【24時間限定ポイント10倍】【返品OK】コー...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-18
  • 友達の誕生日プレゼントに購入。長年同じお財布を使っていて大分くたびれてたので、タイミング良かったらしく大喜びしてくれました。その場で早速中身を入れ替えてくれました。ラッピング袋も丈夫で光沢と厚みのある高級そうな袋で、渡す方側も満足でした。ラッピングで高級感を増すので大事ですよね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-04
  • 早い発送で翌日には届き助かりました。手書きのメッセージカードのお気遣いも良いと思います。商品写メより安っぽく見える感じがしました。アウトレット品だからしょうがないのかもしれませんが、正規店購入の同品と比べると触った印象は全体的に柔らかすぎる感じ。柔らかい為クニャクニャしてしまいラウンドファスナーが1発でスムーズに開けられません。中のカード入れの部分はとても柔らかくカード入れがキツキツなのでカードの出し入れがしずらい。 型崩れしそ ・・・(続きを読む
  • kagetora-zさん
  • 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-04-23

自分用に購入しました
アウトレットとありましたが、新品同様だと思います
長持ちしてくれる事を祈ります

4 2020-05-10

旦那へのプレゼントだったので箱が無くて残念だったけど旦那だからまあいいかなぁと思いました。
旦那も気に入ってくれたのでいい買い物ができました。

5 2020-03-17

デザインもシンプルで良いです。
カード類も問題なく収納出来ます。
高さもマチも良い感じです。

5 2020-03-10

心配なし
axesは安心して注文できます。やはり早いしよかっただす。

5 2020-01-17

早い
すぐに着きました。梱包 送り状もしっかりしていました。満足。

4 2020-08-17

大変気に入りました
コスパもよく使い勝手もよい
ありがとうございました

5 2020-07-07

主人にプレゼント
父の日にプレゼントしました。主人がとても喜んでくれました。

5 2020-06-23

届きました。
社会人一年生のご褒美に購入しました。ファスナーも開けやすく、カードも入れやすくて使いが手のいい財布になりました。息子が大変喜びました。肌さわりも良かったです。も

5 2020-06-18

• kaisou25さん
  • kaisou25さん

5 2020-05-26

商品をみて意外に大きいなという印象ですが、使い勝手良さそうです^o^

• 【源】さん
  • 【源】さん

5 2020-04-28

予想通り!!
購入した商品(COACH F58113 ブラック)は、ファスナーなどを含めて問題点はなく、予想通りのサイズ・色・柄で、納得できる買い物でした。
次回はベルトを購入予定です。

5 2020-04-21

満足
自分用として購入しました。
男らしく、カッコイイ財布です。

• yosi0319さん
  • yosi0319さん

5 2020-04-16

coach財布
大事につかいます。すごく良い感じです。。

• ヤスkanaさん
  • ヤスkanaさん

5 2020-04-08

分厚くなく、それでいて十分な収納です。
色味も気に入っていてファスナーもスムーズです。大変気に入っています。

5 2020-04-02

プレゼント用に購入しました
とても喜んでもらえました。