5 2019-03-20

ホワイトとベージュの素敵なお色で合わせやすそうです。大きさも長財布、携帯、ハンカチ入れてあと少し余裕があるくらいで使いやすそうです

4 2019-02-15

包装もとてもよく商品も大変満足でした。ただ、セール期間内のたった2、3日中に1割近く値引きされていたのはショックです。

5 2019-01-17

サービス
不良品をすばやくに交換してもらいました、商品も満足でした。

4 2019-01-10

良かったけど硬い。
今年の金運カラーの赤。軽くてかわいいけど、ちょっと出し入れがしにくいのが難点だけど、かわいいから良しと思いました。

5 2018-12-17

他の方のレビューで思ったより小さいとありましたが、財布とスマホ、ハンカチ、鍵を持ち歩くのにはピッタリなサイズです。
気に入りました!ありがとうございました。

5 2018-11-14

自分用に購入しました!安く購入でき、とても気に入りました!

5 2018-11-04

レッドカーペットの色を購入しました。梱包もとても綺麗な上に、すぐ届きました。思っていたより小ぶりなバッグですがペットボトルも入りますし問題ないです。上品で可愛くてとても満足です。これから愛用します。

5 2018-11-03

プレゼントで買いました。
お友達にプレゼントで買いました。とっても可愛くて喜んでくれました。ありがとうございます!

• ^^6839さん
  • ^^6839さん

5 2018-10-23

ブラックを購入しました。お得に買え、写真通りの品でした。早速使いたいとおもいます!またエアークッションで、商品が移動しないように包装してくださっていました。2日で届き迅速な対応をありがとうございます。

5 2018-10-07

お値打ち
ブラックを購入しました。傷や汚れも無くアウトレットとは思えない製品で、綺麗な状態で到着しました。小さいですがマチが広いので、財布やスマホ、ハンカチ等を入れても収納力に余裕があります。フォーマルにもカジュアルにも合うデザインなので、使い回したいと思います。お安く購入できました。

• kurumi8271さん
  • kurumi8271さん

5 2018-06-02

ピンクを購入し、先程届きました!
写真より実物の方が断然可愛いです!ピンクもベージュよりで使いやすそう(*´꒳`*)
他の方も書かれてますがアウトレット品ですが傷や汚れはなく綺麗です(*^^*)
発想も早く梱包も丁寧にしていただきありがとうございました!

5 2018-05-07

ブラック
ブラックを買いました。どこがアウトレット品なのか分からない位、綺麗な品が届きました。荷物は少ない方なので、この大きさで満足です。普段使いにはもったいないかなと躊躇する程、高級感があって素敵なバッグでした。

5 2018-11-04

可愛いです!
ブランド品をネットで買うのは初めてだったことと、アウトレット品ということでどうかな…と思っていたのですが、素敵なお品でした♪
これから沢山使っていきたいです!

5 2018-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい(*≧з≦)
色味がふんわりピンクでかわいいです。
大きさも掲載画面の見た目より、実物は思っていたよりコンパクトで使いやすそうです。
質感もゴールドがアクセントになり、高級感もででていい感じです。

• mipo  futonさん
  • mipo futonさん

3 2019-11-09

思ってたよりは良かったですが…ショルダーの紐が硬いのかな?もっと使わないと馴染まないのか?
大きさは、ちょうど良かった。