【6時間限定ポイント5倍】【返品OK】フルラ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-09

伸びるかなー。カード入れるところが固くて2枚入れるのがやっと。表面のロゴを選べないのは了解済みでしたが、大きい方がほしかった。小さい方がきました。対応は満足!直筆の一言メッセージが押し花とと共に添えられてて、お荷物全てに入れてるのかもしれないが、お心遣いがうれしかったです。

4 2020-06-07

とっても安い!
注文してからすぐ届きました!L字と迷いカード入れの数でこちらにしましたが想像よりコンパクトだったので個人的には良かったです。今まで使っていたフルラのお財布よりポケットは少なく皮が硬めですが、ガバッと開くところが良いですね。
丁寧な梱包でしたが、お財布の内側に白い小さなホコリ?ゴミ屑?みたいなのがパラパラありまました。黒だから目立ったのかもしれませんがすぐ取れたし、お安く買えたので問題なしです。おろして使用する日が楽しみです!

• YY2897さん
  • YY2897さん

5 2019-10-22

丁寧な包装
早くて、キレイな状態で届きました。
軽くて、コンパクトに感じました。

• 0901akkoさん
  • 0901akkoさん

5 2020-03-09

友達の誕生日プレゼントに買いました。色も落ち着いた感じで、素敵だと喜んでくれました。ギリギリに頼んだのに誕生日当日に間に合ってありがたかったです

• you0223405さん
  • you0223405さん

5 2020-01-31

良かった!
サイズもちょうど良い!
素材もしっかりしてるので、長く使えそうで良かった!

4 2018-11-08

フルラのお財布は初めて購入しました。以前使っていたものはカード入れのさらに奥?にポケットが有り
予備のお札など入れていましたが、それがないのを確認せず届いてから気づきました。まぁ、余計なものを入れずにシンプルに使えそうです!

5 2019-08-26

満足です
発送がとても早く、すぐに届きました。色もグレージュで少し地味かなと思いましたが、すごく素敵で気に入りました。
ありがとうございました

• OK.mamaさん
  • OK.mamaさん

5 2019-04-12

お洒落で使いやすい。
しっかりとして持ちやすくカードなど沢山入るので満足です。
仕事上、領収書なども入れるので財布が開いて
分別しやすいです!
色もグレーが好きなので派手過ぎずに…お洒落ですね。お気に入り…

• michellさん
  • michellさん

5 2019-06-13

財布が痛みだしたので新たに探してました。
前から気になっていたのでベージュを購入。落ち着いていて使いやすいです。
次回は色違いで買いたいと思ってます。

• ha_mi09さん
  • ha_mi09さん

4 2019-05-25

買ってよかった
SABBIA購入。落ち着いた色味で気に入りました。まだカード入れが硬く取り出しにくいですが柔くなることを期待します。

4 2019-03-30

たいへん満足
発想も梱包もはやくてとても助かりました。
プレゼント用で購入しましたが喜ばれました。
今度は自分用に購入したいです。

• Tippieさん
  • Tippieさん

5 2019-01-09

購入後すぐに到着しました。
梱包も丁寧で満足しています。

• sara8390さん
  • sara8390さん

5 2018-12-01

なかなか購入出来ずにいましたが、お得に購入でき満足しております。
バックも検討中です。(^ ^)

4 2018-11-04

満足です
注文後、商品到着まで迅速に対応していただき、商品と共にお店の方の手書きのカードも入っておりました。商品自体もとても良いもので満足しています

• miriha08さん
  • miriha08さん

5 2018-08-16

大人な雰囲気でとても上品なお財布です。
カード入れは最初は狭く硬い感じがしますが許容範囲。
フォスナーもスムーズで開ければ小銭、お札、カード類全部取りやすいので使いやすいです。
何度もリピートしたくなる商品でお勧めです。