【4時間限定ポイント10倍】【返品OK】フル...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-03
  • とても素敵です
  • きちんとフルラの箱・保存袋に入っており、タグも入っていました。ダリアを注文したのですが、注文を間違えた?!と思うほど、写真のイメージよりも濃いベージュのお色でした。もっと白っぽいベージュを想定していましたが、濃いピンクベージュでした。サッビアにムーンストーンのピンクを足した感じです。ですが元々サッビアと迷っていたこともあり(品切れで断念)結果良かったです!すごく素敵な色で気に入り ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-22
  • ロゴが小さすぎ
  • すぐ届きました。他の方も書かれているようにロゴが小さい。想像以上に小さいです。ロゴが大きいパターンなら良かったのかも。黒にしましたがなんだか安っぽいです。。値段も安いから仕方ないかとは思いますが外箱含め全体的に安っぽくて現物見ていたら買うのを迷ったと思います。仕事用のミニ財布なのでこのまま使います。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-03

とても素敵です
ダリアを注文したのですが、注文を間違えた?!と思うほど、写真のイメージよりも濃いベージュのお色でした。もっと白っぽいベージュを想定していましたが、濃いピンクベージュでした。サッビアにムーンストーンのピンクを足した感じです。ですが元々サッビアと迷っていたこともあり(品切れで断念)結果良かったです!すごく素敵な色で気に入りました!小さなバッグにも入るように&お財布の中身をスリムにする目的で三つ折りのお財布にさしたのですが、同色の長財布も欲しくなってしまいました笑
押し花の付いた手書きのメッセージカードもとても嬉しかったです。また購入する際は、返品も受け付けてくださって安心なので、こちらのお店で買い物したいと思います。
素敵なお品をお安く、ありがとうございました!

5 2019-11-06

初FURLA
ミニバック用にコンパクトサイズの財布を探していて、収納力、使いがってが良さそうだったので購入。SABBIAが欲しかったですが無かったので DALIAにしました。実物は写真より暗めでこの二つの間位の色でしたが、もともとSABBIAが欲しかったので良かったです!サイズ感も問題なく、大満です。

5 2019-10-07

使いやすい
小さい鞄でも入ります
ただでかいスマホが入らない鞄にはその財布も入ってもパンパン状態かな。

4 2020-07-20

小さい鞄にも入ります
到着が早くて嬉しいです。
フルラは2個目です。
家計用とお小遣い用を一つにしたくて…しかし小さめの財布が欲しく、小銭入れ2つ、お札入れ2つを探していて出会いました。
カードはやや少なめですが満足です。
ボタンもかなりしっかり目にカチッと閉まるので、長く使っているうちにパカっと外れてしまうこともなさそうです。

4 2020-02-15

財布そのものの感想→思ってたよりもファスナーの開きが小さく、小銭が取り出しにくそうでそこだけ少し残念。
でもカード入れも多く、小銭入れが2層式であること、丈夫そうな素材、深いボルドーの色も気に入りました。他の色も素敵だなと思います。シンプルなので長年使えそうなデザインです!
長財布が重くてかさばることに疲れたので小さめ財布を探しており、そこそこの収納力のある財布が良かったので、こちらがベストでした。
対応などの感想→手書きのメッセージや丁寧な梱包はよかったのですが、外箱に黒い汚れがあったのでそこだけ気持ち-★1です。それ以外は発送対応も早くて良かったです。

5 2020-01-19

Dalia購入!小ぶりで可愛い!
こちらはお札が2カ所なので、この財布をほしくてずっと悩んでました!カラーもSABBIA欲しいと思っていましたが、暗いかなとおもい、MOONSTONEと悩み、DALIA購入〜!ピンクとグレーを混ぜたような、グレーが強めに混ぜた感じ(^^)明るめなので、本当に買って良かったです!FURLAのショップでネットで調べ
こちらで購入!
ここ2年は、白とグレーのコーチを使ってて無駄遣いが減ったので、同じように金運効果ありそうな色が欲しかったので、風水の財布カラー→白の浄化、ピンク棚ぼた金運UPで混ぜた色なので、こちらにして良かったです!
2020.1.22から使い始めたら良いと言うので急いで購入してよかったです!
また財布買い換えたいときは、こちらのショップで購入したいと思いました!
押し花つきのメッセージカードと会社のパンフレットが入っていて、安心できるショップでした( ´∀`)注文して翌日に届くのも、ほんと助かりました!
プレゼントにもオススメです!

