5 2021-05-18

色はバレリーナを購入しました。淡いピンクベージュで、とても上品です。いつも荷物が多くなってしまうのですが、コンパクトに見えるので、すっきりとした印象で持てるかと思います。
発送も早く、大満足です!

5 2021-04-07

良い商品と思います。買った良かったです。

5 2021-02-21

入学式、入園式用にブラック購入しました。
写真どーりでした!
安く買え、デザイン、品質共に長く使えそうで満足です。

• ゆ00さん
  • ゆ00さん

5 2021-02-18

良いです
卒業、入学式のためにSサイズを購入予定でしたが、それ以外にも使い回せるかとMにしました。少し大きい気もしますが、特に変ではないのでこちらでよかったかと。ストラップをつける金具の開閉が悪いのが気になりましたが、並行輸入でこのお値段なので許容範囲内です。

5 2020-08-26

とってもかわいい鞄です。
Dahliaを購入しました。ピンクベージュが好きな方なら好きな色だと思います。
けっこうおおきい鞄なので寸法はよく確認した上で購入することをお勧めします。
重さもそれなりにあるので、ハンドバッグ専用になりそうです。
革の質感はうすく艶コーティングがされたような感じで、よれにくそうです。
大切に使います。

5 2020-04-08

卒業式用に黒を購入しました。
大きさや、雰囲気もとても気に入りました。
たくさん使えそうです。

5 2020-11-13

通勤用バッグのアップグレードのため購入。ちょうど良い大きさで、形も可愛いので明日からの通勤が楽しみになりました!そのうちおでかけ用にスモールも買います!

5 2020-10-09

とてもいいです
ブラックを購入しました。
とても使いやすいです。サイズとベルトの長さがちょうどいいです。皮の質もすてきです。
また別のお色を購入したいです。

5 2020-09-20

とてもいい革で買って良かったです。容量は多くはない入らないですが、大きすぎずちょうどいいです。

• momo1010さん
  • momo1010さん

5 2020-08-21

とてもお気に入りになりました。
サイズも色も形も理想的で、使いやすいです。

5 2020-08-20

発送も迅速で包装も丁寧で商品も大変素敵で満足です。薄いピンクベージュの様なお色で可愛いです。

4 2020-08-12

COGNAC購入。
商品表面に凹みがあり交換をお願いしました。商品事態は良品との事でしたが、新しい物を送って頂きました。ありがとうございます。バッグはとても使いやすいサイズ感です。また利用したいです。

5 2020-08-09

満足!
商品は見ていませんがプレゼント用のラッピングもとても良くいい買い物が出来ました。
またお店からのメッセージカードもとても良かったです。ありがとうございました。

• kano0204さん
  • kano0204さん
    50代 購入者 レビュー投稿 34

5 2020-07-22

とても丁寧な梱包で、迅速な対応ありがとうございます。
傷も汚れもなくたいへん満足です。
白のハンドバッグを探していましたが、
イメージどおりで良かったです。

• okaimono28さん
  • okaimono28さん

5 2020-06-04

初めて購入しました。
安い買い物ではないので、少し不安がありましたがレビューを見て購入しました!発送がとても早く、いい状態で届きました。皆様が手書きのメッセージカードと書込みがありましが、実際入っていました。
次回はお財布を購入したいと思います。
とても早い対応でよかったです。