【26時間限定ポイント10倍】コーチ トート...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月19日19時00分〜2019年08月23日17時59分
  • 4 2017-11-10
  • 良い買い物でして
  • レビューの高評価を見て購入を決めました。商品はレビュー読んで予想していたとおりの品質で満足です。ほかの方も書いてましたが、無地を表にしたかったので到着後即裏返したのですが、ものすごく生地が硬くて大変でして。あとその拍子に若干シワになり残ってしまいました。白地なのでシワはあまり目立たないのでまあ許容できるかなという感じです。二度と裏返さないと思います(笑)リバーシブルなので分かって ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-19
  • 一つで2通りに使えるので、実用的な大きめトートバッグです。アウトレットということで、少々は難があっても仕方ない…と思いつつ購入しました。が、底面の2本の縫い目が二重になった部分が6センチ程ありました。表にして使いたい面の方で、指や何かが引っ掛かりそうなぐらいの縫い目だったので、連絡してからメモを添えて返品し、交換対応してもらいました。それにより、一つ目のイベントに間に合わなかったのは残念でしたが…。再度届いた商品は、一ヶ所白浮 ・・・(続きを読む

5 2018-12-03

コーチ・リバーシブルトート☆
24時間限定ポイント20倍】コーチ トートバッグ レディース アウトレット F36658
13,480円税込 ■ポイント20倍+クーポン利用
*************
軽量で大容量のトートバックが欲しくてお得になるタイミングを
待って購入。
手書きのメモが添えられていてお店の心遣いを感じます。
無地の方で使用中ですが裏返すのにかなり奮闘しましたw
後で知ったのですがバッグ自体をドライヤーで温めておくと
楽だそうです。
カラーはブラウン/ブラックをチョイスしましたが合わせやすく
正解でした。
ファスナーがないですが付属のポーチが活用できますし、
不便は特にないです。
お気に入りのバッグになりました。

5 2019-01-23

クラシックレッド
以前から気にはなっていたのですがなかなか
思いきれず購入できませんでしたが
今回財布を探していて希望の色が完売していて
かわりに思いきって購入しました!
すぐに届き早速通勤に使用しました😆
通勤時、水筒にお弁当と荷物が多く
今まではバッグとサブバッグと二つ持ちでしたが全部余裕で入ります。
ポケットはないですがバックインバッグを使用しているしポーチもついているので
全く問題ないです。
通勤用なのでアウトレットで充分ですし
リバーシブルなのでレッドを表にして
差し色にもできるので大変気に入りました(*^^*)
購入して正解です(^^)v
また、1ヵ月以内なら修理無償サービスも
あるので安心して購入できました。
一言メッセージもありがとうございました&?(?(^o^)/
次はお揃いのお財布を購入したいです。

• jazz-niyanさん
  • jazz-niyanさん

4 2019-03-18

バック
画面で見てて思ってたよりとても綺麗でしっかりしていました。が…おもったより横幅が広く少し不用心な感じがします、使用するのがあまり気楽に出来ない感じで少し残念。

• chiyoshinさん
  • chiyoshinさん

4 2018-11-12

お値打ちでリバーシブル利用
ブランドを初めてネットで購入したので不安でしたが特に問題なく敏速に届きました。
大きな補助カバンを探していたのでリバーシブルでも利用出来るのが良かったです。(ひっくり返すのがなかなか大変でした)
服装によって変えて利用しようと思っています。
ポーチはついているのですが、やはりポケットがあるともっと良かったです。

4 2019-08-15

妻の通勤用
ポイントがドカっとついたとき、妻の通勤用バッグが壊れたというので、なぜかプレゼントすることに…
ブラウン/ブラックを購入し、普段はブラウンで使ってます。落ち着いていていいと言っています。
リバーシブルのためポケットがないという認識がなく、最初はポーチ要らないと思っていたようですが、いざ使いだすと重宝しているようです。

• katcy10さん
  • katcy10さん

5 2019-06-19

遠方へのお祝いに
就職祝い品として遠方の妹宛にお願い致しました。
納品書等を入れないよう対応して頂き、またお洒落なメッセージカードも入っていて大変喜ばれました。
どうもありがとうございました。

• 寧夢さん
  • 寧夢さん

4 2019-05-01

無事商品受け取りました。
迅速な発送ありがとうございました。欲しかった商品が売り切れてた為、ブラウン、ブラックにしました。でも幅広く使えそうでこちらを選んで良かったと思いました。それとライン登録で1000円オフでしたので安く購入出来たのも良かったです。包装はシンプルでしたが、手書きのメッセージカードに心温まりました。ありがとうございました。

5 2019-04-16

大満足です♪
ていねいな梱包で、すぐ届きました♪これから夏に向けて、白っぽいバッグが欲しかったので、とてもピッタリ。少し大きめ、普段使いにペットボトルまで、たっぷり入ります。来月、母の日。日頃頑張っている自分に、ご褒美(笑)ハハハ( ´∀`)また頑張れる!リーズナブルに買えて、安心出来るショップ、満足満足♪ありがとうございました(^.^)

5 2019-04-03

大満足!
注文した翌日届きました。
余裕持ってA4ファイルが入るしその他入れても余裕があります。ポーチの大きさも長財布だけじゃなて鍵やハンカチも入れられそうですし、紐がついているのでカバンに取り付けられるので安全面は大丈夫だと思います。カバン自体にチャックがついていませんが、満員電車でも安心して使えそうです!

4 2019-02-13

普段使いにも、
通勤用に購入。
資料が簡単に入る大きさで助かります。
ボタンやファスナーが付いて無いので、貴重品は付属のポーチに入れたり、バッグインバッグ使用してます

• kukmomoさん
  • kukmomoさん

5 2018-12-24

軽くて素敵!
コーチのトートバッグはいろいろ持っていますが、このリバーシブルタイプはたくさん入って軽くて素敵です。今回はクラシックレッドを購入しました。赤のほうを表にして使います。こっくりした落ち着いた赤で秋冬にぴったりです。リバーシブルなので内ポケットがありませんが、お財布などは付属のポーチに入れられるのでそんなに不便を感じません。サイズは私には普段使いには大きいので、一泊旅行や習い事用です。
受注番号:209062-20181220-01970703

5 2018-12-20

かっこいい
久しぶりに、COACHのバックを買いました。
ヴィトンが好きで、コーチは、娘に、ほとんどあげてしまったけど、黒は、コーチでと、自分へのクリスマスプレゼント。
いちばん使いやすい形で、何でも、ぽいぽい入れられて、便利。
実家に、帰省する時に、使うので、きちんとした場所でも、急な雨でも、大丈夫だし、服を選ばないのが、助かります。
買って良かった。満点です。

5 2018-10-11

娘へのプレゼントに
本当は私が使いたいなぁ〜と思い注文したのですが娘がとても気に入り結局プレゼントと成りました。こちらのショップ様はリピですが、ヤッパリ期待を裏切らないショップ様でした。又違う商品も購入したいと思って折ります。

5 2018-10-04

買おうか迷ってて、買い物カゴ入れたり…削除したりを1週間程して、いざ買おうと決めて購入しました。が、なんと3つ購入してしまったのを気づき、翌朝すぐにショップへ連絡しました。値段も値段だし、購入してから日にちもたってるし、絶対返品は無しか、返品の送料だけ貰われると思いきや、すんなり大丈夫といわれました。手元には届いてなかったものの発送済みなのに気持ちいい対応をしていただき感謝してます。安心のできる会社だと思いました。
ありがとうございます

5 2019-08-15

満足!
素早い対応と商品もきちんとしていて大満足です。