【返品OK】フルラ ショルダーバッグ レディ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-14

概ね満足です
梱包は丁寧でメッセ付きで、ネット上での売買に人の心を感じさせて下さってほっこり。
商品も想像通りで大満足!と言いたかったんですが、製品に、雑な作りの箇所が…orz

5 2020-06-26

めっちゃ便利!
他の皆さんも書いている通り、ホントに、とっても使い易くて可愛いです!!!
以前、一度お財布ショルダーを購入して使った後に、壊れてしまって普通のお財布を使っていたのですが…やはり、一度お財布ショルダーの便利さを知ってしまうと、普通のお財布がもう使えなくて、何か良いお財布ショルダーは無いかなぁと探していて、ベストなものに出会いました!
紐の長さ、私は(身長161cm)全然短いとは思いませんでした。でも、出来れば、もう少し紐を太くして欲しいなぁというのが私の希望です(^^)
本当に買って良かったのでオススメです!!!

• azuki9122さん
  • azuki9122さん

4 2020-06-29

大きさ・形・デザインはとても良かったです。
ファスナーを開ける際、つまみが引っ掛かり開けづらい時があります。

4 2020-05-14

お散歩時に使いたいと色々探しこのタイプにしてみました、が自由に外出できなくなり今やバックにマスク、アルコール消毒等持ち歩くのでスマホ入れてになるとパンパンちょっと不向きとなり、なかなか出番がなくレビュー書けずすいません。ネイビーで大人可愛い雰囲気になりとても気に入ってます!早く自由にお出掛けしたいです!

4 2020-02-08

皆さんがおっしゃている通り、斜めがけにすると多少短いかな…
でもお財布なのであまり長くてもお金等取りづらくなるので許容範囲です!
車での生活で財布、スマホ、キーを持ってでるだけの時には両手があくし、軽いしで重宝しています
財布をカード等パンパンに収納して重たくすると、お会計の際にバックの連結部分ボタンがボチボチと取れてしまいます(笑)私だけかな…
でもお値段的にも申し分ない商品です!

• こお616さん
  • こお616さん

5 2020-01-08

買物や普段使いに実用的でかわいい財布を探していました。
何度も写真などで確認し、皆さんのレビューを読み、ここのお店を選ばせてもらいました。
迅速、丁寧な梱包で商品が届きました。商品はおもっていたとおりのピンク「フラミンゴ」でかわいく、ポーチもスマホほか小物も入りとても満足してます。しいていえば、166センチの身長にななめがけをすると、ベルトが少し短かったかなと思いましたが、使えないこともないので、愛用したいと思います。かわいいメッセージカードも嬉しかったです。

5 2020-09-13

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
迅速な対応と丁寧な包装で安心しました。一言添えられたカードにも気遣いを感じました。次の機会にもまた、こちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-07

届いてすぐ使い始めました!使いやすくて満足です(^^)梱包も丁寧でした🎵また機会があれば購入したいです。

5 2020-09-01

丁寧な包装、、、、商品も良かった、、、ありがとうございます。

5 2020-08-06

思っていた以上にコンパクトでしたが、とても可愛くて気に入りました(^^)また利用させて頂きます!

4 2020-08-04

注文から2日で届き、梱包も丁寧で良かったです。
色は悩んで黒にしました。大きさは思っていたより少し小さいですが、荷物を減らそうと思っていたので
丁度良いタイミングで、頑張って減らした後思います。

• sae311804さん
  • sae311804さん

5 2020-06-25

可愛い
2日で届きました!
カラーは迷いに迷ったあげく、無難なブラックにしました。
サイズ感的には思ってたよりも、少し小さいですが1歳になる息子を連れて出かける時の荷物の出し入れが面倒じゃなくなりました!
軽いから、肩も疲れ無さそうで可愛くて大満足でーす!

5 2020-02-27

リピートです
FURLAのロゴが変わったので、今後、レアになりそうです。購入していて良かったです!

5 2020-02-23

思っていた通りの色でした。
自分への誕プレだったので手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2020-01-23

幼い子供が2人いるのでリュック を使っているので、財布を出す時がいちいち面倒だったので財布とスマホ、鍵を入れられるショルダーを探していました。
色も良く、しっかりしているのでとても満足しています。