4 2020-08-20

何度かお世話になっています。こちらの対応は 敏速で 梱包も丁寧。手書きのカードなど 心配りも嬉しいです。
商品は 丁度同じシリーズのスマホ入れポーチを持っていたので お揃いでバッチリです!
大きさも 手ごろなサイズで ベリー系は秋に持ちたい大人カラーです。
またお世話になると思います。

• www.pさん
  • www.pさん

5 2020-01-19

丁度いい大きさのバッグでした
綺麗な色目のバッグで気に入りました。
とても使いやすそうです。

4 2019-09-15

トートバッグ
ファスナーが若干かたいかな?後あまり重いものは持ち手がこわれそう。でもトータル的に気に入って使ってます。

5 2020-05-17

気に入りました
スッキリしたデザインで、色も気に入りました。 縫製もしっかりしているので、安心して使えます。

4 2020-05-07

スティールブルーを購入
画像通りなのですが、思ったより濃いめの色味だったので、
ペールブルーの入荷を待てばよかったかなと思っています。

• kumi0862さん
  • kumi0862さん

4 2019-11-19

素早い対応
お色は画面で見たものとほぼ同じでした。
好きな形、便利な使い勝手なので今度は違う色を購入する予定です。

5 2019-10-11

素敵です。
できる女っぽくなります。書類もはいるし、出張に重宝しています。大学生の娘と兼用でいろいろなシーンに役立ちます。

• munemune05さん
  • munemune05さん

5 2019-10-09

イメージ通りで、とても使いやすかったです!

5 2019-09-25

通勤用にブラックを買いました。アウトレットで少し心配でしたが商品の状態も梱包も良好で、化粧ポーチ・日傘からお弁当・マグボトルも余裕で入ります。持ち手は少々細めですが、あまり詰めすぎなければ問題なさそう。安くて良い買い物が出来、大満足です。また利用させていただきます。

4 2019-08-30

A4サイズが入る大きさで、とても重宝しております。

5 2019-08-28

買ってよかった!
アウトレットでしたが特に傷とかもなく良かったです!沢山入るし便利よかったです。

• まゆ2496さん
  • まゆ2496さん

5 2019-06-19

お気に入り♡
可愛い♡レモンイエローとマスタードの中間のような色です。
大き過ぎずたっぷり入る。ファスナーがあるので安心です。
荷物の多めの私にはピッタリ!!
梱包もしっかりしていましたよ。
ヘビロテ間違いなし(^^)

• joly007さん
  • joly007さん

5 2018-12-06

大学生の娘用に購入しました。
黒とネイビーで迷いましたが、普段の洋服でもスーツでも合わせやすいかと、ミッドナイトにしました。
シンプルなデザインで、色々なシーンで使えそうです。

5 2019-06-15

ミッドナイト
以前、他のサイトでこのお店の商品を何度か購入したことがあり、迅速な対応と丁寧な梱包に好感を持っていたので、今回は楽天で利用させていただきました。
ミッドナイトが気になっていましたが、いつも在庫無しの状態で、今回スーパーセール時に在庫があり早速注文しました。黒でもネイビーでもない深紺色でとても良い色で気に入りました。

5 2019-07-27

リピート
シンプルでいっぱい入って使い勝手が良いので、サンキュークーポンが利用できる間にリピートしました。無難にライトサドルにしましたが、どんな服装にも合わせやすい色です。