2023/03/28
    プレゼントラッピングなのに金額入り明細が
    プレゼント用のラッピングで頼んでいたのに、金額入りの明細が段ボールに同梱されていて驚愕しました…。 メッセージカードを入れたいと思い、そのまま相手に送付せず開封したので気付けたのですが、 以前このショップで購入した際は、相手にそのまま送付していたので、相手に金額入りの明細が届いていたと思うと、とても残念です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/10
    2023/03/29
    ご注文頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のレビューを確認させて頂きました。 この度はお荷物の同梱物につきまして、ご不便をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。 当店ではご注文者様と配送先のご住所が異なる場合のみ、 明細書を抜いての発送対応を行っております。 ご注文者様と同一のご住所への配送の場合は、 ご注文内容にかかわらず、段ボールへ明細書を同梱しての発送となっております事ご了承いただきたく存じます。 尚、商品につきましては、 値札等の値段の分かるものは全てはずしたうえで、ラッピング袋にお入れしております。 ご注文者様と同一のご住所への配送、かつ明細書の同梱なしでの発送をご希望の際は、 ご注文後すぐに当店へ別途お問い合わせを頂けますと幸いでございます。 お手数をお掛けしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2018/08/22
    むみん9305さん
    少し重いです。 ファスナー付きのポケットが多く、大き過ぎませんが 細々した荷物が多めの私にはぴったりで、オンオフいつでも使用出来ます。 デザインもスタイリッシュです。 ただし、ショルダー紐がかなり細く、荷物が多めでカバンが重くなるので 肩に食い込み痛いので、お店にショルダー紐のみの販売有無を問い合わせました。 取り扱いがないとのことですので、他店にて太いものを購入致しました。 【追記】二か月足らずで、フックの皮部分が破れてしまい ショルダーとしては使用出来なくなりました。耐久性が弱いですね。
    注文日:2018/08/15