4 2019-10-07

長財布から三つ折り財布へ
DALIAのベージュ色を買いました。
私のところに届いたのは、小さいロゴの穴空き取手のファスナーの物でしたが、全体的にかわいらしいお財布です。
微かに革の香り?がしますが、上品な香りで、私の好きな匂いだったのでこのお財布を使えるのが嬉しいです。
無駄遣い防止のため、長財布から三つ折り財布に変えたので、はじめは使いづらかったけど、慣れればあまり不便なく使えます。
ただ、三つ折りだしどうしても厚みは感じると思います。
お財布と一緒に押し花付きのメッセージカードが入っていたので、お財布の余ったカードポケットに入れています。
たくさん悩んだけど、このお財布を買えて良かったです。

4 2020-08-26

機能的なコンパクト財布です
今まで収納多めな長財布を使っていたのですが、最近コンパクトなバックが好きなので、コンパクトな財布を探していました。
こちらの財布は札入れが二か所あり、カードも8枚入り、小銭入れにも仕切りがあります。
コンパクト財布の中ではとても機能的だと感じたので購入しました。
濃いピンクにしましたがバックの中でも探しやすく、何よりかわいいです!
気持ちが明るくなります。
まだ慣れていないので会計時もたつきますが、大切に長く使いたい財布です。

5 2020-05-01

注文したその日の夕方に発送!次の日には届きました。妹の誕生日プレゼントとして購入しましたが包装も丁寧で大変満足です。
商品もすごく可愛いと気に入ってくれました!

4 2020-03-13

満足です
キャッシュレス化と今まで長財布を使用しておりましたが鞄の中に入れると重たいのがネックで少しでも小さいサイズの財布を探していました。こちらの商品と出会い大変満足しています。
手のひらに収まるフィット感、カードも最低限のものが入りお札も2ヶ所収納できます。
店頭でもサイズ感を確認し探し求めたところこちらがお値段もお安く欲しいお色もあったので購入に至りました。小さい鞄にも軽く持ち運びができで買い物の際にお財布を出すのが楽しみでありません。

5 2020-02-23

素敵な商品でした!
このたびは、ありがとうございました。
初めて購入するため、不安もあったのですが、会社情報の冊子が入っていたりお礼の手書きカードが入っていたり、とても信頼できるショップだと思いました。
フルラのお財布もお安く買えて満足です!
思ったよりもベージュの色が暗かったですが、それも大人っぽくてかわいかったのでよかったです!また利用させてください。

4 2020-02-12

翌日配送で直ぐに届きました。ダリアを購入しましたが、薄いベージュの色かと思ってたけどベージュピンクのような色で、優しい雰囲気で女性らしい色です。まだ使用してませんが、小さい財布で満足です。

4 2020-02-07

良かったです
長く愛用していたヴィトンの財布がくたびれてきて同タイプに買換えようとしたのですが、今は無いようなので、他のブランドで似たタイプがないか探し購入しました。色は、汚れが気にならない黒にしました。サイズ的にも丁度よく、小銭・札入れともに仕切りがあって便利だと思いました。今回の購入、誕生日でもあるので、自分祝いができました。

• むむ3839さん
  • むむ3839さん

5 2020-01-23

素敵です
注文から2日で届きました。黒を購入したんですが、高級感があっていい感じです。お札入れが2つあるコンパクト財布をずっと探していたので、理想通りです。小銭入れも2つに分かれてて、ガバッと開くので取り出しやすそう。革もちょっと硬めですが、しっかりとした素材でさすがフルラですね。今度はカバンも欲しいなぁ…。

4 2020-01-18

コンパクトな財布を探しており購入。素材がやや硬い感じがしますが、馴染む?まで様子を見ながら使いたいと思います。カード類の出し入れも、なかなかスムーズには出来ませんが、この点も使い続けていくうちに馴染んでくることを期待します。黒を購入しましたが高見えすると思います。(個人的には) ロゴとファスナーがゴールドで綺麗です。