ケイトスペード バッグ KATE SPADE PXRU901... (ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-01

シンプルで可愛い
商品のサイズは一応 確かめて購入しましたが 私には少し小さいかな?って感じました。でも シンプルで飾らず いつでも持ち歩ける感じで 良かったです。

• kairi1218さん
  • kairi1218さん

4 2019-07-14

念願のブランドです。サイズをよく見なかった為、小さいです。軽くて普段使いにはいいと思います。金具が少々思いですがショルダーは調整かなりできるのでいいです。箱が4個分位入る箱が来てビックリしました。もうふたまわり大きいのを探します。

5 2018-11-22

いつも配送もスムーズで、梱包も丁寧です。
今回はクリスマスが近いからか、段ボールを開けたら赤い紙で包まれていました。細やかな気配りが嬉しかったです。
商品は先日こちらの店舗で同じシリーズのA4サイズの黒を購入し、やっぱり小さいサイズも欲しいなと思い今回購入しました。
ポイントアップやポイント利用、クーポンもありましたのでとてもお得に購入できました。
ナイロンとは思えない上品さで素敵です。買ってよかったです。

4 2019-08-25

バックは軽くて使いやすいのですが、ショルダーが裏返っていると、金具があたるのが気になりました。

5 2019-08-23

シンプルなデザインなので使いやすいです。

• シキ1162さん
  • シキ1162さん

5 2019-08-05

軽い!
とても軽いです。バッグを出来るだけ軽くしたかった私にとっては最高のバッグです。色違いで同じタイプのバッグを追加購入しようか検討中です。

4 2019-05-14

ほぼ想像通り
レビューを見て購入したので、ほぼ思った通りでした。軽くていいです。

• JILLE1111さん
  • JILLE1111さん

5 2019-05-11

ネイビー購入
すぐに発送をしてくれ、また梱包もしっかりされてたのでとても感激しました!値段も安く買えたので満足です。
子どもが小さいので公園の時にショルダーが欲しくて購入。
財布、携帯、ハンドタオル、子どものお菓子が入るので十分です。

5 2019-05-08

2つ目はブラック。
お正月の那覇空港DFSでこちらと同型のブラックに濃いピンクのフラワー柄を購入。見た目よりも沢山入るシンプルなデザインと斜め掛け出来るところを気に入り、こちらのお店でブラックを追加購入しました。長いGWにも活躍したので、ネイビーとレッドも買い足していこうかと思っています。

5 2019-05-03

丁寧に梱包してあり中を開ける時はいつも安心します
商品もとても可愛いく軽くて、長財布も携帯もちゃんと入る大きさなので大活躍しそうです

• めー27さん
  • めー27さん

5 2019-04-18

満足
発送も早く
綺麗に包装されて届きました。
大きさは記載されているのとほぼほぼ変わりありません。使いやすいです

5 2019-04-09

軽い!!可愛い♪
ナイロンなので軽く、使いやすいです。
お出かけの際はもちろん、子供と一緒に公園へ行ったりスーパーへ買い物に行く時などにも、ちょうど良いサイズ。また、ナイロンだから汚れにくいので、普段使い用としてこれからもガシガシ使います!!

5 2019-04-07

とても良かったです^_^
レビュー通り、綺麗な梱包で安心しました^_^
品物もとても綺麗でした。
手書きのメッセージに生花がついており、ふわっと香りがしたので感動しました!
また利用したいと思います!

5 2019-03-17

ナイロンなので軽くて使い易そうです。
ショルダーにもなり旅行などで活躍できそうです。

• RIN53756さん
  • RIN53756さん

5 2018-11-01

とても満足です
少し小さめですが、スマホ、財布が入る程度のカバンを探していた私にはピッタリのサイズです。
傷や汚れもなく、とても綺麗な商品だったのでとても満足です。