【4時間限定ポイント10倍】【返品OK】フル...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OK.mamaさん
  • OK.mamaさん

5 2019-04-12

お洒落で使いやすい。
しっかりとして持ちやすくカードなど沢山入るので満足です。
仕事上、領収書なども入れるので財布が開いて
分別しやすいです!
色もグレーが好きなので派手過ぎずに…お洒落ですね。お気に入り…

• sara8390さん
  • sara8390さん

5 2018-12-01

なかなか購入出来ずにいましたが、お得に購入でき満足しております。
バックも検討中です。(^ ^)

• AKIKO6479さん
  • AKIKO6479さん

1 2019-02-07

???
これお札はどこにいれるんでしょうか?
普通はカード入れの奥にお札を入れるスペースがありますよね
ないんです、この財布
写真ではわかりにくく当然あると思っていたのでびっくりしました
本物なんだろうとおもいますがありえない長財布ですね
お札入れがない長財布って見たことなかったんですがあるんですね
ひとつ勉強になりました
評価を付けないといけなくてひとつ星にしましたが評価もなにも呆れたというか…
財布以外の使い道を考えてみます
なさそうですけど

2019-02-12
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またレビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。

ご投稿頂きました件でございますが、
こちらのお財布につきましてはカードポケット前方部分が
札入れとしてご利用頂けるデザインとなっております。

お客様によっては使いやすいとのお声も頂いておりますので
ご参考頂けます様宜しくお願い申し上げます。