【26時間限定ポイント5倍】フルラ バビロン...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月24日20時00分~2019年06月28日17時59分
  • 4 2018-10-26
  • 本来長財布派なのですが、小さめの鞄を持つ時用に購入しました。シンプルなデザインで写真通りのお色でとても素敵です。カード入れが少しずつ入れづらいというレビューを目にしましたが私は気になりませんでした。あえて一つ挙げさせてもらうとしたら、この大きさの財布では物理的に無理と言うことは分かるのですが小銭入れの部分がもう少し大きく開くともっと使いやすいかな?と思いました。決して不満があるという訳ではないのですが、あえてあげるとしたら!の ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-27
  • ちょうど良い大きさ
  • 小さめのバックに入る財布を探していてカードが沢山入る・小銭も入る・お札が入れ易い今は、まだ革が固く使いにくいですが、慣れれば!ちょいと残念なのは、ビビットピンクに見えたのですが赤に近いかと思います。それとカードの出し入れがしにくいかな ・・・(続きを読む

4 2018-10-05

写真どうりの色でした。コンパクトなカバンが多くなったので長財布から折財布へ。
サイズのわりには札入れ小銭入れが2つずつあるのは良いのですが、カードいれが狭い?ため6箇所全部にカードを入れると取り出せません。上下(4枚)だけ入れてますが、それでも取り出しにくい…これから柔らかくなるかな?
カードが少ないか別にカードケースを持つ人には良いかと思います。

5 2018-10-10

欲しかったコンパクト財布
今回は自分用ですが、こちらの商品はきちんと箱に納められていて、プレゼントにも良さそうです。
三つ折りなのでコンパクトで使いやすいです。

• ぷぅぽさん
  • ぷぅぽさん

5 2018-09-01

早くてかわいい
新しくお財布が欲しくて自分用に購入。
スマホと同じくらいの大きさだったので、小さめ鞄を愛用してる私はとても助かります。
現品を見ていなかったので不安でしたが、色もグレージュっぽい色味で綺麗です。大人っぽくもあり落ち着いている感じが好きです。

5 2019-01-10

満足!
ミニバッグに入れられる財布が欲しくてこちらを購入しました!全体的に固いですが、使っているうちに馴染むといいなと思います!色も上品でお気に入りです!
お得に購入できてよかったです!また次回もよろしくお願いします!

5 2018-07-10

お出かけ用に。
普段長財布使ってるのですが、お出かけ用に小さめのお財布が欲しくてシンプルな物を探して、こちらを購入。
長財布に慣れてるせいか、最初の印象は小さすぎ?と思いました。
お札入れも2つ、小銭入れも2つに分かれていて、小銭入れが外側なので使い良さそうです。
カードも少ない人ならOKかと。
小ぶりでシンプル、可愛いです。
少しボタン部分が硬いかな?
使えば馴染むかな?
買って良かった。
使うの楽しみです‼

• まるSr__さん
  • まるSr__さん

5 2019-05-15

とても満足です!!画像より少し色が濃かったですが思ってたデザインだったのでとても気に入りました!

5 2019-04-18

使いやすいです
注文番号:209062-20190415-03041704
実物を見ないで購入したので実物が届くまで不安でした。レビューやお店の商品説明を参考にしましたが、イメージ通りのお品だったので良かったです。ポイント10倍のタイミングでしたのでお得に買い物できました。注文した翌日に届きすぐに使う事ができました。
ありがとうございました!

4 2019-04-03

ミニ財布
今までずっと長財布を使ってて、ミニバッグに入る小さめの財布をと思い初めて購入しました。色は明るいのにしようとムーンストーンにしました。ピンクよりのベージュでかわいいです。小銭もお札を入れるとこも二つに分かれてるし、カードもけっこう入ります。なので普段使いになりそうです。長財布とは使い勝手が違うけどそのうち慣れるかな。ポイント10倍でクーポンも使えて助かりました。

5 2019-04-03

ミニバッグに入るお洒落で沢山入る財布を探していたところ、この商品にたどり着きました!
とても丁寧な包装で送られてきました!しかも早い(^o^)v
お札入れが2ヶ所に分かれているのも嬉しいし、カードも沢山入るし、コンパクトながらかなり使えそうです。
あえて言うなら、コイン入れのジッパーの滑りが少し悪いですが、許容範囲内です。
まだ硬いですが、使っていくうちに馴染んでくるかなーと思います。
色は2番、落ち着いていてアラフォーの私にもしっくりきます!
このお値段でこのクオリティはオススメです!!!

5 2019-04-01

気にいりました
自分用に購入。
淡いブルーと迷って、オールシーズン使えそうなベージュにしました。
地味かもしれないけど定番の明るい色にしたほうがバッグの中で見つけやすいと思ったので。
画面で見たときは落ち着いたベージュだと思ったのですが
実物は、淡いピンクがかったグレージュのような柔らかい色でとても気に入りました。
もちろん、皮革もしっかりしていて、長く使えそうな感じです。
これから大事に使います。

• sobabo-roさん
  • sobabo-roさん

5 2019-03-29

すぐ届けていただけました。ムーンストーン購入。ピンクよりベージュが良い色でした。。画像では分からなかったのですが、横から見える部分はダークグレーで、ラインのようになっていて、引き締まりそこがすごく可愛いです!長財布から小さめに変えたかったので、ある程度のカードも小銭も入る、このくらいのサイズがちょうどよいかと思います。すごくよい買い物でした。

5 2019-03-27

写真通り。
お財布が元々欲しくて探してました。捨てポイントの期日が迫ってたのとポイント10倍だったので購入しました。色はフラミンゴです。明るい可愛いピンクで欲しかった色そのままだったので
購入して良かったです。まだ使ってないですが
ややカード入れは少し硬いです。ここのお店は利用は2回目です。お得に買い物出来るので今回で2回目です。また購入する機会があればまた利用させて頂こうと思ってます。

5 2019-03-15

大満足
小さいバッグ用にミニ財布を探していて、色々迷った末にこちらを購入しました。
他の物は実物をみたわけではないので比べれませんが、この財布はイメージ通りでとてもいい買い物が出来ました!サイズも色も小銭入れが二つに分かれているのも良いです。お札も一万円と千円を分けて入れれます。小銭入れのファスナーがもう少し下まで下がれば言うことなしでしたが、それくらいいいかと思える程とてもかわいくて使い勝手の良さそうな財布です。
小さいバッグ用だけにするのはもったいないくらい可愛いです。

5 2019-02-26

SABBIA
色で迷いましたが、SABBIAにしました。グレージュ、又は暗めのトープ色といった感じで、大人っぽくて落ち着いた色です。サイズも片手で持ちやすく使いやすそうな大きさです。
新品なのでまだ革が硬いですが、使い込んで馴染むのを待ちます。
財布を小さくした事で、カバンもスッキリ軽くなりました!
これを機にめいしいやバッグも新調したくなりました!

• mAmiさん
  • mAmiさん

5 2018-12-10

極小財布を持っているのですが、ちょっと使い勝手が良くなくて、もう少し大きい折り財布が欲しいと思っていました。カードも8枚入り、札入れ部分が2つに分かれているのが使いやすそうです。小銭入れが小さいかなと思いますが、サブのお財布にする予定なので大丈夫です。小銭入れのチャックの動きが固かったので、オイルをさしました。使っていくうちに革が馴染んでくれると思います。お安く購入出来て良かったです。