【4時間限定ポイント10倍】コーチ 財布 ア...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月21日20時00分〜2018年09月26日17時59分
  • 5 2018-08-29
  • とっても良い
  • プールを買いました。色、形ともに写真通り、とても可愛く、上品です。みなさんのレビュー通り、皮がとても柔らかく、手に馴染みます。奥のポケットにお札を入れると、確かに少し曲がってしまいますが、折り目はつかないし、許容範囲です。カード類も、ポケット数は少ないですが、大きめで皮も柔らかいので出し入れし易いです。小銭入れが裏についているタイプは初めてなのですが、片側にマチがあるので意外に ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-20
  • 相応
  • 匂いがとれれば。薄いですのでお札入れに小銭やカードは入らないかなぁ値段相応かなぁ?ピンク購入です。見た目は可愛かったです ・・・(続きを読む

5 2018-08-29

とっても良い
小銭入れが裏についているタイプは初めてなのですが、片側にマチがあるので意外に取り出しやすいです♪
あと、臭いですが、私は気になりませんでした。
スッキリ持てる長財布を探していたので、理想通りのものが買えて大満足です!

5 2018-08-24

このお財布2個め!
プール(青)を買って届いたのを見て惚れ惚れし、もうひとつ赤を購入しました。
今まで持っていたCOACHお財布より皮がソフトでかさ張らず、とても使いやすそう。COACH専用クローゼットがあるぐらいCOACH好き。色んな大きさ、色を揃えて楽しみたいです。

• k_nogtyさん
  • k_nogtyさん

4 2018-08-08

自分用に買いました
軽くてコンパクトな長財布を使ってみたかったので購入しました。色はミッドナイトです。
思ったよりもシグニチャーのエンボスが浅かったです。また、奥のオープンポケットが思ったよりも浅くて、お札の上部が出てしまいます。
薄くてコンパクトなので、かさばらなくて良いです。お手頃に購入できたので、どんどん使いたいと思います。

4 2018-06-22

第一印象は安っぽい感じがしました。
皮が柔らかく、曲げた時のシワが少し気になります。ニセモノじゃないことを祈ります^^;
今まではフェラガモのしっかりめの長財布を使用していたので、そう感じただけかもしれませんが。
構造自体はとても使いやすく、プールの色味もとても可愛いです。
コンパクトな長財布を探してたので、柔らかく軽いのでその点は満足です。
お手頃で値段相応かなって感じです。

5 2018-09-22

ピンクベージュ
母へのプレゼントとして購入しました。年代を問わず使えるものでとても喜んでもらえました!丁寧な包装で、メッセージもつけてくださりとても満足しています。

4 2018-09-13

かわいい
ベージュピンクを購入しました。
友達の誕生日プレゼント用です。
色は画像通りで落ち着いていて可愛らしく、思っていたよりも薄型です。カード類を多く入れると型崩れしやすいかもしれませんが、財布の中を整頓するにはいいですね。
自分用にも欲しくなりました。

4 2018-08-24

とてもかわいいお財布です。
ホワイトを購入しましたが、とてもかわいく、使いやすく、大満足しています。
ただ、お札を入れるところが高さが足りなく、お札の上の方が少し折れてしまいます。
他はなんの不満も感じません。買って良かったです!

5 2018-08-23

旅行用に薄手の財布を探していました。薄くて軽くて柔らかくてとても良かったです。

4 2018-07-26

軽いです。
とても軽くて薄いです。皮も柔らかくて使いやすそうです。購入した次の日に、値段が200円下がっていたのは少しショックでしたが。

4 2018-07-17

コンパクトな長財布
今までは割としっかりした長財布やふたつ折りの財布を使っていましたが、その間くらいのタイプの物を探してこちらを購入。札入れは少々浅めですが、元々のサイズを考えればまぁ許容範囲です。
お試し的に購入したので、リーズナブルな価格も助かりました。
ただ、安く購入しておいて図々しいのですが、ラインのお友達登録したら、いくらでもクーポンが使えると勘違いして、少しガッカリしました。
〜円から使えるという表記は必要かな?と思いました。
配送、到着もスムーズで、梱包も綺麗で、その点は気持ち良かったです。
また何か買いたいです。

4 2018-07-13

コーチ 財布アウトレットCOACH F2
柔らかくて気に入ってます。少し止めにくいので1つ減らしましたが
問題ない程度です。

5 2018-07-12

妹へプレゼントとして購入。
とても可愛いく喜んでいました。

• 辻7533さん
  • 辻7533さん

5 2018-05-04

カッコいい!
注文してすぐに届きました。手触りがよいレザーでカッコいいです。薄いのに、しっかり中身が入れられ、使いやすいです。
濃紺colorは上品でシック!写真よりも現物が色合いが綺麗に感じます。財布を持ち歩くのが楽しみです。

3 2018-06-20

相応
匂いがとれれば。薄いですのでお札入れに
小銭やカードは入らないかなぁ
値段相応かなぁ?ピンク購入です。見た目は可愛かったです

• zokukeiさん
  • zokukeiさん

3 2018-06-04

届きました
商品の革全体の臭いがきつくて
消臭剤使用しましたが1日では解消されず
様子見です