【48時間限定ポイント10倍】【返品OK】ケイ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-20
  • 普段使いできる肩掛けの小さなバッグを探していてこちらのベージュを購入しました。アウトレット商品ですがとても可愛くて良い雰囲気でした。他のレビューに書かれていた通り、革が硬いですが私としては出し入れしにくいというほどではありませんでした。同じくらいの大きさのCAMERON STREET LOTTIEも持っていますが長財布はこちらの方が余裕を持って入れられます。重さもこちらの方が軽くて気軽に使えそう。小さいながらスマホ、ハンカチ、小さなペットボトルく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-25
  • 汚れがありました
  • ブラックを購入しましたがタグ、バッグ側面、ひもと黄色汚れがついていました。タグははずすので問題ないですが、、、側面は拭いてみましたが完全にはとれませんでした。ひもの汚れは取れました。側面は体に沿う面だったので見えないからまぁいいかなと、、、革用のクリーム?買って拭いてみようかと思います。みなさんのレビューみると傷も汚れもなかったと書いてあるのでちょっと外れを引いた気分でショック ・・・(続きを読む

4 2019-02-27

サブバックに便利
マザーバックのサブバックとして購入。
お色を心配していましたが、
オフホワイト、セメント色と落ち着いており合わせやすそうです。
長財布、携帯、リップ等出し入れの多いものを入れるだけなので、コンパクトでとても便利です。
ただ、中のオープンポケットは少し小さいため
スマホは収納出来ませんでした。

4 2019-11-28

丁寧な対応でした。一言メモ良かったです。

• meru0115さん
  • meru0115さん

5 2019-10-31

可愛い!
大きさもちょうどよくて使いやすいです!
長財布、化粧ポーチくらいは入ります。

5 2019-05-28

大人可愛い
ベージュ/セメントを購入しました。思っていたよりもシックな色合いと、
まるで水彩画の画用紙のようなテクスチャーがとても可愛くて気に入りました。
少し前から迷っていて、ポイント10倍に背中を押されて買う決意をしたのですが、
その分値段が1,500円上がっていたのには苦笑いでした。
でも品物の状態も良かったので、大変満足な買い物でした。

4 2019-03-09

最初はcoachのバッグ買い、中の汚さと肩紐が付いておらずこちらも急いでバッグが必要であった為かなり残念でした。返品と言うことで午後の時間を無駄にして自分は何でわざわざ郵便局行って自分のせいじゃないのにこんな事してるんだろうとも思いましたが、返品の代わりにこちらのバッグを頼んだところかなり綺麗で使いやすく今ではcoachを返品してこちらを購入して本当に良かったと思っています。
対応は早い方ではあると思いますが、もう少し早いとこちらも安心すると思います。

5 2019-02-20

アウトレット商品ですがとても可愛くて良い雰囲気でした。
長財布はこちらの方が余裕を持って入れられます。
重さもこちらの方が軽くて気軽に使えそう。
小さいながらスマホ、ハンカチ、小さなペットボトルくらいは入れられるので満足です。

5 2019-11-20

可愛い❤
すぐに到着しました(^^)(^^)
商品は凄く綺麗です❤

4 2019-11-02

迅速丁寧な対応ありがとうございました!
黒を注文して翌日には届きました。
光沢のある黒でした。
表の持ち手部分に傷と、金具に傷を確認しましたが気にせず使いたいと思います。
その他はとても綺麗で、アウトレット商品でも十分満足しました。翌日に値段が少し下がったので星4つにしています。

• akr^^さん
  • akr^^さん

4 2019-10-18

ありがとうございます
友達の誕生日プレゼントに購入しました。綺麗な商品で安心しました。喜んでもらえました。

4 2019-09-09

配送手続きが早く翌日には手元に届きました。
付属品で箱も袋もない為、商品の状態に不安がありましたが、届いた商品の状態は綺麗で安心しました。
包装も簡易ではあるもののとても丁寧でした。

4 2019-09-04

コンパクトで丁度いい
色も画像どうりだと思います。形が可愛い。
薄め長財布も入りますし、化粧ポーチもスマホも難なく入って、出掛けの時は愛用してます。
大きさも丁度良く、気に入ってます。

5 2019-08-20

丁寧な梱包!
こちらは奥さんに頼まれて購入しました。キズなどもなくきれいなものが届きました!とても丁寧な梱包で、満足です!

• ゆ3656さん
  • ゆ3656さん

5 2019-08-19

素敵!
サイズも色もぴったりでした。可愛いので色違いも欲しくなりました。

4 2019-08-17

妻へのプレゼント
妻へのプレゼントに購入しました。少しイメージしたのよりも、小さなサイズでした。

4 2019-08-14

ずっと憧れだったケイト・スペードのバックが安く買えるなんて!!!もっと早く知りたかった!