【4時間限定ポイント10倍】【返品OK】フル...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-09

伸びるかなー。カード入れるところが固くて2枚入れるのがやっと。表面のロゴを選べないのは了解済みでしたが、大きい方がほしかった。小さい方がきました。対応は満足!直筆の一言メッセージが押し花とと共に添えられてて、お荷物全てに入れてるのかもしれないが、お心遣いがうれしかったです。

4 2020-06-07

とっても安い!
注文してからすぐ届きました!L字と迷いカード入れの数でこちらにしましたが想像よりコンパクトだったので個人的には良かったです。今まで使っていたフルラのお財布よりポケットは少なく皮が硬めですが、ガバッと開くところが良いですね。
丁寧な梱包でしたが、お財布の内側に白い小さなホコリ?ゴミ屑?みたいなのがパラパラありまました。黒だから目立ったのかもしれませんがすぐ取れたし、お安く買えたので問題なしです。おろして使用する日が楽しみです!

• YY2897さん
  • YY2897さん

5 2019-10-22

丁寧な包装
早くて、キレイな状態で届きました。
軽くて、コンパクトに感じました。

• ha_mi09さん
  • ha_mi09さん

4 2019-05-25

買ってよかった
SABBIA購入。落ち着いた色味で気に入りました。まだカード入れが硬く取り出しにくいですが柔くなることを期待します。

4 2019-03-30

たいへん満足
発想も梱包もはやくてとても助かりました。
プレゼント用で購入しましたが喜ばれました。
今度は自分用に購入したいです。

• Tippieさん
  • Tippieさん

5 2019-01-09

購入後すぐに到着しました。
梱包も丁寧で満足しています。

4 2018-11-04

満足です
注文後、商品到着まで迅速に対応していただき、商品と共にお店の方の手書きのカードも入っておりました。商品自体もとても良いもので満足しています

4 2018-08-10

自分用に
長財布が欲しくて探していたらシンプルで手頃だったので購入しました。
思っていたより軽くしっかりとした作りでした。
届くのも早くとても良かったです。

1 2018-08-05

ドンピシャ
探しに探してやっと巡り会えました。オレンジ色のお財布。PCでは色合いが違う場合もあるので迷いましたが、思いきって購入。理想のオレンジ色(マンゴーカラー)でした。大切に使います。ありがとうございました。
お店の対応も◎直ぐ届きました。
使用してい一ヶ月も経たないのに、小銭入れのファスナーが壊れました。元々不良品だったのでしょうか??ショックです…。
初期対応が良かっただけに残念です。