2022/12/12
    桜咲YMさん
    ショルダーバッグかわいいです!サイフも娘が気に入ってくれて、お互いに満足でした🎵
    注文日:2022/11/20
    2017/08/08
    マイケルコースのバッグを探していたので、この福袋はとてもお買い得でした。ポイントも使って買えたのでとても満足しています。 梱包もこんなにきれいにして下さらなくても。。というくらいすごく丁寧で感動しました。信頼できる店舗さんだと思います。時計も選べるともっと良かったですけど、どんな洋服にも合いそうなので不服はないです。 また企画して頂きたいです。
    注文日:2017/07/30
    2022/01/23
    かばんはかわいくて使うのが楽しみです!! どれも満足です。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/10
    えぴ9221さん
    HAPPY(*⌒∇⌒*)
    ちょうど黄色のバッグが欲しかったのでお目当ての物が買えて満足です(*⌒∇⌒*) ただ、ショルダーの所の裏側に少し数ミリくらいシミみたいなのが薄らと2ヵ所付いてました(^^; 光具合でしかわからないし身長に合わせてベルト調整したらわからないからまっいっか♪て感じです(*⌒∇⌒*) お財布はネイビーでカードがいっぱい収納できるタイプでした♪ コインケースは黒でした♪ 色も形も自分では選ばないですが今年は新調して使っていきたいと思いまーす♪ GUESSのマフラーは旦那にあげようかな?と思います(*⌒∇⌒*) ありがとうございました♪♪
    注文日:2022/01/01
    2021/01/05
    購入開始直後から大きめのバッグは売り切れになっていて、残っているのは小さめのものばかり。 使いやすそうな色のネイビーを選んで購入。 届いてびっくり!小さめだとは写真を見て予想していましたが、まさか長財布も入らないほど小さいなんて...。携帯、小銭入れ、リップくらいしか入りそうになくて残念(;_;) ですが!一緒に入っていた長財布、腕時計が気に入りました♡これだけでも5万円くらいの価値があるみたいで結果的には大満足!! GUESSのマフラーが入ってたのは謎ですが、マフラーはいくつあっても困らないので冬の間にたくさん使おうと思います(^^)
    2020/01/21
    無事届きました!! バックの大きさもちょうど良くて使うのが楽しみです!! チャームと長財布(ネイビー)で良かったです!! 残り福でうちは当たりかなーっと思いました!! ありがとうございます。 まだ産まれてないですが明日が出産予定日なので長財布は子供に上げるのもいいのかなーっと思ってます。 あと自分のご褒美的な感じで購入しました。 これで色々頑張ります!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/01/19
    2017/09/20
    福袋
    鞄はもちろん、財布や時計も使えるデザインで大満足です。アクセサリーだけあまり好みでは無かったのですが、福袋なのでそれも仕方ないかなと思えました。ありがとうございました。
    注文日:2017/09/15
    2021/01/11
    ちょこどーなつ18さん
    良かった!
    最高すぎです^ ^まず、メインのカバンが、選べること!財布も、これ以外だったらどれでもいいな、と思っていたのに、一番好みのものがとどきました!商品ももちろん綺麗でした!おまけは、GUESSのマフラーで正直わたしは使わないのですが、叔母にでもあげようと思います!
    2021/01/11
    らんたろんさん
    これで3万円は安い
    お財布はマイケルコースのマークが目立つ、MKが書いてあるものでした。時計はかわいけど、文字盤が少し大きめでした。あと、マフラーが入っていました。全体的には満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    2019/01/06
    UK-7974さん
    可愛かったです!
    選べるバッグはもちろん、キーリングも可愛いなと思っていたものが入っており、お財布も可愛かったです(*´-`) また手書きのメッセージカードやカードに装飾された押し花も素敵でした。 ありがとうございました♪
    注文日:2019/01/02
    2018/01/06
    少し残念。
    狙ってたバッグはすぐに売り切れ これ以外が良いなと、思ってた財布が 入ってて、残念ながら外れてしまいました。 が、内容的にはお値段の価値はあると思いますよ。
    注文日:2018/01/02
    2018/01/06
    papapapaseriさん
    良かったですが。
    お正月は、自分の誕生日でしたから、プレゼント🎁を兼ねて頼みました。バックは、想像していたとおり、気にいりました。お財布は、うーん、選べないから仕方ないですね。小銭入れが、薄くて使えないなあと。バック目当てでしたから、満足です。
    イベント|自分用|リピート
    2018/01/05
    勢いで買ってしまいましたが、主なバッグも欲しかったし、他のものも実用的で満足です
    2017/08/08
    アヤックス3778さん
    お買い得!!
    バッグが選べて、そのうえお財布、時計、アクセサリーの四点でこのお値段は超お買い得です!! 普通に買うより2万以上お得でした(*^^*)
    注文日:2017/08/04
    2023/12/21
    福袋だから仕方ないけど、本店の福袋を買った方がいいと思う。売れ残りかと思う品ばかり、、。
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    ご注文頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のレビューを確認させて頂きました。 ご注文商品につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。 頂きましたご意見をもとに来年の福袋はさらにご希望・ご要望にお応えできるように 商品の充実に取り組んでまいります。 どうぞ今後ともAXESをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2022/01/09
    マイケルコースのショルダーバッグが欲しくて購入しました。大きいものが売り切れで真ん中のものを選びましたが、私はチャックが1つのショルダーバッグと思っていたら、2つチャック、ボタンが一つの3箇所入れるところがあるもののあまりマチがないもので残念でした。側面からの写真で調べてもチャック1つのものしか出てこず盲点でした。 でも可愛いので愛用します。 他の二つはカードケース、長財布でしたが財布は小銭入れるところある?と疑問をいだき、これまた残念 ゲスのマフラーもまだ開けてませんが使ってみようと思います。 今度はハンドタイプのバックを買いたいなあと思っています。
    注文日:2022/01/05
    2018/01/18
    うーん。。
    バッグに一目惚れして注文したけど、思っていたより小さくて、財布も薄かったので、これでこの値段なのかなーって思ったらあまり満足いきませんでした。普通にアウトレットモールのセール品を買ったほうが安い気がします😅 福袋の中身を楽しみにしすぎててハードルを上げていたかもしれないです。