【返品OK】ケイトスペード バッグ KATE SPA...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-02

小さめバック
サイズ・写真を確認したのですが、実物は思ってたよりも小ぶりでした(笑)長財布は縦にしたら入ります。あとは小さなポーチくらいなら入るかな?今までは大きめサイズのリュックを愛用していたので余計にそう感じるのかもしれません。
素材はナイロンでとても軽いです!
でも安っぽくなく、ブラックにケイトスペードのロゴが大人っぽくて素敵です。
ブランド物はなかなか手が出にくかったのですが、アウトレットよりお安く購入できたので嬉しかったです。数年前にコーチの財布をこちらのショップで購入しましたが、生地剥がれもなく今も愛用しているので、こちらのリュックも長く愛用したいです!

4 2019-12-28

ちょっと小さめですが満足!
仕事用にと購入しました。
年明けの到着かもとのことでしたがフライングで年内に届き嬉しかったです。
開けて最初の感想は、思ったより小さい、でした。仕事用にはちょっと向かないかな?
ですが可愛らしいので、普段用に使おうと思います。値段も手頃で、キチンと感が出る割に服装を選ばないので重宝しそうです!

5 2019-12-20

とても良いサイズのミニリュックで色々なシーンで使えそうです!梱包も丁寧でよかったです。

5 2019-11-19

手書きのカード入りで凄い!!!
梱包がとても丁寧で驚きました。しかも、手書きのカードが同封されており、心を込めてくれているのがとても伝わりました。また利用したいと心から思いました!

5 2019-11-03

ちいさくて可愛いサイズ感◎
マチがわりとしっかりあるので、ちいさいですが荷物はまとまります。ハンカチ、ティッシュ、モバイルバッテリー、モバイルWi-Fi、スマホ、ミニ鏡、リップ2本、ミニ財布、カードケース、定期入れなど必要最低限のものは入ります。本当に可愛くて気に入ったので他カラーもリピ検討しています。

5 2019-08-15

3回目のショップ利用です。
手元に届いた品物が初期不良があり交換をお願いしたところ、迅速なメールのご連絡、品物の交換の対応をしていただき大変満足しております。バックパックも欲しかった品物でサイズも理想通りで重宝しそうです!

4 2019-08-15

とても気に入りました。
小さめのリュックが欲しかったので、自分用にサングリアを購入。
しっかりした作りなのにとても軽く、デザインも品があってとても気に入っています。
梱包もとても丁寧で好感が持てました。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

4 2018-10-11

可愛い❤️
軽いミニリュックを探していたのですが、少し小さいかな?でも可愛いから良い。支払い方法をセブンイレブンの前払いにしたけど、いつもは200円位しか手数料いらないのに500円払ったのには驚き😲‼️手数料高過ぎ😒

4 2018-12-09

レビューにもありましたが、思ってる以上よりもさらに小さかったです。長財布も入らず、チャック開けづらいです。
もう一つ大きいサイズを買えば良かったと後悔ですが見た目は可愛いので小荷物の時に使おうと思います。

5 2018-11-27

素晴らしい
良い製品が、安くてポイントも沢山付いて購入できました!
ありがとうございます😊

5 2018-10-22

しっかりしていて可愛いです。
思っていたよりは物も入りました。

• qyqkq21875さん
  • qyqkq21875さん

2 2018-09-21

傷あり
リュック中のチャックを引っ張る皮の紐の様な場所にキズがあり、皮が剥がれていました。
凄く残念です。

3 2018-08-22

かわいいです
すごくかわいいのですが思っていた以上に小さかったです。もう少し大きいとよかったです。