【返品OK】フルラ バビロン 長財布 レディ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,800円  買い物かごに入れる

4 2019-11-11

かわいい
ピンクだと可愛らしすぎると思いピンクベージュにしました。気に入りました。カードケースが硬いので入りにくいです。あとカード入れが、もう少しあると良い思いました。

4 2020-06-09

伸びるかなー。カード入れるところが固くて2枚入れるのがやっと。表面のロゴを選べないのは了解済みでしたが、大きい方がほしかった。小さい方がきました。対応は満足!直筆の一言メッセージが押し花とと共に添えられてて、お荷物全てに入れてるのかもしれないが、お心遣いがうれしかったです。

4 2020-06-07

とっても安い!
注文してからすぐ届きました!L字と迷いカード入れの数でこちらにしましたが想像よりコンパクトだったので個人的には良かったです。今まで使っていたフルラのお財布よりポケットは少なく皮が硬めですが、ガバッと開くところが良いですね。
丁寧な梱包でしたが、お財布の内側に白い小さなホコリ?ゴミ屑?みたいなのがパラパラありまました。黒だから目立ったのかもしれませんがすぐ取れたし、お安く買えたので問題なしです。おろして使用する日が楽しみです!

4 2019-09-08

可愛かったですが、、、
とても可愛かったですが、ポケットが少なかったです。

4 2019-08-28

初めてフルラを購入
思っていたよりも大きめのサイズでしたが色目が綺麗でした。

4 2018-11-08

フルラのお財布は初めて購入しました。以前使っていたものはカード入れのさらに奥?にポケットが有り
予備のお札など入れていましたが、それがないのを確認せず届いてから気づきました。まぁ、余計なものを入れずにシンプルに使えそうです!

4 2019-06-24

あれ?お札入れが…
色も思った通りの色でしたし、手触りもいい感じでしたが、ファスナーを開けてみてびっくり!お札入れがありません。今までこういうお財布に出会ったことがなかったのでちょっとモヤモヤです。
だいたいは気に入ったのですが、ちょっとガッカリ…
ちゃんと写真を見てたらわかったのでしょうが気がつきませんでした。
でも、使っていたらきっと慣れるでしょう。

4 2019-07-20

注文から配送までが早く、届いた商品にも満足です。

• ha_mi09さん
  • ha_mi09さん

4 2019-05-25

買ってよかった
SABBIA購入。落ち着いた色味で気に入りました。まだカード入れが硬く取り出しにくいですが柔くなることを期待します。

4 2019-05-15

箱もついており
キレイな状態で届きました(*´ω`*)
色も気に入っていて
使うのが楽しみです(*´ω`*)

4 2019-04-08

娘の誕プレです。
本人の希望だったので、とても喜んでいました。お安く購入でき、嬉しいです。

4 2019-03-30

たいへん満足
発想も梱包もはやくてとても助かりました。
プレゼント用で購入しましたが喜ばれました。
今度は自分用に購入したいです。

4 2019-02-25

初めてのファスナータイプの財布で、開け閉めが少し面倒かなと思っていましたが、それほどでもありませんでした。
ずっと探していたグレーの財布だったので、テンション上がります。
カード入れがせまいとのレビューがあったのですが、私はそれほど気になりません。

4 2018-11-04

満足です
注文後、商品到着まで迅速に対応していただき、商品と共にお店の方の手書きのカードも入っておりました。商品自体もとても良いもので満足しています

4 2018-09-04

コンパクトで使いやすいです。
皆さん言っていますが、カード入れはキツキツです。使っているうちに伸びることを期待してます。