2018/10/04
    donadona2012さん
    いい商品
    縫い目もしっかりしていて、とても綺麗なバッグでした。色も見た通りの色。綺麗に梱包されていて、かわいいカードも入っていた。ショップの対応も良かった。ただ、一点だけ。ショルダー掛けしていると、カバンがでんぐり返ししてしまうことがある。かわいいバグだけに少し残念でした。
    注文日:2018/09/29
    2019/07/10
    クローバー7689さん
    小さめのショルダーバッグを探していたので形も好みの物が見つけられることが出来ました。 色味も画像通りの色で気に入りました。新品で硬いですが使っていくうちに柔らかくなればいいなぁ。 長財布だと少し出し入れが難しいので、二つ折りの財布が欲しくなりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/08
    2019/01/10
    きゅうりa40さん
    良かったけど硬い。
    今年の金運カラーの赤。軽くてかわいいけど、ちょっと出し入れがしにくいのが難点だけど、かわいいから良しと思いました。
    注文日:2018/12/23
    2018/10/07
    まめタスさん
    お値打ち
    ブラックを購入しました。傷や汚れも無くアウトレットとは思えない製品で、綺麗な状態で到着しました。小さいですがマチが広いので、財布やスマホ、ハンカチ等を入れても収納力に余裕があります。フォーマルにもカジュアルにも合うデザインなので、使い回したいと思います。お安く購入できました。
    注文日:2018/10/06
    2018/04/17
    ニック087さん
    かわいい(*≧з≦)
    色味がふんわりピンクでかわいいです。 大きさも掲載画面の見た目より、実物は思っていたよりコンパクトで使いやすそうです。 質感もゴールドがアクセントになり、高級感もででていい感じです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/04/03