【返品OK】フルラ バビロン 長財布 レディ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-27
  • いい買い物(*^^*)
  • ずーっとFURLAの財布が欲しいなと悩んでました。今回やっと購入を決心して実物を見て、買って良かったと思いました。初めはカードの入れにくさがありますが使い続けると少しずつ入れやすくなります。レザーなので馴染んで柔らかくなってきてるんでしょうかね?マットな質感、表面の凹凸具合が絶妙で上品です。札入れが3つあるのも小分けするのに便利です。欲を言えば小銭入れのファスナーがL字に開閉するとよ ・・・(続きを読む
  • こうが624さん
  • 3 2019-10-09
  • 欲しいと思っていたフルラの長財布がお値打ちで購入出来た事に満足しています。ただ、お財布が入っている白い布袋が汚れていたのでひと目見て気分は少々下がりました。ロゴの大きさのデザイン変更は確認済みでしたので問題はありませんでしたが、やはり大きい方がいいなとは正直思います。カード入れは両側ともに左右で幅が少し違いました。中央の縫い目が少しズレているんだと思います。カードは入らない訳では無いけど右の列がキツくて左の列がユルいという感じ ・・・(続きを読む

5 2019-09-11

使いやすいです。
購入条件として、ファスナーの開け閉めに引っかかりがないこと、カードがたくさんはいること、小銭入れが使いやすいこと(口が大きく開くこと)、でした。トリーバーチやケイトスペードなどと迷いましたが、型崩れしにくそうなこちらに決めました。
同じフルラのラウンドファスナーの財布でも(外観は同じ)札入れが2ヶ所の財布と3ヶ所の財布があります。3ヶ所ある方が使いやすいと思ってこちらにしました。
色はRUBYにしましたが、これまた2種類あります。色がどのように違うのかわからず すごく悩みましたが画像で赤っぽい方のRUBY(871022 RUB)にしました。派手でなく良い色です。
全て私の希望通りの品でとても使いやすいです。

4 2019-12-27

いい買い物(*^^*)
ずーっとFURLAの財布が欲しいなと悩んでました。今回やっと購入を決心して実物を見て、買って良かったと思いました。初めはカードの入れにくさがありますが使い続けると少しずつ入れやすくなります。レザーなので馴染んで柔らかくなってきてるんでしょうかね?マットな質感、表面の凹凸具合が絶妙で上品です。札入れが3つあるのも小分けするのに便利です。欲を言えば小銭入れのファスナーがL字に開閉するとより使い勝手がよくなるのになと思いましたが、総合的に満足のいく買い物でした(^-^)/

5 2019-12-11

オニキスと迷いに迷って
今まで使用した事がないお色の
2番の方のサビア購入。
色は画像通りでした。ロゴが小さいのは
わかっていましたが 実物は画像より小さく
感じました。心配していたカード入れは
問題なく入りました。チャックは
若干滑りが良くないですが使用してるうちに
スムーズになるかなと思います。
ショップさんの 連絡、発送の早さに
びっくりしました。 梱包も問題なく
商品共々 大満足です。

• 奈々1128さん
  • 奈々1128さん

4 2019-08-16

可愛い
とても大人っぽく上品なお財布でした。
違う色も欲しいくらいです。

5 2020-07-11

母の誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングを頼んだのですが、キレイにされていましたし手書きのメッセージもはいっていてホッコリしました。
また機会があればお願いしたいです。

4 2020-07-11

良さそう
フルラの財布を初めて購入しましたがなかなか良さそうです。ファスナーの耐久性に期待します。

4 2020-06-29

すっきりしていて飽きのこないデザイン
素敵です
長く使いたいと思います。

4 2020-06-27

星4.8です
以前も同じ物を使っていましたが、壊れたので購入。札入れが3つって、今時少ないのですね。他にも色々探しましたが、結局中の仕様が使いやすく気に入っていたので、また暫く使います。
今回は、カードスロットが少しキツく感じる箇所があります。ゆるいよりはマシですが、慣れて馴染むまでは大変そう…。
あと、商品ページに明記してあったので仕方無いのですが、小さいロゴの方が届きました。あまり気にならないのですが、大きい方を持っていたので…。

5 2020-06-15

DALIA購入しました。思ってたよりも落ち着いた色でよかったです。ロゴが小さいものが届きましたが個人的には小さくても問題ないです。
5年ほど使用したCOACHからの買い換えで、ポケット数が多くシンプルなものを探していました。財布パンパンになりがちだったので、すっきりして満足です。
スーパーセールで購入したのでポイントがかなりついてお得な買い物でした。
購入後すぐに届きましたし、コスメの試供品入っていたのもありがたかったです。

4 2020-06-14

色合いがイメージと少し違ったが、高級感があって総体的に気に入っている。
心配していた革の張りもしっかりしていて安心した。フィット感もよく、馴染む感じで良い。
ファスナーは派手すぎない仕上がりで、ボディの高級感が一層あがる。
サービスで付けていただいたメンテナンスクリームも想像力以上に良かった。無くなったらまた、購入したいと思う。
長く使えればいいな。。とのこと。嫁さんのコメントです。

4 2020-06-10

シンプルだけど上品で使いやすそう。
ダリアを購入。ロゴ小が届き少し残念でしたが、やわらかいグレージュのような色味が上品で、シンプルながら飽きずに長く使えそうです。
今までCOACHの長財布を使っており、それに比べてマチが少し狭いように感じましたが、カードホルダーもたくさんあるし、レシートを溜めなければ問題無さそうです。
ファスナーを明け閉めする際、少し引っ掛かりを感じる事だけが難点と言えば難点ですが、全体的にとても気に入っています!

• ki344さん
  • ki344さん

4 2020-04-21

春から大学生になる娘にプレゼントで購入しました、届いた商品のロゴが汚れていたので交換お願いしたところ、迅速に対応していただきました。とても気に入ってもらえ大変満足です、ネットで財布を購入したことがなく、ちゃんとしたものが届くか心配でしたが、このお値段で買えるならまた利用しようと思いました。(3)のRUBYを購入しました。ロゴは大きい方のが届いてとってもかわいいです。

• めぐ8293さん
  • めぐ8293さん

5 2020-04-10

ネットで財布を購入するのは初めてでしたが、想像通りのカラー、使い心地でとても気に入りました!ダリア(ベージュ)、とても上品で素敵なカラーです。しっかりした作りで長く使えそうです。フルラの他のバッグなども欲しくなりました。

4 2019-11-13

対応が早い
こちらの要望に丁寧に対応していただきました、ありがとうございました。
オペレーターの方の応対が良かったので、その後はメールで連絡を取らせてもらいました。
メールの返信も早く、心配なくやり取りできました。
またブランド品を買うならまずこちらで検討します。
レビューは遅くなりましたが、購入した財布は大活躍しています。

4 2019-10-29

良かったです
長年使ったお財布を変えたくて初めてFURLAを購入!
サッビアのグレーに近い方を買おうか迷いに迷って濃い方を購入したのですが現物は写真で見るよりも明るめで可愛かったです!
ただ外側のファスナーが固くて開け閉めしづらい。
カード入れも固めでキャッシュカードやクレカ位の厚さがあると抜くのも一苦労です。
上記2点が使いづらいのが難点ですがお値段、デザインなどは概ね満足です。