【4時間限定ポイント10倍】【返品OK】フル...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-16
  • きれいな品物 高いクオリティ
  • 旅行用の財布が古くなったので買い換えました。軽くてお札がおれないがポイントだったので大満足です。チェック項目 サイズ感 一万円札がすっぽり入ります カード入れ 硬いかなと思いましたが意外とスムーズに入りました。外ポケット 切符などを入れたりレシート入れたりと便利なので必須。軽さ 軽いです 希望通りの内容と実際がぴったりでした。ブラントの袋入りで型崩れしないように型紙もしっかり入ってい ・・・(続きを読む
  • 姫リンコ5728さん
  • 3 2020-06-28
  • 商品も早く届けていただいて良かったのですが、ファスナーの開け閉めがし辛く小銭を出す時に時間がかかってしまいます。既に使っているので交換は出来ないものと諦めてます。 ・・・(続きを読む
  • リコもこ815さん

5 2019-09-13

好きな色が見つかって、しかもお得に買えたと妻が大変喜んでいました。

4 2020-01-25

やっぱり満足
購入するまで何回もサイトに来て画像を何回もみて色や、二つ折り財布か長財布か迷ったんですけど新年だし思い切って買ってよかったです。画像よりも濃いグレーって感じです。サイズもちょうどよくて一万円札もスムーズに出し入れ出来ます。大事に使います。

• RuiRui1127さん
  • RuiRui1127さん

5 2020-07-11

3か月以上前に購入しました。
カード入れも札入れも十分で満足です。
確かに小銭入れのファスナーは少し動かしづらいかなと思う事もありますが、焦らず扱えば問題無いかと思います。
背面にもポケットがあるのは便利ですね。
ブランドのロゴが小さいのが…と言っている方が居ますが、小さい方が上品な感じで私は気に入っています。

5 2020-06-16

きれいな品物 高いクオリティ
軽さ 軽いです 希望通りの内容と実際がぴったりでした。
ブラントの袋入りで型崩れしないように型紙もしっかり入っていて、ちゃんと外箱入り。
このお店の仕入れにも関係していると思いますが、とても品物がきれいでした。同等のアウトレットでも箱なしだったり、商品がちょっと違ったりすることありますが。大満足です

5 2019-12-10

このタイプのバイカラーのお財布が実店舗にあったけど、私はむしろシンプルなこちらのカラー一色の方が好きでこちらで購入。しかもお値段もとってもお得で、こちらで購入して良かったです!
色はDALIAにしました。ベージュというよりピンクベージュです。でも、店舗においてあったのもこんな感じだったような。確かに写真でみるより、かなり赤みが強めなベージュです。これはこれで可愛いかなと。
ロゴの大きさも言われてみれば小さいのかな。ネットなので状態が心配でしたが、キレイに梱包されて、箱の中の現物もキレイな品物で満足です!

4 2020-07-29

すぐに届きました。
商品もきれいで安くて、いいのを購入できてよかったです。

5 2020-06-23

どストライクなお買い物
買おうとしていた財布が売り切れだったところ、探し直しリサーチしたらこのお財布が…色も明るいピンクで元気が出ます。中のカード入れも多すぎでも少なすぎでもなくちょうど良いし厚みも良いです…札束入れてパンパンになるように、と天赦日に注文しました。大変良いお買い物でした
それと思わぬプレゼントにびっくりで、ありがたく思っています。長年楽天を利用していますが、こんなサプライズは初めてです、
利用したことがあるコスメランドと姉妹店なのも嬉しいお話でした。
ありがとうございました

4 2020-06-11

受け取りました。
届くの早くてびっくりしました。ありがとうございます。思ってたよりロゴが小さかったです。肌触りもよくこの値段なら大満足です。

5 2020-06-11

大きくて使い勝手が良さそうです。価格も安くて良かったです。
思ってたより、良い感じです。

5 2020-02-09

良いです。
小銭入れが広い方と悩んだ結果こちらのタイプの色はDALIAを選びました。思っていたよりもロゴは小さめです。色は写真より実物の方が大人っぽくて可愛かったです。梱包も丁寧でフルラの箱に袋に入ってタグも同封されていました。手書きのカードに押し花が添えてあり感動しました。
以前使用していたものより小銭入れが狭いので実物を見るまで心配でしたが全く問題なかったです。カード入れは物によってはきついものもありますが、とりあえずは入るので使っていくうちにスムーズになるかな?と思われます。

• 買うぜさん
  • 買うぜさん

5 2020-01-14

お得に買えました
梱包もきっちりしていて注文して直ぐに届きました。また次回も利用したいです。

5 2020-08-03

ピンクが可愛い
初めてこんな色のお財布を買いました。ピンク色が派手で可愛いです。安く買えてとても満足です。

5 2020-07-24

商品レビュー
素早く親切な対応商品も包装も綺麗で安心しました
手書きでのメッセージもあり良かったです
また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-07-14

大変お得に購入でき嬉しいです。
色はどれも素敵で迷いましたが、無難なブラックを選びました。ブラックは高級感あります。
カード入れがたくさんあり便利で機能性もバッチリだと思います。

• *tici*さん
  • *tici*さん

5 2020-06-29

前に使っていたFURLAの財布に近いデザインの財布だったので購入しました。
カラーはリップスティックです。
とても鮮やかなピンクできれいな色です。
カード入れも沢山あって使いやすそうです。