2018/08/27
    ブラック購入
    自分にブランド物は縁のないものだと思っていましたが、 1万4千円で購入できるのと、レビューで商品とお店の評価が高かったので、思い切って買いました。 A4が入ると言うことだったのでもう少し大きいと思っていました。 A4のクリアファイルがギリギリ入る感じです。 うちに届いたのはカンボジア製でしたが、質感も縫製も良く、皮も程よいツヤがあり、内側にシリアルナンバーが刻印されています。(ネットで調べたところ、Fの刻印があったので、れっきとした「正規のアウトレット」だと言うことがわかりました。←もちろんいい意味です。) 傷や汚れらしきものがあるのかと念入りに探したつもりですが見つけられませんでした。 ちなみに、ネットによると、最近ではオンラインでも購入する客が増えたため正規品でもビニールに入れて販売してるとか。 購入直後の返信メールには「嬉しい感想や厳しいご意見、お気兼ねなくお寄せください」と書かれてあったのには、嬉しい意味でちょっと驚きましたし、手書きのメッセージカードもついているなど、このショップは初めての利用でしたが、本当に安心して気持ちよく買い物できました。 今後また購入する際は、こちらのショップを利用したいです。
    注文日:2018/08/25