1 2019-10-05

持ち手の皮の部分が折れて切込みが入りちぎれました 2か所も
使用頻度は一か月に1回から2回くらい
買って1年半もたたないのにびっくりしました
母親の誕生日プレゼントで送って気に入ってお出かけのときに使っていたようですがこんなことになり
非常に残念です
そこが切れるか?という感じでした

2019-10-07
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またレビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。

ご投稿頂きました商品の件につきまして
ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

持ち手部分につきましては、どうしても負荷が一番掛かる部分でございます為
ご使用方法や状況などによって寿命が異なりますことを
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お手元のお品物につきましては、有償でのご対応となりますが
当店提携の修理機関にてお直し可能か確認させて頂くことも可能でございますので
ご希望の際は、ご連絡頂けますと幸いでございます。

何卒、よろしくお願い申し上げます。
  • ree4169さん
  • ree4169さん

5 2019-08-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
とても使いやすいトートバッグ、プレゼントに選びました。とても喜ばれて大満足です。

5 2019-08-15

満足!
素早い対応と商品もきちんとしていて大満足です。

4 2019-08-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の通勤用
ポイントがドカっとついたとき、妻の通勤用バッグが壊れたというので、なぜかプレゼントすることに…
ブラウン/ブラックを購入し、普段はブラウンで使ってます。落ち着いていていいと言っています。
リバーシブルのためポケットがないという認識がなく、最初はポーチ要らないと思っていたようですが、いざ使いだすと重宝しているようです。

4 2019-07-26

初めて利用しましたが、綺麗に梱包されていて商品にも満足しています。

• みな6487さん
  • みな6487さん

4 2019-07-14

商品が早く届いたので良かったです。
リバーシブルのトートバッグを買ったので、その日のファッションに合わせてバックの色を変えられるので使い勝手がいいです。

• Loannaさん
  • Loannaさん

5 2019-06-30

実用的な鞄
自分にご褒美で購入しました、丁寧に梱包されていて、発送も速い対応、なお、サンキューカードもとても可愛いです。

5 2019-06-29

大きさもよく、とても使いやすいです。リバーシブルなので気分にあわせてかえれます。

5 2019-06-24

とても素敵で使い勝手が良いです。気持ちよくお買い物ができました。
209062-20190611-01983826

• winxinxinさん
  • winxinxinさん

5 2019-06-22

とても可愛い商品です。
リバーシブルもオシャレです。
これでこの価格は嬉しいです。
買って良かったです

3 2019-06-19

一つで2通りに使えるので、実用的な大きめトートバッグです。
アウトレットということで、少々は難があっても仕方ない…と思いつつ購入しました。が、底面の2本の縫い目が二重になった部分が6センチ程ありました。表にして使いたい面の方で、指や何かが引っ掛かりそうなぐらいの縫い目だったので、連絡してからメモを添えて返品し、交換対応してもらいました。それにより、一つ目のイベントに間に合わなかったのは残念でしたが…。
再度届いた商品は、一ヶ所白浮きした汚れがありましたが拭くと取れたし、大して気になる点は無い物で安堵しました。見て買えない分、アウトレットには当たりハズレがあるものだと痛感しました。(縫い目がこうなってます…と、表記してある物をこちらが容認して買う訳ではないですし、その許容範囲はあると思うので。検品はくまなくしていただきたいものです。)
時間を掛け、検索した中で見つけた気似入ったバッグなので、大事に使いたいと思います。

• katcy10さん
  • katcy10さん

5 2019-06-19

遠方へのお祝いに
就職祝い品として遠方の妹宛にお願い致しました。
納品書等を入れないよう対応して頂き、またお洒落なメッセージカードも入っていて大変喜ばれました。
どうもありがとうございました。

• main6さん
  • main6さん

5 2019-06-14

大学生の娘に、プレゼントしました!
パソコンも、十分にはいり大変気に入ってました!
ありがとうございます😊

4 2019-06-14

ちょうどいいサイズ
A4のファイルを入れて使うのに、ちょうど良いサイズです。リバーシブルですが、裏返すのは、ちょっとやりづらいです。

3 2019-06-13

コーチトートバッグ
柄面の裏側持ち手付近に色ムラが数カ所ありましたが、表側ではありませんし、リバーシブルなので、面を変えれば内側に来る為場所的には運良く良かったと感じます。
ネット購入で、程度がわからない為購入を迷いましたが使いたい表面に来るとリピは迷います。中に詰め物をして頂き、たたまず発送して頂けるともっといいなー。