【48時間限定ポイント10倍】コーチ リスト...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-26

プレゼント用に買いました。
可愛いお品物を安く買えて良かったです!

5 2019-01-31

かわいい!
とても素敵なお品を迅速にお届け頂き感謝もうしあげます。
お問い合わせにもとても丁寧に解答頂き、安心して購入できました!
ブラウンブラックを購入。
同じものの実物を他のショップさんに見に行ったところ、こちらのショップさんのほうが安かったので購入しました!
お品自体もきちんとしたものでとても気に入りました!ありがとうございました!

5 2019-07-14

カラーバリエーションに珍しいものがあって
他のコーチの外部と一味違っていて良かったです。
リピートで買わせていただきました。

4 2019-07-06

レビュー評価が良かったので友達の誕生日プレゼントに購入!まだ渡してませんが喜んでもらえたら嬉しいです(^^)
追記:プレゼント渡したらすごく喜んでくれました!!

5 2019-06-24

思ったより大きい
思っていたサイズとは違いましたがこれはこれで使いやすそうです。

5 2019-05-08

いい感じ
コスパ最高、この値段でこの性能ならば文句なし。
後は耐久性がどうかですね。

• M'S CUEさん
  • M'S CUEさん

5 2019-03-17

友達の誕生日プレゼントで購入させてもらいました。とても可愛かったので自分も欲しくなりました。ラッピングも素敵でした。

• mamo3580さん
  • mamo3580さん

4 2019-02-24

良かった!
予定日にちゃんと届きました!
とてもキレイでした!おもったよりちょっと大きかったけど笑
大切に使いたいと思います!

5 2018-12-22

友達とお揃いで購入
安心して毎回購入してるので満足してます。
親切、丁寧で返信も早くて
文句の付けようがない。
強いて言うなら、品数増やして欲しいですね。

5 2018-12-06

可愛い!!
購入して本当によかったです。気に入りました。お店側からのメッセージカードもすごくよかったです。

5 2018-12-03

かわいい😄
とにかくかわいいです。私は、普段小銭入れに使用しています!

5 2018-11-22

小物を入れるのにちょうどいいサイズでファスナーの開閉も問題なくデザイン、カラーも良かった。

5 2018-11-17

思ったより小さかったけど値段を考えたら満足です。

5 2018-11-13

とてもかわいいです!
ペオニーを購入しました。小さいカバンにも入る大きさで、さわり心地もいいです。

5 2018-10-31

小物入れやカード入れにも使えそうです。プラチナムを購入しましたが、アイボリー色の部分が少しキラキラしていてステキです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他