【36時間限定ポイント10倍】コーチ トート...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月23日19時00分〜2019年08月26日17時59分
  • 5 2017-08-23
  • 60代母への誕生日プレゼントに★
  • 商品の写真が鮮明で、いろんなカットがあったのでどのような商品なのか事前に把握しやすかったです。普通にお店で買うよりも安価で購入できたので、助かりました。商品状態は、もちろん全く問題なく思っていたどおりのものが届きました。60代の母がちょっとお出かけする際に使いたいとのことで、リクエストに応えてプレゼンとしました。大きすぎず、それでいてきちんと必要な荷物も入り丁度よい大きさです。 ・・・(続きを読む
  • masumi21さん
  • 1 2018-03-08
  • 色が…
  • 黒いバッグが欲しかったので、ブラックを購入。けれど届いたのは茶色でした。アレっと思い商品ページを見直した所、ブラックは茶色で、黒はスモークブラックらしい。なんだそれ。紛らわしいわ。返品交換は出来ないとの事で、泣く泣く諦めるしかありませんでした。返品交換が出来ないなんて、通販なのにありえません。他のショップにしておけば良かったと、心から後悔しました。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-17

ポイントUP!にて購入
ポーチ付属のトートと随分迷いましたが、普段使いが使用途なので、容量と上部ジッパーの点から、こちらを選びました。コーンフラワーが可愛いなと思ったのですが、これから秋冬になってくるし、お出かけの際に14歳の一人息子に持ってもらっても恥ずかしくならない色目、年間を通じて使えそうな派手になり難いところで、私はブラックを選びました。お品物も良かったです。梱包に力を入れられているとSHOPさんが言われているだけあって丁寧。不織布の袋ではありませんでしたが綺麗な状態でお届けいただけました。

4 2019-06-18

リーズナブル
今使っているのが擦れてきたのでリーズナブルなこちらのお店で♬すぐ届きました!

• 月猫愛さん
  • 月猫愛さん

5 2019-07-03

思ってた以上でした。
初購入、ストロベリーを買いました。
もう少し安っぽいものが届くのかと思いましたが、お買い得すぎて別色を友人の誕生日プレゼントにと検討しています。
11インチタブレットを持ち歩くようになったのでその為のトートバッグ購入でした。
内布もしっかりしており、色合いも思っていた通りのものでした。
ハードに使うと持ち手は若干痛むかな?と思いますが、金額以上の使い勝手の良さだと確信しております。
これから毎日の出勤が少し楽しくなりそうです。
購入して良かったです。

4 2019-07-28

使いやすそう
夏らしい色目だと思いチョークを注文しました。爽やかな感じで気に入りました。お弁当も入る大きさで使いやすそうです。ただ、バッグの底面の四隅が、使っているうちに擦れてこないかなと…大事に使います。

5 2019-07-09

いい感じのバッグです
普段使いの少し大きめバッグを探していて購入しました。素材もしっかりしていて色もいい感じで とても気に入に入りました!手書きのカードが添えてありその丁寧なお店の人の心遣いにほっこりしました。

5 2019-05-06

早急な対応!!
ゴールデンウィーク中でしたが、迅速な対応で、助かりました。ありがとうございます。
バッグは思っていたより、少し大きめでしたが大変気に入っています。

5 2019-03-29

とっても、持ちやすいです。
ピンクがかわいいです。
大きさも、ちょうどいい感じ?
ずーと欲しかったので、ネットで買う方が楽です。

5 2019-03-15

通勤用に購入しました。A4書類が入るという条件で探し、リバーシブルタイプと迷いましたが、満員電車に乗る為安心なファスナー付きのこちらにしました。手元に届いた実物は自分には充分な大きさで、リバーシブルタイプにしないで良かったと思いました。アウトレットの度合いも、ハンドル部に小さな傷があるくらいで、とても綺麗なお品物でした。

5 2019-01-07

オックスブラッド購入♪
思った通りの色でした!梱包も丁寧でしたし直筆のメッセージカードに本物のお花の押し花がありました!こんな心遣いの出来るショップは素晴らしいと思います!バッグも結構大きめで使い勝手が良さそうです!新年早々よい買い物が出来ました!ありがとうございました!!

• でん0963さん
  • でん0963さん

5 2018-12-17

コーチのバッグは初購入です。
無難な色がいいと思いスモークブラックにしました。大き過ぎず丁度良い大きさ、落ち着いた印象で使うのが楽しみです。
傷、汚れの無い商品が届き安心しました。

5 2019-08-19

最初届いた時思ったより小さいかなって思いましたが広げてみるとしっかりものが入る大きさで求めていたものでした!色も実物の方がさらに可愛かったです!また、メッセージカードが入っており手書きで気持ちがこもっててここで購入してよかったなと思いました(*^^*)ありがとうございました!

5 2019-08-11

初めて買うショップで商品が届くまで不安でした。商品が届いてチェックしたところ、バッグの状態も良く買ってよかったと大変満足してます。

5 2019-08-11

プレゼント用に購入しました。とても良かったです。

4 2019-08-10

良かった
配送も早く、品物も思った以上に可愛くて良かったです。
普段使いだけど、大事に使います。

5 2019-08-03

母の代理での購入でしたが、すぐに届けて下さり、沢山物が入りますので気に入って使用させていただいております。お店の方の対応、商品ともに満足しております。