フルラ ショルダーバッグ レディース リー...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-28
  • おしゃれで使いやすい!
  • 子供が小さいので、貴重品だけ持ち歩くのにちょうど良く、汚れても拭ける素材で、重宝しています。お財布ショルダーは他にも持っていますが、フルラはお財布部分が程よい硬さで、一番使いやすいです!別袋の小物部分も、意外と物が入り、絶妙な感じです。色に悩んで黒にしましたが、服に合わせやすく、通勤時にも浮かないので、良かったです。色違いも欲しいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-12
  • ちょうど良いサイズ
  • バッグ部分にはハンカチ、スマホ、リップ、鍵など必要最低限が入りました。財布部分のファスナーが固く引っかかるので開閉が非常にやりにくいのと、ショルダーがついているのがカバン部分と財布部分の間なのでショルダーが邪魔で財布が扱いにくいです。届いた商品の表面に傷があったので☆2つマイナスですが、デザイン的には気に入りました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-24

満足
とても可愛いくて使いやすいです。
最近のお出かけは必ずこれです^_^

5 2018-10-30

期待通り!
携帯、鍵、リップなど入るので、ちょっとしたお出かけ、近所の買い物にピッタリです!
小さ過ぎず、大き過ぎず、ホントにベストなサイズ感!
今回は、黒を購入しましたが、色違いも欲しくなるほどです^_^

4 2019-03-27

素敵です
ショップで見てとても気になり、相当迷いましたが、購入しました。子供が小さいので、お財布と小物が入るポーチが一緒になっているのでとっても便利です。早速毎日使っています。

5 2019-02-01

財布自体は以前使用していたのでレザー自体はどんなものか分かっていましたがこちらの商品は実物を店頭で見たわけではないので使用の感じはレビューで拝見して決めました。
ポーチは思ったよりも大きめでスマホ以外にも細かいものだったら入るくらいで大変満足です。
子供がいるのでこれ1つあればどこへ行っても貴重品だけは身につけたままに出来るので使うのが楽しみです。
ただ、ショルダーをつける部分がキツキツなので何度も財布やポーチを開閉するとその反動で壊れそうな感じがします。

• ねこ5482さん
  • ねこ5482さん

4 2018-12-03

子供と公園などで遊びに行くときにコンパクトなウォレットバッグを探していました。
バッグ部分にはスマホと小振りのキーケース、タオルハンカチくらいは入ります。
こちらは財布が独立しているので、財布を開けたときにバッグに入れていた鍵やハンカチが落ちてしまったりすることもなくて使いやすいです。
購入から2ヶ月ほど経ちますが、ファスナーが固くて少し開けにくいです。
中に入れたカードも引っかかって取りだしづらいのが少し気になりますが、全体的には満足です。

4 2018-11-11

黒購入
FURLAはお手頃価格でもしっかりしているので助かります。
赤ちゃんがいるのでお財布をバッグから出すのが手間で、こちらを購入。両手が空き更にスマホや鍵等必要最低限のものも一緒に持ち歩けるので便利です。お財布もカード等たくさん入るのでかって良かったです。
購入後数日でポイント11倍になって残念です。あと少し待てばよかった‥

4 2018-10-25

赤ちゃんとお出かけの時に使うため購入しました。
ポーチには携帯、母子手帳とリップくらいは入ります。
今まですぐに財布が見つからなかったり、赤ちゃんを抱っこしながら貴重品だけを持ち歩くのが大変でしたが、こちらを購入して楽になりました。ただ斜めがけにすると、長さが少し足りないので☆マイナス1にしました。
商品自体はキレイで、使いやすいので大変満足してます。

5 2018-09-28

おしゃれで使いやすい!
別袋の小物部分も、意外と物が入り、絶妙な感じです。
色違いも欲しいです!

5 2018-09-17

おすすめ。
本日届きました。財布も十分なカード納めができますし、ポーチ部分もアイホーンXにIQOS本体タバコと十分入るスペースまだ車の鍵も入ります。仕事に行く時は大きめのカバンにこれを入れて買い物などする時はカバンからFURURAを取り出して行けば言う事無し!おすすめの商品です。1つ言うと使用して行く事に財布が服にすれてFURURAマークは薄くなりそうな予感がします。でもさげてるときはみえないので良しとします。十分満足できた商品でした。価格も言う事無しです。

4 2018-08-18

ちょぁと出かける時や、サブバック使用時に貴重品を持てるように購入しました。
週末の午後から使用したく、配送に無理言ってしまいましたが、快く対応頂き感謝してます。
品物は、キーケースとコインケースとスマホとリップなど入れる事が出来る大きさで、丁度良かったです。傷なども不具合も全くなく、クーポンとポイント利用でお安く手に入れることが出来ました。こちらのお店は以前にも利用させて頂きましたが、ホントにオススメです。

4 2019-04-24

リピートです
お品は申し分ありません!いつも使っていて予備や身内用で購入しています。ただ、商品ページ記載の通り、保存袋の汚れが多く驚きます。

5 2019-04-24

毎日愛用しています!
小さい子がいるから欲しいなぁ〜ってずっと思っていたのですが幼稚園への入園を機に購入しました!楽です!財布を使用する際は開けづらいですが小さいお子さんがいる方にはオススメです。

5 2019-04-22

配送が早く、とても良かったです。商品も、可愛かったです!大事に使います!ありがとうございました!

5 2019-04-11

信じられないほど便利です
小さい子がいるのですが、鞄からお財布を出さずに使えてさらに携帯や鍵が入ります!作った人は天才です!これだけでお出かけしてます!

4 2019-01-27

違う商品届いたけど
対応が早かったので良心的かなと。
でも商品は違うのが届いてしまったのと、交換商品に入ってたお手紙の文面がちょっとなぁ…と思ってしまったので☆-1にしました。
自分用でよかったです。