【26時間限定ポイント10倍】コーチ バッグ ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月19日19時00分〜2019年08月23日17時59分
  • 5 2018-11-16
  • ブラックブラウン
  • 注文した次の日には届くという驚異の配送スピードに感動しました。イメージよりマチも狭くて小さく感じましたが、長財布・リップやパウダーなど最低限の物を入れた化粧ポーチ・家と車の鍵を入れたポーチ・ハンカチ・ティッシュは余裕で入りました。外ポケットでサッとスマホを出し入れできるのも嬉しいポイントです。色も何にでも合わせやすそうで可愛いです。今まで安さ重視でカバンを選んでおりましたが、春 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-25
  • オックスブラッドとゆうのは画像では焦げ茶ぽかったのですが明るいところで見ると濃い紫のような感じです。画像だけ見てたので注文した時には焦げ茶を想像してたので色は少し失敗した感じでしたが、長財布も入るので普段使いにはいいサイズです。配送もとても早いしまた利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • エミール2022さん
  • 音女さん
  • 音女さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,971

5 2019-07-16

美術館めぐりが趣味なので、スマホと財布だけ持ち歩ける大きさのショルダーバッグを探していました。
こちらで他のバッグを買ったのですが、わずかに長財布が入りきらず、こちらを購入し直しました。
手持ちの長財布もズッポリ収まり、まだマイボトルやスマホ、ハンカチなどもはいる余裕があり、とても使えそうで嬉しいです。
どの季節でも使えそうなチョークにしました。
使うのが楽しみです♪

5 2018-11-16

ブラックブラウン
注文した次の日には届くという驚異の配送スピードに感動しました。イメージよりマチも狭くて小さく感じましたが、長財布・リップやパウダーなど最低限の物を入れた化粧ポーチ・家と車の鍵を入れたポーチ・ハンカチ・ティッシュは余裕で入りました。外ポケットでサッとスマホを出し入れできるのも嬉しいポイントです。色も何にでも合わせやすそうで可愛いです。今まで安さ重視でカバンを選んでおりましたが、春から社会人なのでそれなりの物を持たねばと思い購入しました。買ってよかったです。大事に長く長く使いたいです。欲を言えば内ポケットが欲しかったです…

5 2019-07-23

母への贈り物にしました!
もう90歳になるおばあちゃんですが、とっても喜ばれました。軽くないとダメだし、持ち物はメガネ、財布、ハンカチくらい、時々バスに乗って病院へ行くのでちょうど良いと言ってました。色を迷いましたが、無難にカーキにしてこれも正解でした。アウトレットでも全くきれいな品、心配なく贈り物に出来ました。

• CKAYK0511さん
  • CKAYK0511さん

5 2019-07-17

母親のプレゼントで購入しました。とても喜んでいました。

• 8キティ8さん
  • 8キティ8さん

5 2019-06-25

神経質で細かい私が
母にプレゼントしたくて、購入してみました。
実物が手に取れない不安があり結構悩みましたけど、レビューを参考にしました。
母に渡す前に、細かい私は、届いたバックをチェックしました。
綺麗だし、良かったです。
これなら、また購入したいと思いました。

5 2019-06-21

このサイズのバッグ、スマホ、財布以外も入るので、とっても重宝してます。

• ゆぅ3251さん
  • ゆぅ3251さん

4 2019-06-16

可愛いです!!
少し小さめサイズですが、見た目が可愛く気に入っています。色違いも欲しくなりました。

• ega76さん
  • ega76さん

5 2019-05-16

喜んでくれました!
日本に住む妹へのサプライズ誕生日プレゼントで購入しました!
大きさも思っていたよりか大きめで、色も形も妹はすごく喜んでくれました。プレゼント用の商品や自分へのご褒美にはいつもこちらのブランドショップを利用させていただいてます。今後もずっと利用させていただきます!!!

5 2019-04-09

今回も注文してから届くまでとても早かったし
手書きのメッセージとても嬉しかったです。
商品もとても気に入りました!
毎日使用しています。

4 2019-03-13

誕生日プレゼント用に・・・
65歳になる母への誕生日プレゼントとして購入しました。そのためラッピングの中は確認しておりませんが、迅速な発想にとても助かりました。11日午前に注文し、12日の午後に受け取り・・・母の誕生日は14日なので、間に合いました。もっと早く用意すれば良かったのですが、欲しいものを色々考えているうちに遅くなってしまいました。赤いラッピングの袋も素敵で、喜んでもらえると思います。

5 2019-03-11

素敵な対応でした
母の誕生日プレゼントとして、購入させていただきました。
注意書きに、商品はアウトレットのため…となっていたため、
少し心配もありましたが、遠方の母に贈るので、送料無料のこちらのお店を利用させていただきました。
なので、到着後の商品自体は、まだ確認してません(これから見せてもらいます)
母からお礼の電話をもらい、商品と一緒にひまわりのお花(造花)と私と主人の名前を連名で入れたものをお店側で添えてくれてあったことを知りました。
とても素敵な対応に感激しました!

4 2018-12-16

娘へのプレゼントとして購入しました。思っていたよりも大きい感じがしますが、長財布を入れたいと言っていたので丁度いい大きさだったかもしれません。ただ外ポッケットにマグネットがついておらず中身が落ちる心配あり。又内側にオープンポケットがついておらず、ついていたらもっと使い勝手がいいのにと思います。私が使っているものはどちらもokなのに長財布を入れるにはちょっと小さいのでやむを得ずこちらを購入しました。ただ色合いは差し色のダステイローズのお陰でとても可愛くて気に入ってくれました。

5 2018-12-12

商品も素早く発送され、商品明細もキチンと料金表示され、商品についても、説明書が入っていて、しっかりしたショップだと感じました。そして手作りの押し花のメッセージカードが同封されていて嬉しいかったです。次も是非商品を購入したいと思いました。勿論商品もアウトレットとは感じさせぬ良品でした。久しぶりに対応の良いショップだと感じました。

5 2018-10-27

丁度よい大きさで、良かったです。色味も私には落ち着いた感じで気に入りました。
この型は初めてですが、安心してAXESさんをいつも利用させて頂いております。

5 2018-10-27

地味すぎるか悩みましたが、普段使い、どんな服装にも合うと思いこの色でよかったと思います。