ヴィヴィアンウエストウッド 腕時計 VIVIEN...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月24日20時00分~2019年06月28日17時59分
  • 8件

5 2019-06-09

可愛い
プレゼント用です。若い子向けですが、オフホワイトで、落ち着いた感じです。秒針の先のハートは、紺色です。とても可愛いと喜ばれました。

5 2019-05-29

おしゃれです
白い腕時計が欲しくて探していたところ、素敵な時計がヴィヴィアンにありプチっと。思ったとおり可愛い時計がきました。文字盤も小さくなく秒針もついてて良かったです、

5 2019-06-15

可愛いです!
そこまで高くもないお値段でオシャレな腕時計を買えてよかったです。
シンプルなのでどんな服装にも合いますし、オーブの文字盤がオシャレで気に入りました。
針の先端がハートになっているのも可愛いです。

5 2019-06-09

大満足
シンプルなデザインにもヴィヴィアンらしさがある時計を探しており、この商品に辿り着き購入しました。文字盤も小さ過ぎず、かといってそこまでゴツゴツもしておらずどんなシーンでも使える優等生な時計だと思います。大満足です。

• レガノさん
  • レガノさん

5 2019-06-08

ブラック購入。ヴィヴィアン好きとしては文字盤が目立ってて嬉しい!ベルトはもう少し厚みがあるとよかったな。でもとっても可愛くて大満足です!悩んでたけど買ってよかった!

5 2019-04-18

娘のプレゼントに購入しました。
新生活なので頑張って楽しんでほしいです。
娘も気に入ってます。

5 2019-03-07

可愛い☆
ピンクを購入しましたが、めちゃくちゃ可愛いです♪

5 2018-05-09

かわいい
ヴィヴィアンが好きで今回は時計を購入!期待通りの可愛さでした!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計