【52時間限定ポイント15倍】コーチ コイン...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

とっても素敵♪
パスケースを探していたら、このコーチの小銭入れを見つけ注文しました。ブラウン/ブラックをお願いしました。届いて開けてみたら、とっても素敵!!思っていた以上です。パスも入るし、その他にカードも入るし、小銭も入ります。薄くてコンパクトでとてもいいです。早速、明日から使います。コーチのバックも何点か持っているのでお揃いで使えます。素敵なメッセージカードも入っていました。今回はとてもよいお買い物ができ、ありがとうございました。
また、お世話になりたいショップです。

4 2019-05-19

母にプレゼント
小銭入れを探してて格安で買えて大満足です。ありがとうございます、

• cream5992さん
  • cream5992さん

5 2019-05-15

娘に購入しました。
定期入れ以外にチャックもついているので小銭も入れたりと、とても使えやすいと思います。
お店からの梱包もしっかりしてあり、満足のいく商品でした。

5 2019-05-04

車を運転する仕事で
免許携帯は必須、コインケースで免許も入れれるから一つにまとめる事ができる。ズボンのポケットは乗り降り何回もしてくると違和感出てくるから、これがいいかと。
お店の対応は早くて助かります

5 2019-07-07

定期入れとしてプレゼントして
気に入って貰えたので良い買い物でした

4 2019-06-23

到着も早く商品も何も問題ないです!早速使っています!

• JUN0408さん
  • JUN0408さん

5 2019-05-10

家族の誕生日プレゼントに購入。大変喜んでんでくれました。ラッピングも豪華だったとのこと。
おまけもとっても気に入ってくれました。私はまだ見ていないので見るのが楽しみです。

• 涼駿さん
  • 涼駿さん

5 2019-04-25

娘に
この春から専門学校に電車通学するので
新しく定期入れを探してました。
お値段もお手頃で大変気に入ってました。

5 2019-04-19

使いやすい
好きなカラーが購入でき
便利に使用できています。

5 2019-03-19

娘へのプレゼントで購入しました。
お財布と同じ色で買ったので、とても気に入ってくれました。届くのも早くて購入して良かったです。

4 2019-03-15

少し思ってたよりマチが少なかったです。後は満足しています。

5 2019-01-27

ペールブルー 画像より綺麗な色で気に入りました。

5 2019-01-21

お手頃価格だし可愛いです
でもカードの出し入れがしづらいかな。。

• KumaKittyさん
  • KumaKittyさん

5 2018-10-23

とても可愛い!
コンパクトサイズで色も形もとても可愛いです!
茶色が大人っぽくてとても可愛いです(笑)
忘れ物が多い私にはぴったりです!
社員証、定期、鍵全部収納できるので楽だし、使えます^^!

5 2018-10-20

満足です
コインケースだけどパスケースもついていて...サイズもちょうどいい感じ。買ってよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース