【返品OK】マリメッコ レディース メンズ ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,800円  買い物かごに入れる

5 2020-02-16

プレゼント用に。
大きめのようなので、物が入りやすそうだったのでプレゼントに購入。喜んでました。

5 2020-01-10

良い♪
配送も梱包も特に問題なく、大きさもデザインも全てにおいてバッチリ♪
使いやすく、ずっと持ってても疲れない‼
いい買い物でした✨

5 2019-05-22

使いやす大きさで、大変重宝してます!母も大喜び

5 2018-09-21

早い発送ありがとうございました。
今月の運動会と来月の旅行に使えるバッグを探していました。リュックは大げさだけど小さすぎるのも困る、幼児2人と手を繋ぐために両手が空くもの、運動会だけならなんでもいいのですが旅行でも使うなら安っぽいものは嫌だなあと探していてぴったりのものを見つけることができました。
すごくシンプルで物がよく入ります。マリメッコは小さいショルダーバッグを持っていますが3年使っても古びないのでこちらのボディバッグも長持ちすると思います。
通勤にも良さそうなので毎日使ってもいいなあと考えているところです。
大切に使わせていただきます。

5 2018-12-27

満足です
お値段がお手頃なので心配していましたが、程よく品があってしっかりしていました。
ギフトラッピングも綺麗で、梱包も非常に丁寧でした。

5 2018-12-12

結構物も入り大きさも丁度良いです。
物を取り出すのも楽です。

5 2018-08-25

カジュアルになりすぎない感じが気に入りました!そして見た目より大容量!大きめのデジカメ(x20)、日傘、パスポートウォレット、財布、ポーチを入れてもまだ少し余裕があります。そしてポケットがたくさんあるので整理整頓できます。旅行用に購入しましたが普段でも使おうと思います。

5 2018-06-17

リュックと迷いましたが、思っていたより容量が多く使いやすいです。
デザインもシンプルなので、50代の私でも気負わず使えました。最近はいつも一緒にお出かけしています。

5 2018-08-11

オススメです☆
ウィンドウショッピング中に見かけ、その時は即決出来ず帰宅したものの、なかなか頭から離れず、楽天で探してみると、ショッピング中に見たものより価格ダウンされたこちらを発見!
ボディーバッグは初めてですが、本当に使いやすいです☆ 大きさにもよりますが水筒や日傘も入り、ポケットがたくさんあって最高です☆☆

5 2018-08-08

シンプルでコンパクトなので以前より購入を考えていました。ボディバッグは初めてですが主張が少ないデザインなのでアラフォーでもしっくりきました。軽くて荷物も結構入るのでガンガン使いたいです。

• kaori-ppe1さん
  • kaori-ppe1さん

5 2018-05-07

シンプルで40代の私にも躊躇なく使えます。
軽くて部活の応援など大活躍しそうです!!
発送も早く大満足です。

5 2018-09-28

使いやすいです!
旅行に使いたくてボディバッグをチョイスしました!さすがマリメッコさん使い勝手 抜群です!初めて、こちらのショップさんでお願いしましたが商品も綺麗に梱包されていて可愛い手書きのメッセージが入っていて心が、ほっこり しました!ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-03-11

使いまくっています
ちょっとそこまで、にちょうどいい大きさです。梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

• こじ3872さん
  • こじ3872さん

5 2018-11-03

正直
お安いので偽物では?と不安でしたが、届いた物はちゃんとした商品でした。金具もしっかりしていますし、裁縫もちゃんとしているので大丈夫かな。よい買い物ができました。

5 2018-10-17

ボディバッグ
月曜日に注文して水曜日に届きました。
丁寧な梱包に手書きのメッセージつきで
商品を大事に取り扱っているのが嬉しかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