20,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-21

カラー:(5)QBDEN デニムブルー

プレゼント用に購入。
ラッピングもとても綺麗でした。
とても喜んでもらえて、こちらで購入できて満足しています。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

4 2024-01-09

買ってよかった
主人へのプレゼントに買いました
価格が安いのでほんとにコーチかと迷いましたが
しっかりしているし、本人も満足しているので
良しとしました。私も、今、コーチで買い物品探し中です

4 2023-12-18

旦那へのクリスマスプレゼントで購入しました。
いい買い物ができました。ただ、小銭入れが取り出しにくい感じが少し残念でした。

5 2023-12-14

coach柄とグレー&ブラックの色がとても気に入ってます。財布の素材(外、内)両方使い易いです。

• YOUKO8161さん
  • YOUKO8161さん

5 2023-12-06

息子への誕生日プレゼントで購入しました。
喜んでいて良かったです。

5 2023-11-29

良いもの!
偽物かもと思いつつ買って見ましたが、
良いものでした。財布として、日常的に
使いやすく良い作りです。
ショップの対応も良かったです。

4 2022-09-27

早く商品が届き、ありがとうございました。
自分用に購入しました。
使いやすそうです。

5 2022-07-28

主人の財布が長年使って傷んでいたのでこちらを選ばせていただきました。シンプルでブランド感をあまり目立たせないデザインで、私も主人もとても気に入ってます。

5 2020-01-19

アウトレット品とありますが全く感じさせません。主人への誕生日プレゼントとして購入しましたがとても良く喜んていました。

5 2020-08-16

主人へ
主人の誕生日プレゼントに購入。私もCOACHを愛用しているので、お揃いです。もともとCOACHは好きなので、お安く買えてありがたい。ポイントも多くてありがたい。

4 2020-03-08

大学進学祝いに。
コロナのせいで高校卒業式もまともに出来ずに可哀想な息子。
アウトレットだけど、充分。
気に入って使ってます。

5 2020-03-06

自分用に購入しました。
タンを購入。落ち着いた感じで、気に入りました。
ファスナーがスムーズで、財布が大きく開くので、小銭やカードが取り出しやすいです。
今まで使っていた財布より小さいのですが、入れ替えてもカードが全て収まり、重さも軽く感じました。
メンズとなっていますが、私が使っても違和感無さそうです。
今度は色違いを息子にプレゼントしたいです。

5 2020-01-23

息子に頼まれ購入です。ネットでの購入は、不安でしたが大満足です。

• 525tutonさん
  • 525tutonさん

5 2020-01-13

いい買い物
自分用に初めてCOACHの財布を買いました。
アウトレットとかで割引している物と変わらない物が新品で、さらに店の半額程度の値段で手に入り大変満足です。
財布自体はファスナーが固いという口コミもありましたがそんな事は無さそうです。
気になったのはカード入れの余裕が無いので、今のところ少し出し入れしずらい所です。
それ以外は満足です。

4 2019-08-31

大変喜んでいます。
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。本人も使いやすいとの事で満足している様子です。

レビュアー投稿画像