2024/01/31
    革やナイロン素材がしっかりしてて、縫い目も綺麗で大満足です。欲しい大きさだったので、嬉しいです。明日から通勤用に使用したいと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/29
    2022/09/12
    ロンシャンのネイビーLサイズを所有しているのですが、色違いがほしくて、店舗へ行くのも面倒なのでこちらのショップで購入しました。 本日到着して早速チェックしましたら、中に汚れがありました。残念…こちらのショップは信用してるので少しびっくりしましたが、並行輸入品ということで、まあ、仕方ないですね… カラーはDesert。合わせやすいベージュです。 通勤用に使う予定です。
    注文日:2022/09/10
    2022/06/12
    検品が甘い。
    初めての利用。注文から2日で到着。これまでもシリーズ違いを通勤バッグにしていたので、質感等は想像通り。ただ、アウトレット商品などの記載はなかったが、内ポケットの糸の処理が悪く、長い糸が何箇所も出ていた。ほつれないように全て結んで処理するが必要あり、検品が甘いなと感じた。
    注文日:2022/06/10
    2020/04/11
    リピート
    仕事用に、ガンメタLサイズを愛用中です。 最近、四隅に小さな穴が開いてきたので、今回はMサイズのブラックに買い替えました。 Lサイズとほぼ同じくらいですが、少し小さめです。 自分は小柄なので、Mサイズの方が似合ってました。 買ってよかったです。
    注文日:2020/04/10
    2018/11/28
    ネイビーを購入しました。 色合いもシンプルでサイズもちょうどよく、普段使いにも 一泊にも使えそうです。 ただ、折りたたんだ状態で届き、手持ち部分が左右くっついていて バッグを広げた際に左右をベリベリと剥がしてしまったため 剥がした跡がささくれのようになってしまいました。 (ささくれ部分は色が違う) 使ってしまえばあまり気にならないかもしれませんが 新しい物だけに残念な気持ちになりました。
    注文日:2018/11/23
    2018/07/20
    ちょうどいい大きさで、大変つかいやすそうです。 ジップの色が好みじゃなく、そこは残念でした。
    注文日:2018/07/06
    2018/04/27
    念願のロンシャン
    スムーズな対応で注文してから二日で商品が届きました。メイドイン チャイナで、ちょっとガッカリです。大切に使います。
    注文日:2018/04/25