• 25doomokunさん
  • 25doomokunさん

5 2021-03-16

通学用にブラックを購入しました。横幅がコンパクトなので手に取った時には「ちょっと小さいかな?」と感じましたが、ノートPCと教科書数冊を入れても変形しないので普段使いとしては問題ないと思います。また個人差があるかとは思いますが、思っていたような目立った傷などもなく長く使えそうで、いい買い物をしたと感じました。

• daian5296さん
  • daian5296さん

5 2021-05-31

ひとつ、ちゃんとしたカバンを、と思って購入。
使いやすくて🐯◎!

• さちshimaさん
  • さちshimaさん

4 2021-04-01

思ってたより少し小さめでした。
でもしっかりしてるし満足です

5 2020-10-24

他の方のレビューで、折りじわが心配でしたが、大丈夫でした。
母へのプレゼントでしたが喜んでいました。買ってよかったです。

4 2020-08-20

何度かお世話になっています。こちらの対応は 敏速で 梱包も丁寧。手書きのカードなど 心配りも嬉しいです。
商品は 丁度同じシリーズのスマホ入れポーチを持っていたので お揃いでバッチリです!
大きさも 手ごろなサイズで ベリー系は秋に持ちたい大人カラーです。
またお世話になると思います。

4 2020-01-18

値段的にアリ
色はマスタードイエローを購入しましたが、実際の色味はサンフラワーとマスタードイエローの間くらいの色でした。想像より実物は明るい色味でしたが、金運上がりそうな色なので割と気に入ってます。
どうせ使っているうちに汚れたり傷つけたりするので、新品じゃなくても問題ないと思い購入しました。どの部分がアウトレットなのだろうと色々見てみた結果、点傷が何箇所かにあるくらいでした。私はそんなに気になりません。
他の方も言っているように、たたんで配送されているため、たたみじわがあります。
なかなかしぶといシワなので、直るのかどうかは不明ですが、パンパンに中身を入れたらマシになるとは思います。
シワがなければお値段的に星5というところです。

• yahoo0628さん
  • yahoo0628さん

4 2019-12-20

折じわが…
アウトレット品だからなのか、
梱包時に折って入れているのかは不明ですが
折じわが気になりました。
気にならない人には良いと思います。
見本の写真がキレイだったので、
少し、ガッカリしました。
追記
緩衝材を入れたら折じわはマシになりました。
、、、
チャックが閉めづらかったのですが、
チャックの近くにあるボタンを外したら
閉めやすくなりました!

2019-12-23
レビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

大変恐縮でございますが、アウトレット商品につきましては、
当店入荷時より本体内の型崩れ防止用詰め物が入っておりません。
その為、梱包につきましてはビニール袋等の簡易包装でのお届けとなります。
ご了承下さいます様お願い申し上げます。

なお、当店では30日間返品サービスも行っております為
ご希望の際は、当店までご連絡頂けますようお願い申し上げます。

30日間返品サービスの条件・詳細等につきましては
当店ガイドページよりご確認頂けますと幸いでございます。

5 2019-10-26

1年半、ほぼ毎日使用
メインバックはA4サイズが入るものを選んでます。このバッグは大容量でファスナー付き、シンプルで飽きないデザインなので気に入ってます。そろそろ取っ手の付け根(?)がボロボロになってきたので買い替えを検討して他の商品を探しましたが、私にとってこれ以上のもの(使い勝手やコスパ)が見つかりません…
と、いうことで色違いでリピすることにします。
ちなみに普段はファスナー全開、人に(ゴチャゴチャの)中身を見られたくない時だけ閉めてます。

• 44まぁさん
  • 44まぁさん

5 2020-06-25

綺麗な黄色を購入
綺麗な色で明るい印象を与えます。
春夏にぴったりです。
容量は意外とありますし、使い勝手もいいです。

5 2020-05-17

気に入りました
スッキリしたデザインで、色も気に入りました。 縫製もしっかりしているので、安心して使えます。

4 2020-05-07

スティールブルーを購入
画像通りなのですが、思ったより濃いめの色味だったので、
ペールブルーの入荷を待てばよかったかなと思っています。

• www.pさん
  • www.pさん

5 2020-01-19

丁度いい大きさのバッグでした
綺麗な色目のバッグで気に入りました。
とても使いやすそうです。

• kumi0862さん
  • kumi0862さん

4 2019-11-19

素早い対応
お色は画面で見たものとほぼ同じでした。
好きな形、便利な使い勝手なので今度は違う色を購入する予定です。

5 2019-11-06

仕事用に。A4 がちゃんと入ります。小物を入れるポケットが付いていて、使いやすそうです。

• もも096さん
  • もも096さん

5 2019-10-14

使いやすい
配送も早く助かりました。
また利用したいです