【48時間限定ポイント10倍】【返品保証】コ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • ブラック購入
  • 小さなバッグで出掛けるとき用に、小さい財布を探していました。お値段が凄くお安いのに、商品の作りはとてもしっかりしていて、やはりノーブランドとは違うなと思いました。この大きさで、お札入れもあり、お札入れのサイズ感もちょうどピッタリですし、カード入れや、ポケットも充実してて、コイン入れまで付いていてこのお値段。絶対に良いです。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-03
  • アメリカのアウトレット商品だからか、持っている他のコーチの財布と比べると品質はかなり劣りますが、安かったし普段スーパーに買い物に行く時用に購入したものなので問題ないかな。 ・・・(続きを読む
  • mym25さん
  • mym25さん

5 2018-10-27

よかったです
ポイントが20倍の時に購入。
画像どうりのお色でよかったです。
毎回買おうかどうしょうか迷って今回思いきって購入。買ってよかったです。

5 2019-01-21

大きさもデザインも、とっても良かった。
以前、こちらのお店で購入したコーチの斜め掛けバッグと、お揃いになりました。

5 2019-06-17

可愛い!
チョーク(白色)を購入。
クリーム色に近い色で上品でとてもきにいりました。
カード入れは少し入れづらいですが、馴染んできたら大丈夫だと思います。
小銭入れは小さいですが、私にはあまり必要なくなると思うので丁度いいと思います。
めちゃくちゃオススメです!

4 2018-11-17

ブラックを購入
小さめの財布が欲しかったので購入しました。
大事に使っていきたいと思います。

4 2019-09-18

可愛いお財布
小さくて可愛いです。かさばら無くてちょうどいい。

4 2019-09-18

コンパクトで、いろいろ入ってデザインも可愛くて、楽だけど取り出しにくい。。。

5 2019-03-24

可愛いです❤
二つ折りを探していました。
色も思った通りです。ただ、コインを入れるところがもう少し開いたら良かったかなと思います。

• alice0417さん
  • alice0417さん

5 2019-02-22

満足です。
ミニ財布が欲しくて購入。
小さくても収納バツグンで満足してます。

• meryryさん
  • meryryさん

5 2019-02-10

ネオンカラーのピンクかわいい!
小さめの財布が欲しかったのですが、ポケットが沢山あって以外に収納力あり。
プチプラな合皮ではなく、ネオンカラーのピンクでもきちんと感あって良かったです!
イエローと迷ったけど、、個人的にはピンクで正解かな。
アラサーが持っても大丈夫な感じです(*^-^)

4 2018-10-29

プレゼント用に購入です。本人の前では言えませんでしたが、レザーの質感がイマイチな感じがした

• Kalpicaさん
  • Kalpicaさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2019-10-06

ありがとうございました
コンパクトで使いやすいお財布です。小さめのバッグでのお出かけにも最適です。配送も早く、手書きのメッセージも嬉しかったです。また利用したいと思います。

5 2019-09-29

小さなバックに入れるのに購入しました。カードなど結構入るので良いです。小銭はそんなに持たないので気になりません。とても便利で購入してよかったです。

4 2019-09-19

色は満足
ライトイエローを買いました。
小さなバックを持った時に使う為に購入したので、使い心地は分からないのですが、見た感じは素敵な感じです^_^

4 2019-08-17

小さい財布がほしくて購入しました。
一万円札は横幅がぎりぎり入る大きさで、
小銭はほとんど入りません。
キャッシュレスの人にはちょうど良い。
すぐに届いて嬉しかったです!

4 2019-07-24

かわいいです!
小さいバック用に財布がほしくて
ブラックを購入しました!
値段もお手頃だし、
持っていても高見えする気がします!
とても気に入ってます♬