【返品OK】マイケルコース トートバッグ レ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kittymeoさん
  • kittymeoさん

5 2019-10-24

素敵なトートバッグです。母はこのトートバッグが大好きです。

4 2018-03-27

色が良い
マイケルコースのトートバッグのACORNがどうしても欲しかったのでものすごく探しました。色は思ってたような色で、やはりラゲージなどの茶系の別の色で妥協しなくてよかったです。
梱包もほかの方が仰るようにとても丁寧迅速で満足ですが新品未使用のはずなのにカバンの開けるところのファスナーのGOLDの金具が包み紙をとった瞬間にわかるレベルで傷が2箇所入ってました。包み紙をとった瞬間だったので指紋で汚れたのかなって勘違いするくらいハッキリついてました。使ってるうちに傷はつくとは思いますが残念です。
商品自体は気に入ってるので☆−1はその傷の件だと思ってください

5 2018-07-08

思ったとおりでした
丁寧に梱包して送ってくれて、ありがとうございます!
仕事用にと購入したのですが、大きさなども思ったとおりで、ノートパソコンも入りました。
これから使っていきたいと思います。

5 2018-05-22

いいです!
ブランドバックはいつもここで買います!
配送も早く、包装も丁寧ですので
おすすめです!
209062-20180516-00809826

5 2018-04-18

満足です
配送もとても早く、購入して良かったです。他のショップさんと色々検討してこちらに決めました。梱包もとても丁寧でした。入学式に娘が使いました。ありがとうございました。

5 2017-12-19

色も思った通りいい感じ!大きさは少し思ってたより大きめだったけどいっぱい入るしよかった。

5 2017-10-11

いい感じでした。
発想も早く商品の状態も良く満足のいく商品でした。