかりました。ロンシャンは毎年色が変わり、気に入った色もすぐに買わないと品切れになりやすいです。グレーのロンシャンが欲しかったのでやっと見つかりました!
小さな子供がいるので斜めがけできるのが嬉しいです。また良い色があったら買いたいです!

• mint81qさん
  • mint81qさん

5 2019-07-19

サイズもちょうどよく、一泊二日の旅行にちょうどよかったです。見た目よりも荷物が入るので子供とのお出掛けにも活躍してます。

5 2019-05-03

とても気に入りました
商品はとてもよく気に入りましたし、お店もスピーディーかつ、丁寧に梱包されて配送されたので、とても良いと思いました。

5 2019-04-10

買ってよかった
ロンシャンははじめてだったので、どこで買えば良いかかなり悩みました。
いろいろ調べて、こちらのショップにたどり着き、安心して買うことができました。
このバッグはお弁当や水筒を入れても余裕があり、大変使いやすいです。
違う色がそろそろ欲しくなってきました。

5 2019-03-15

丁寧な梱包で安心しました。
使い勝手の良い大きさだと思います。

5 2019-03-11

ブラック購入。ママバッグ としてたくさん使いたいと思います。