【48時間限定ポイント15倍】コーチ コイン...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-04
  • イリスとブラックを購入!
  • 冠婚葬祭用に小さな財布を探していた所、こちらの商品に目がとまりました。永く使う物なので、しっかりしたブランドのレザーなら間違いないかと…結果、買って良かったと思います。娘にはブラックをプレゼントしてイリス(薄い紫色)を私が使う予定です。☆1つマイナスにしたのは、今更ですがコーチのロゴのプリントがチョット華奢な感じなところです(^_^;)画像通りなんですが…。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-27
  • 思ってた色味とちょっと違ったけど、手頃な小銭入れが欲しかったのでとりあえず良しとします。薄いピンクベージュを想像していましたが写真で見るよりも濃くパープルに近い色です。ジップの開閉もスルスルっとした感じでは無いけど許容範囲内かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ボイスピさん

5 2019-06-12

気に入りました
母へのプレゼントに購入でしました。
ピンクを買いましたが、かわいらしいピンクでとても気に入ってくれました。
使いやすそうなので、よかったです。

5 2019-05-08

キャッシュレスを目指して購入しました。でも現金も少し持ちたいのでお札と少しの小銭を入れるのにも仕切りがありとても便利でした。なによりコンパクトなのがいい!大満足です!

• kazu2866さん
  • kazu2866さん

5 2019-04-12

お得でした
リーズナブルでラッキーな購入です。気品があります。

• AKIYO1014さん
  • AKIYO1014さん

4 2019-03-28

発送素早く早い対応ありがとうございます
思ってたより少し小さかったですが、可愛いです!これから、色々活用して行きたいと思います^_^長財布だと小さい鞄に入らなかったりするので、ちょっとした時に使えて良い買い物だと思います。小銭も出しやすいですし、良かったです。

5 2019-02-23

父にちょっとしたプレゼントに買いました。
とても喜んでもらえよかったです。

• maki☆27さん
  • maki☆27さん

5 2019-02-03

心のこもった対応に感動!
配送の迅速さはもちろん、手書きのメッセージが添えられていました。
顔の見えないネットショッピングだからこそ、お店のお心遣いにとても感動しました。
ラッピングも可愛く、お品物は見れませんが絶対に喜んで貰えると思います(^ ^)☆
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。
本当にありがとうございました!

• fran21さん
  • fran21さん

5 2019-02-02

満足!
アウトレット品とのことなので少し不安でしたが、中のカード入れが少し弛んでいる程度で見た目にも使用にもほぼ差し支えなく、大満足です。
小さいバッグ時に使えるお財布を探しており、思ったより小さくは感じましたが、お札も畳めば数枚はギリギリ入りました。これからたくさん使います。

4 2018-12-04

イリスとブラックを購入!

4 2018-09-01

ちょうどいいサイズ感
5000円でこの質感は中々良いです。コインケースですが、私はカード、お札、小銭とほぼ財布のように使ってます。中に仕切りがあり、コインを入れたりお札を入れたりレシートを入れたり。カードを入れるポケット?も2つついてます。カードはおそらく片方に3枚程度、両方で6枚程度は入りそうです。キャッシュレス時代にちょうど良いサイズのコインケースですね。

5 2019-06-09

箱で来ると予想していたので少し驚いたが、とても綺麗な商品で満足だった。

5 2019-06-01

早速届きました
配送も早く、さきほど届きました。ファスナーの開閉もスムーズで使い易そうです。色に迷い注文後の変更にも応じてくださりとても親切なお店でした。ミッドナイトにしましたが、濃いめのネイビーで落ち着いた雰囲気です。自分の持ち物にも合いそうでよかったです。サンキューカードのお花とコメントが嬉しいですね。

5 2019-05-09

ストロベリー
母へのプレゼント用に購入しました。黒かネイビーがよかったのですが売り切れていたのでストロベリーにしましたがいい色でした。使いやすそうで私も欲しくなりました。

5 2019-04-30

かわいいです
小さいバックの時用に購入。色はストロベリーにしました。使いやすそうでとても可愛くて大満足です!
ゴールデンウィーク中に注文しましたが2日後には手元に届きました!

5 2019-04-18

ストロベリー
家族へのプレゼントに購入しました。色はストロベリーです。色、大きさや厚み等も気に入り、使い勝手も良いようで、とても喜んでいます。ありがとうございました。

• attinn0921さん
  • attinn0921さん

5 2019-03-30

利用頻度高し
カードも入れることが出来て、小銭も入れ、コンパクトで使い勝手が良いです。ありがとうございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース