【4時間限定ポイント10倍】【返品OK】コー...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-05

デザインが可愛い
ピンクのタイプを購入しました。
ベルトは日本製の物に比べると数センチ短めで、止める時にやや物足りない感じがしますが許容範囲です。
一目でわかるコーチのデザインと色合いが可愛いので、ついつい時間に関係なく見てしまいます。
ポイント10倍とクーポンを利用してお得に購入できました。
このショップで他の商品を購入したことがあり信頼できる事と、他よりもお得な価格設定が嬉しいので、今後また選びたいお店です。

• Yuk!!さん
  • Yuk!!さん

5 2018-08-16

迷ったけど…
買って良かったです!
仕事用とは別に、普段使いできる時計を探していて、コーチに辿り着きました。
何日も悩みましたが、セールかつポイント10倍になったタイミングで購入。昨日頼んで今日届きました。
ベルトがこれぞコーチ!という柄でとっても素敵ですし、文字盤もピンクのものを選んだのでオシャレです!

5 2019-08-03

品があって素敵です
しばらく携帯電話を時計代わりに使っていましたが、久しぶりに付けてみたい腕時計に出逢いました。
届くまでは少し心配でしたが、ほぼ思っていた通りで、満足しています。

5 2018-09-15

娘の誕生日プレゼントにこちらのCOACHの腕時計を購入しました。
手首の細い娘ですが丁度いい大きさでした。
シンプルで長く使えそうで本人もとても、喜んでいます。

4 2018-09-13

白買いました!以前持ってた別のコーチの時計よりベルトがテカテカして安っぽい感じ(_ _。)・・・それ以外は可愛かった!!

5 2018-12-21

自分へのご褒美に
すごくかわいい時計です。値段以上の時計に見えます。お気に入りです。

• naopannaさん
  • naopannaさん

5 2018-10-11

落ち着いた可愛さです
ピンクの文字盤を購入しました。可愛いし どんな服にもあわせやすいピンクで 本当に買って良かったお品です!ピンクおススメです!!

3 2019-08-17

娘へのプレゼント
娘の普段使い用に。シンプルで気に入ってくれてます。

5 2019-06-25

大きさも色も思ってた通りで良かったです。
今回はプレゼント用だったので
次回は自分用にと思っています。

4 2019-08-15

連絡 配送共に 早く安心出来るショップでした。
ただ一点だけ 時計なので時間合わせはして欲しかったですかね

5 2019-11-13

イメージ通りで、妻も喜んでくれました!ありがとうございました!

• ふじ3655さん
  • ふじ3655さん

4 2019-04-23

大変良かった
大変良かった。さっそく毎日つけて行っています

4 2018-11-08

配送やスタッフの対応は 大変満足してます。

5 2019-10-28

贈り物として
コーチの箱もついていて良かったです。
喜んでもらえました?(^o^)/

5 2019-08-29

届くのが早くてよかった