ケイトスペード バッグ アウトレット KATE ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月16日19時00分~2019年07月19日12時59分
  • 5 2018-11-13
  • 仕事用に購入。大きすぎず、小さすぎず、私にはちょうどいい大きさでした。前面と背面はファスナー式になっており、財布など鞄から落ちると困る物を入れています。内部には、ポケット2つ、ファスナー式ポケット1つがあるので、整理するのに便利だと感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • このお店の商品いつも見ています。
  • 同じ品物でも値段が2万台の物等色々ありましたがこのバッグにしました。いつもは、まず、重さから選び始めます。これは、思ったより重いです。ショルダーストラップは長すぎて使えません。(身長163です)2つのポケットのファスナーは金属が目立つし、固いし、いつもマニキュアを傷つけます。金属ファスナーは、デザインの一つでしょうが、同色のナイロン製ファスナーの方が軽いし、肌に優しいと思います。や ・・・(続きを読む
  • MIKA◆さん
  • MIKA◆さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,537

4 2019-03-22

このブランドに興味はないけれど、サイズが欲しかったものなので購入しました。
ショルダーストラップは細くて肩に食い込みそうなので手持ちのストラップに変更。
メインルームは磁石が弱くてすぐ外れるの誤算でした。もっと荷物減らさないとだめ?

4 2018-12-16

配送業者に問題
注文番号:209062-20181209-01723721
クリスマスプレゼントに購入しました。なのでまだ開けていませんが楽しみにしています。お店の対応にも心遣いが感じられるものでした。
ただ、配送業者に問題があり、届いた時に箱が潰れていて中身が大丈夫か不安です。正直、対応もイマイチでした。忙しいのは分かりますが、仕事としてキチンと対応して欲しかったです。違う配送業者を検討されてはどうでしょうか?

5 2019-06-30

大満足💓
軽くて、ショルダーがけ2weyで ちいさなペットボトルも入る大容量を探していました。
希望通りで大満足です💓

5 2019-06-12

注文してから、翌日に到着しました。アウトレットでしたが、汚れ、傷もなく、綺麗な状態でした。ストラップは、細いですが、しっかりしています。来週からのイタリア旅行に持って行きますね!良心的な価格で購入させていただきありがとうございました!

• naoko3498さん
  • naoko3498さん

5 2019-05-11

使いやすいです
仕事用として購入しましたが仕事時に使うには小さく後悔しましたが、普段使いとしてはサイズも大きくもなく、とても便利に使えました。

5 2019-04-29

妻に頼まれて
妻に頼まれて買ったところ、喜んでいました。対応が早く、商品も良いと言っています。

• gyaos55さん
  • gyaos55さん

5 2019-04-02

素敵な色です
春らしい明るいバッグが欲しくてクラウドカバーを購入しました。ファスナーポケットが2つあり、バッグ内の整理がしやすそうです。

5 2019-03-08

とてもよかった。
スムーズにすぐ届きました。色も可愛くて気に入っています、ナイロンなので使いやすそうで楽しみです。

4 2019-02-12

見た目は小ぶりに見えるけど、必要なもは入るって感じのサイズ!
両サイドにファスナーが付いてるので、整理はしやすいです!

5 2018-11-13

仕事用に購入。
大きすぎず、小さすぎず、私にはちょうどいい大きさでした。

4 2018-09-15

なかなか
とても綺麗な色です。実物の色の方が少し明るく綺麗です。ショルダーの幅が少し細いと思います。

5 2018-08-12

早い発送で注文後翌々日に届きました。
サイズも丁度良く通勤に重宝しそうです。すぐバッグの中がごちゃごちゃになってしまうので沢山のポケットも嬉しいです。

5 2018-08-07

ワンサイズ小さなタイプと悩みましたが、こちらにして正解でした!
必要最低限プラス手帳(厚め)も入り丁度いい感じです^_^
参考になればですが、基本荷物持ちな人がちょっと小さいカバンをとお探しならオススメします。

3 2019-06-13

このお店の商品いつも見ています。
やっぱりネットでの購入は、画面で見て自分なりに想像しての購入なのでギャップがありますね。

2 2018-08-22

少し重いです。
ファスナー付きのポケットが多く、大き過ぎませんが
細々した荷物が多めの私にはぴったりで、オンオフいつでも使用出来ます。
デザインもスタイリッシュです。
ただし、ショルダー紐がかなり細く、荷物が多めでカバンが重くなるので
肩に食い込み痛いので、お店にショルダー紐のみの販売有無を問い合わせました。
取り扱いがないとのことですので、他店にて太いものを購入致しました。
【追記】二か月足らずで、フックの皮部分が破れてしまい
ショルダーとしては使用出来なくなりました。耐久性が弱いですね。