【90時間限定ポイント10倍】【返品OK】フル...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

とってもかわいい
RUBYを購入しました。ミニ財布と携帯とハンカチをいれて身軽なお出かけにぴったりで小さいけれど使えます!!

• mag420さん
  • mag420さん

5 2019-12-09

シンプルで小さめのバッグを探していました。
ミニ財布とリップ、鍵、ハンカチ、ティッシュ、手鏡が入りました。
全て厚さが薄かったり小さいものですが、普段から荷物が少ない人にはぴったりだと思います。

5 2020-01-26

違う色も欲しい
可愛いです。違う色も欲しくなりました!
リップやパウダーも入るしいい感じです。

5 2020-01-17

本当に可愛いバッグです。このサイズだからいいのでしょう。チェーンも内側で結んで好きな長さに調節できます。コーディネートのアクセントに最適なバッグをお得に購入できて嬉しいです。発送も素早く梱包も丁寧。色違いも欲しくなりました!

• bpdtdtさん
  • bpdtdtさん

5 2020-01-17

想像通りです
小さいバッグで質もよく、品のあるバッグで愛用してます。

5 2020-01-14

かわいい!
バッグを見た途端、テンション上がりました!
めっちゃかわいい♪
大切に使います!

4 2019-09-21

ずっと購入を迷っていた商品をようやくゲットしました。結果とっても満足しています!サイズが小さいのは分かっていたので全然問題ありません。小さめの財布と鍵とスマホを入れてあとはお直し用のパウダーと口紅を入れたらいっぱいかな…という感じです。
でも何より形がとても可愛いのでたくさん使っています。

5 2019-08-09

ヴェロニカブルー とても爽やかで素敵な水色でした。

4 2019-07-26

対応は早く、すぐ2日くらいで到着です。大きさで悩みましたが皆さん言う通り少し小さめでしたが満足しています。ミニ財布しか入りませんが、色々な場面で使えると思うのでよかったです。

5 2019-07-19

かわいい〜!
FURLAのこのかたちのバッグはパロディをよく見かけますがやっぱり本家はちがいますね!メトロポリスめちゃくちゃかわいいし高級感もあって買ってよかったです♪
他の色も買いたいな(^ ^)

• kzmn555さん
  • kzmn555さん

5 2019-07-18

とても気に入りました!
年代的にどうか?と思ったのですが、レビューや商品画像を見てルビーが目を引き購入しました。普段暗めの服が多いのですが、差し色になって素敵です。カジュアルな服装でも、これを持つ事によってワンランク上のカジュアルコーデになります。財布、スマホ、鍵が入るくらいの小ぶりなデザインだから映えて見えるのかも!

5 2019-07-18

FURLAのアイコン的な存在でシンプルながらも存在感ありますね!

5 2019-06-20

可愛い
可愛くて満足です。
梱包も綺麗で、ステキな買い物ができました。

5 2019-06-08

買って良かったです!
注文番号:209062-20190605-01813832
お色はSABBIAにしました。とても上品なお色です。想像以上小さい(iphone plusがギリギリ入る)ですが、とても可愛いです💕 色違いも欲しくなりました。

5 2019-06-08

可愛い。
メトロポリスのおサイフと一緒に購入。コンパクトなタイプが欲しかったので迷ってこちらを選びました。沢山は入りませんが、おサイフ、ケイタイ、リップハンカチ充分です。 コーデにアクセントに活躍してくれそうです。 娘と共用もできそうで楽しみです。