コーチ 長財布 メンズ アウトレット COACH ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月16日19時00分~2019年07月19日12時59分
  • 5 2019-01-15
  • 迅速な対応ありがとうございます。ブランド物は好きではなく、購入、使用はしないのですが何を思ったか使用しているいくつかの財布のうちの1つの買い替えを考えてたらたまたまこちらのアウトレットが。普段は革にこだわっていますが1つくらいはいいかと購入。すぐに届きました。商品はブランド物らしく、特に素晴らしいとまでは言えませんが、このお値段でしたら十分いいのではと思います。レザーとなってましたがそこは譲歩しても、おしゃれで通帳もどうにか収ま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-12
  • 初の長財布だったので試す意味で安いこちらを購入してみました。アウトレットなので仕方ないと納得していますが、開けてすぐ違和感2つ。まずファスナーが固い。特に中のコイン入れは途中までしか閉まらない(CRC付けて改善)。あと外側のレザーにも明らかに他の黒とは違う光沢の黒点があり違和感。(紙やすりで削ってクリーム塗って改善)贈り物にもオススメです、と記載がありますが今回のような商品ではとてもおすすめはできないと思うのですがたまたまでしょう ・・・(続きを読む
  • SANITさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,303

5 2019-06-13

素敵な商品とあたたかい気待ち
素敵な商品が届きました。ありがとうこざいました。
その中に心あたたまる、手書きでお気持ちとオシ花を頂きました。本当に感謝です。
このご縁を大事にさせていただき、またご縁あればお願いしたいと思います。
今後も AXES楽天市場店様のご発展を願い、簡単ではございますがお礼とさせて頂きました。
ありがとうこざいました。

• miya〜さん
  • miya〜さん

5 2018-12-31

柔らかい
息子の長財布がボロボロになってきたので買い替えることに。
中学生なのでブランド物はどうかと妻も反対でしたが、今使ってる物は合成革で長持ちしなかったこともあり、ブランドでしっかりしていて長持ちするならいいかなとコスパもよかったので決断しました。
私もコーチの財布を使っていますが、新商品ということで革も柔らかくて手に馴染む感じです。
息子も大喜びです。
正規価格の半額以下でいい買い物ができました。

5 2019-07-12

プレゼントに(^^)
プレゼントに購入しました!梱包などしっかりされててよかったです!また機会があれば購入したいです

• YU-MIKAさん
  • YU-MIKAさん

5 2019-06-26

旦那の財布が古くなったので、こちらで購入。
届いたらイメージと違い なんか柔らかくて軽かった。個人的には好まなかったですが、旦那はとても、喜んでくれたので、よかったです(^^)デザインは、可愛いです。

• fujio39さん
  • fujio39さん

5 2019-06-25

落ち着いたデザインです
ブラックを購入しました。もう少し光沢のあるブラックと想定しましたが、落ち着いた色合いでした。満足しています。

• masashi1008さん
  • masashi1008さん

5 2019-06-16

コーチ財布
今回初めての購入でしたが素早い対応で良かったです。

4 2019-06-09

見た目と同じ
今まで、コーチの二つ折りの財布を使ってましたが、気分転換で今回 長財布を買いました。値段の割りにいい品物ですが、カード入れがきついですね。

• 36HIROさん
  • 36HIROさん

5 2019-06-08

コスパ最高
届いてすぐでも嫌な臭いが無くすぐ使えて良品だと思う 革の傷もなく正規品と変わらない
子供にも勧めてみようかなぁ

• mirin34さん
  • mirin34さん

5 2019-04-24

大学入学祝いに
息子の大学入学祝いで購入しました。
値段もお安く、主張し過ぎないCOACH柄がカッコイイと息子も気に入ってくれました!

5 2019-04-17

旦那の普段使い用として購入しました。
いろんなところのを見ていましたが、お手頃な価格で見た目もこれがいいっていうので購入しました!
届いた物を見て思ってた以上によくて大満足です。
旦那もきっと喜んでくれると思います!
持った感じも軽いし少し柔らかい感じなのでとても使いやすそうです。
手書きのメッセージが添えられていて、とても嬉しかったです!

4 2019-01-29

コスパ最高
嫁にプレゼントしました。気に入ったようです。

5 2019-01-15

迅速な対応ありがとうございます。
ブランド物は好きではなく、購入、使用はしないのですが何を思ったか使用しているいくつかの財布のうちの1つの買い替えを考えてたらたまたまこちらのアウトレットが。普段は革にこだわっていますが1つくらいはいいかと購入。すぐに届きました。商品はブランド物らしく、特に素晴らしいとまでは言えませんが、このお値段でしたら十分いいのではと思います。レザーとなってましたがそこは譲歩しても、おしゃれで通帳もどうにか収まるので満足しました。好きな人にはいいと思います。

4 2018-12-27

夫への誕生日プレゼントに購入。プレゼントのラッピングも素敵でした♪ たくさん入って見た目もかっこいいので大変喜んでくれましたがGパンの後ろポケットには入れられないので、ちょっと大きめかな。。。そこがマイナス1です

5 2018-12-18

値段が安い
アウトレットモールに行きましたがこの商品は5万の50パーセントオフで2.5万でコーチ店で売ってました。なので格安です。しかし、白いペンキみたいのがチョロっと中についてました。安いんでしょうがないですね。あとは問題ないです。

5 2018-11-06

受け取りました
注文から到着が早くてびっくりしました。梱包も丁寧ですし、メッセージカードも嬉しかったです。硬過ぎずやわらか過ぎずとても使いやすそうなお財布で見た目もオシャレです。カードや小銭の出し入れもスムーズです。お得に購入できて良かったです!!ありがとうございます。