コーチ 財布 アウトレット COACH F26460 ソ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月18日19時00分〜2018年07月23日17時59分

4 2018-07-17

コンパクトな長財布
今までは割としっかりした長財布やふたつ折りの財布を使っていましたが、その間くらいのタイプの物を探してこちらを購入。札入れは少々浅めですが、元々のサイズを考えればまぁ許容範囲です。
お試し的に購入したので、リーズナブルな価格も助かりました。
ただ、安く購入しておいて図々しいのですが、ラインのお友達登録したら、いくらでもクーポンが使えると勘違いして、少しガッカリしました。
〜円から使えるという表記は必要かな?と思いました。
配送、到着もスムーズで、梱包も綺麗で、その点は気持ち良かったです。
また何か買いたいです。

4 2018-06-22

第一印象は安っぽい感じがしました。
皮が柔らかく、曲げた時のシワが少し気になります。ニセモノじゃないことを祈ります^^;
今まではフェラガモのしっかりめの長財布を使用していたので、そう感じただけかもしれませんが。
構造自体はとても使いやすく、プールの色味もとても可愛いです。
コンパクトな長財布を探してたので、柔らかく軽いのでその点は満足です。
お手頃で値段相応かなって感じです。

• 辻7533さん
  • 辻7533さん

5 2018-05-04

カッコいい!
注文してすぐに届きました。手触りがよいレザーでカッコいいです。薄いのに、しっかり中身が入れられ、使いやすいです。
濃紺colorは上品でシック!写真よりも現物が色合いが綺麗に感じます。財布を持ち歩くのが楽しみです。

4 2018-07-13

コーチ 財布アウトレットCOACH F2
柔らかくて気に入ってます。少し止めにくいので1つ減らしましたが
問題ない程度です。

5 2018-07-12

妹へプレゼントとして購入。
とても可愛いく喜んでいました。

3 2018-06-20

相応
匂いがとれれば。薄いですのでお札入れに
小銭やカードは入らないかなぁ
値段相応かなぁ?ピンク購入です。見た目は可愛かったです

• zokukeiさん
  • zokukeiさん

3 2018-06-04

届きました
商品の革全体の臭いがきつくて
消臭剤使用しましたが1日では解消されず
様子見です