グッチ 腕時計 レディース 1500シリーズ GU...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 慶祝さん
  • 慶祝さん

5 2019-07-25

誕生日プレゼントに
ラッピングおねがいしました。
渡した相手も大変喜んでました。
ラッピングも薄い生地ではなく、高級な素材と思い渡す方も誇らしく思いました。
ありがとうございました

• みの7872さん
  • みの7872さん

5 2019-08-09

対応がとても早く、ご丁寧でとても満足です!

5 2019-07-27

妻に
早急な発送に、丁寧な梱包で、すごく良かったです。商品もブラックでかっこよく、良かったです。

• ゆう78517さん
  • ゆう78517さん

5 2019-07-06

かわいい!
サイズもちょうどよくブレスレット代わりにもなるので可愛いです!

4 2019-06-29

友人へ
喜んでもらえました!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計