2023/11/08
    たった今届き、すぐに中を確認。 ロンシャンのロゴのある革の部分がシミだらけです。残念な気持ちでいっぱいです
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    ご注文頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のレビューを確認させて頂きました。 ご注文商品につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。 ご指摘箇所につきましては、天然皮革を使用しておりますため、 均一にお色味が出ない場合がございます。 良品範囲の商品となりますため、ご了承頂けますと幸いでございます。 何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。
    2023/11/01
    jdw'gjjtdeqさん
    品質が…????
    店舗でいつも購入するので、ネットで買うのは初めてでした。 パーツ部分が、ゴールドと黒っぽい色でちぐはぐでした。このシリーズは他にも待ってて4個目のバッグだったけど、こんなデザイン見たことがない。 さらに持ち手のところも、きれいにコーティングされてなく、なんかはみ出ているし…。 次からは店舗で買うと思います。
    自分用
    注文日:2023/09/05
    2023/11/08
    ご注文頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のレビューを確認させて頂きました。 ご指摘箇所のパーツにつきましては、 公式サイトに掲載のあるパーツと同様のカラー仕様となっております。 また、コバ部分に関しましてはメーカーの検品を通った良品でございます。 大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜ります様御願い申し上げます。